Стартер68

Мария
12 июля 2025
Обратилась в данную организацию по ремонту генератора Диагностику сделали в тот же день, приехала под конец рабочего дня и спасибо ребятам, что дождались меня🙏🏻, ремонт на следующий , детали для ремонта были в наличии у них. Предлагали также вариант замены на новый, но решила оставить оригинал Спасибо, буду обращаться 🤝🏻
Сергей Дмитриев
Весь город изъездил ни кто не мог починить генератор, а эти пацаны сделали за 10 минут. Тыщу лайков!
Юрий Д
Обращался к ребятам с неисправностью генератора, все сделали оперативно, качественно и доступно по цене, единственная рекомендация, все бы на месте делать, что бы не кататься сервисы не искать, где снимут нужный агрегат )
Антон Ижиков
3 августа 2025
Выехал из Нижнего Новгорода в Крым, решил поехать через Тамбов. В Моршанске отказал генератор и высадил аккум, была суббота полдень, местные ни кто не берется за работу да и запчастей в наличии нет. Нашел в Тамбове первую попавшуюся контору эта контора оказалась Стартер 68. Ребята были все время на связи договорились с сервисом снять поставить( сервис кстати очень хорош). Когда сняли ребята из стартера через 2 мин были на месте забрали генератор в ремонт. Запчасти были все в наличии и цена гуманная. Ремонт на высоте. Заметьте все это происходило в субботу вечером. Ребята крутые, очень им благодарен. В 14.00 я сломался в Моршанске в 19.00 я выехал из сервиса в Тамбове отремонтированный. Спасибо таким людям за их работу и отзывчивость. Красавцы!!!
Кирилл Васильев
Специалист своего дела, хорошо и быстро делает свою работу. Ремонтирует качественно. Рекомендую однозначно!
Владимир
21 июля 2025
Как три дня запланированного отдыха превратились в шесть дней суеты, переживаний и хеппиэнда. Приехал из столицы на праздник к родне. Все шло хорошо и замечательно, но в крайний день внезапно мой Черокез (Grand Cherokee WK2) показал гирлянду ошибок на панели, чего-то там мяукнул бипером и не завелся. Это был вечер пятницы. Погрешил на аккум (стоковый, 13 лет отслужил), поискал в интернете, созвонился, поехал на такси, привез, заменил. Машина завелась, аварийный значок АКБ не светился, но на магнитоле Teyes напряжение бортовой сети показывало 12,2 В, а не положенные 14 с копейками. Вот тут уже спинка похолодела - "приплыли". В общем, суббота прошла в бесконечных звонках, переписках, (зачеркнуто - матершине про себя). Даже сьездил в один из сервисов на батарейке, с безуспешной диагностикой. В итоге под конец дня вышел на этих ребят. Подсказали где можно снять генератор и затем уже привезти им на ремонт. Договорились на понедельник. Ну и, собственно, хеппиэнд: подключение к стенду, определение виновника (диодный мост покинул чат), разбор, проверка с прозвоном, прочистка, замена виновника (повезло что запчасть нужная была на складе, по магазинам обычно на доставку пару-тройку дней выходит), финальный пробег на стенде и заветные циферки заряда на табло. В общем, доволен как слон. Неприятно, что так скатался в город-герой Тамбов. Офигенно приятно, что повезло найти хороший сервис. Спасибо, парни! И за отзывчивость, и за качественную работу, и за возможность с легким сердцем вернуться домой
Александр Говоров
9 декабря 2025
Большое спасибо, стартер починили не смотря на отсутствие критически важных запчастей. Отдельно хотел поблагодарить за человеческое отношение, после ремонта сами предложили довести до тягача.
11 июля 2025
Все качественно и быстро. Хорошие цены