Стартап

Наташа Лагунова
Долго уговаривала сына начать занятия Английским на курсах, но уже после первого урока у Ольги Сергеевны и Ольги Анатольевны он вернулся с желанием заниматься регулярно! Очень весело и интересно проходит изучение. Домашние задания дома тоже делает с удовольствием и это даёт хороший результат в освоении и закреплении новых тем и расширении словарного запаса. Спасибо педагогам за внимательное отношение! Будем продолжать в новом учебном году обязательно!
Анастасия У.
31 августа 2024
Мой ребёнок год посещает курсы английского Start-up ( начали в 5, 5 лет) и могу сказать, что я довольна результатом. Занятия проходят в игровой форме, что помогает маленьким детям не заскучать, и делает процесс обучения весёлым и интересным. Группы небольшие, что позволяет уделить внимание каждому ученику. Преподаватели очень приятные, отзывчивые, у них прекрасное произношение. Но главное для меня, что моей дочери нравится, и она с удовольствием ходит на занятия.
Елизавета Д.
2 июля 2025
Уже 3 года ребёнок занимается в группе английского языка. Результат заметен, в школе гораздо проще стал усваивать материал. Преподаватели хорошие, сын с удовольствием посещает занятия.
Катерина Блинова
21 июля 2025
Дочь посещает курсы. Мало того,что ей самой нравится и преподаватель и сам английский язык, так ещё и в школе по оценкам за предмет занимает лидирующие позиции. Я перестала проверять английский совсем,справляется со всем сама)
юля б.
3 августа 2025
Детям очень нравится заниматься, прекрасный преподаватель, у детей улучшилось произношение. В школе стало проще усваивать информацию.
Мария Алхимова
Все очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием на английский язык и есть результат. Спасибо.
Екатерина Оттмар
2 сентября 2024
Ребенок посещает занятия с удовольствием уже второй год, нравится система проведения уроков. Интересно и доходчиво проводят занятия, дочь быстро и без сложностей усваивает материал. Спасибо вам! Все нравится👍🏻
александр панченко
12 мая 2023