Пользуюсь их мойкой несколько лет. Лучшая мойка в радиусе 10 километров. Молодцы, если бы не их тупая электронная очередь вообще бы супер было бы. Но я приезжаю всегда к открытию к 8.00 и так как вымоют машину здесь нигде в округе не вымоют.
Демократичные цены на протяжении долгого времени. Быстрое и качественное обслуживание
Елизавета
25 февраля 2020
Люблю эту автомойку за цены и быстроту выполнений своих функций! В целом я очень довольна услугой мойки автомобиля.
Из минусов: в выходные дни не дождешься своей очереди, но такое я думаю везде. И мне однажды содрали наклейку на чехле запаски сзади, была огорчена.
Постоянно пользовался этой мойкой, всегда все устраивало, но 3-его числа помыли плохо, по кузову особых претензий нет, но в салоне куча пыли, Коврики грязные, больше не приеду.
Довольно качественная мойка по моему мнению...
Как правило я приезжаю на мойку, отдаю машину и заказываю комплекс, не люблю потом качать и объяснять что нужно помыть "по-братски"...
мойка "Старт Авто" мне подходит, потому что моют на 5, без лишних разговоров и качелей
Ставлю огромный плюс, цены демократичные, меняли масло в коробке, во время замены присуствовал(что для меня очень важно)
Рассказали, объяснили, показали
Вообщем рекомендую вам
Приехал в шиномонтаж в 8.04мин взял талон номер10 а на табло горел номер 3.Время 11.13 горит номер 9..Пускают только своих.При этом выключают электронную очередь так под номер 9 проехало 3 машины без очереди.
Постоянные проблемы с шино-монтажем... стоишь, ждёшь, выезжает машина, гаснет табло и заезжает машина не по очереди... какого??? Друзья! Обслуживаете своих друзей тоже в порядке очереди!!!
Приехал на мойку, хотел оставить ключи и пойти на тренировку. В итоге вместо мойки отправили не понятно куда брать непонятно у кого какой то талончик. Потом предложили ещё машину самому загнать. Зачем за счёт клиентов организует свою хозяйственную деятельность. В нормальных местах ключи сдал, ключи получил и все.
Мойка - помойка, первый и последний раз сюда приехал. мылся в 9 боксе, нормально не вытерли, даже не стал ничего говорить. Уровень мойки на нуле. Поработайте над этим!
Хорошо моют. очередь по талонам. Но пропускают своих без очереди и талонов. Есть и те кто проезжают вместо тех кто взял талон и уехал. Никто не проверяет по номеру заехал или нет. Непонятно сколько времени потеряешь.