Старт

Pro_ A.
11 октября 2024
Отлично место! Были на тренировке, Все очень понравилось! Лошади чистые, аккуратные, красивые и очень спокойные. Удобно, что близко от города, но при этом успеваешь побывать на природе. ✌️Целый час верхом с выполнением упражнений, перед этим провели инструктаж и подобрали экипировку) советую этот отдых для души🔥🔥🔥
Алена П.
23 июня 2024
Прекрасное место для отдыха от городской суеты, тишина, шикарнейшая природа, и самое главное лошади! Живописный лес, где можно устроить прогулку верхом!
Анна Ник
15 августа 2023
Отличное место! Встретят, научат, направят, дадут рекомендации,... Чисто, комфортно, прямолинейно и КАЙФОВО! Хоть в лес, хоть манеж!
александр к.
16 декабря 2023
Всё просто чудесно,атмосфера,тренера,сами лошади,но есть один большой минус,это дорога!просто ужас особенно зимой.если с летишь с дороги помощь придётся искать очень долго.и в меняется только одна машина,то есть ни с кем не разъехаться.
Людмила Новикова
2 июня 2023
Отличное место! Тихо! Замечательные лошади и тренеры. Последние 1.5 км дорога неочень, но мы привыкли. Нам нравятся занятия в клубе!
Наталья Сарнацкая
27 июня 2023
Замечательный клуб, занятия нравятся. Лощади подготовлены под разных всадников, поэтому подойдет как новичкам так и конникам с опытом.
Екатерина Вешкурцева
12 февраля 2023
Всё супер, лошади ухожены, все приветливы
Ирина
6 сентября 2023
Были здесь в летнем лагере. Ребёнок доволен