Старт

Виктория Селиверстова
19 августа 2025
Грамотный мастер. Записалась , приехала в свое время. Мастер все показал, рассказал , сделал все , машина не гуляет теперь на дороге . Все подкрутил , теперь ездит нормально . Советую
Алёнкино
20 ноября 2024
Пожалуй самый лучший, грамотный и опытный мастер в городе! Работу делает только качественно, за шарагу не берётся в принципе при недостатках и поломках в подвеске. Ответственное отношение и возможность приехать по записи, а не ждать в очередях. Крайне рекомендую!
Владимир Панкрушин
Хороший сервис. Очень грамотный сотрудник. Все расскажет,все покажет🙂. У данного человека-нет цели "нажиться". Он просто, "хорошо", делает свою работу. Работает круглосуточно. Ночью двоиной тариф, по оплате. Желательно позвонить и записаться, за ранее-для вашего удобства. Обслуживаемся-у Михаила давно. Очень давольны.
Scwartz s.
30 ноября 2024
Сход развал делаю только у этого мастера. Раньше принимал на киевском шоссе, а сейчас у себя в боксе. Всегда внимательное отношение к каждому клиенту. Пожалуй лучший мастер по сход развалу, которого я знаю.
Сергей Федотов
7 декабря 2024
В первые узнал Михаила лет 20 назад когда он работал в шиномонтаже возле тоннеля (сейчас Масленка) и с тех пор на сход/развал только к Михаилу. Даже когда он ушел на Киевку всё равно нашел его. А теперь уже всё решается по записи. И все мои друзья считают Михаила лучшим мастером своего дела в городе. Даже за Рантеком где я когда-то купил машину исправлял их косяки. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Святослав
24 ноября 2024
Лучший мастер Обнинска и Балабаново. Цены приемлемы. Всегда подскажет, что не так, проконсультирует если нужно, даст полезные рекомендации, особенно по уходу за резиной.
Александр Р.
Хороший специалист своего профиля. Всё грамотно очень уверенно. Советую!
Alex Alex
Михаил, самый лучший мастер! Всё четко до малейших подробностей!
Павел
25 ноября 2024
Стараюсь приезжать по возможности только к Михаилу на протяжении 15 лет. Молодец, что открыл своё дело! Таких граматных и рукодельных мастеров в наше время ооочень мало!!! Спасибо!
мария Стеблевская
24 ноября 2024
Искала сервис и нашла, мастер с большим с опытом, машина стала лучше в управлении, рекомендую
Виталий К.
24 апреля 2025
Грамотный и опытный мастер ! Всегда обращаюсь только к нему.
Витя Обнинский
Постоянно обращаюсь к Михаилу. Опытный Мастер своего дела. Советую всем.
Андрей Сухтинов
5 декабря 2024
Мастер от Бога. Всегда обращаюсь только к нему. Молодец. Рекомендую.
Перетягин Д.
29 ноября 2024
Все очень грамотно и приемлемо!!!