Рулевой

hugirain
Появился глухой стук в передней части при проезде лежачих полицейских. Диагностика показала — рулевая рейка люфтит. В сервисе предложили не менять целиком, а отремонтировать. Сняли, перебрали, поменяли втулки и сальники. Стук ушёл, руль стал чётким. Отдал в три раза дешевле новой рейки. Спасибо!
павел иванов
Сотрудники компетентные в своем деле. Производил диагностику (ремонт) рулевой рейки Камри 70. Цены на работы демократичные. Время проведения ремонта в короткий срок 1 рабочий день. Гарантия на работы. Работа по договору. Рекомендую!
Катя Семенова
Стартер бодро крутил,но даигатель не схватывал.Думал,бензонасос.Диагностика показала-пробуксовывает бендиск на стартере.Заменили бендиск ,теперь схватывает с полпинка .Спасибо что нашли причину , а не полезли в топливную систему !
Федоров Юрий
10 сентября 2025
Обратился с проблемой стука в рулевой рейке Kia ceed, ребята в сервисе сделали диагностику предложили заменить на новую, заказали и через пару дней поменяли, всё чётко мастера знают свою работу. Цены демократичные устраивают вполне
sami sami
28 июля 2025
Очень долго делают. Приехал на замену рейки, привез свою. Сказали сделают за 2,5 часа. В ито ге поставили стажера и меняли целых шесть часов. Изза этого опоздал на развал а туда я был записан. Пришлось без развала ехать в район. Плюс не доконца затянули защиту.
Сергей
12 сентября 2025
На а/м бмв х5 ф поколения появился стук в рулевой рейке, ребята починили ее, еще и в короткие сроки, также устранили другие замечания по подвеске, рекомендую 👍
Ильдан Якупов
Руль болтался на ходу, машина рыскала по полосе. Заехал на диагностику, оказалось—износилась червячная пара. Перебрали рейку, заменили изношенные детали. Теперь руль стоит ровно машину не ведёт. Спасибо,что не заставили менять всю рейку в сборе
Ксения Федорова
9 апреля 2024
Автомобиль мой Поло седан, установила в прошлом году осенью кондиционер (не было его в моей комплектации). По весне хотела воспользоваться, включила и не работал. Брат посоветовал обратиться в Старт-сервис! Записалась быстро, было окно у них, приехала, быстро поняли в чем причина, устранили, заправили кондиционер. Теперь всё в полном порядке, радует прохладный воздух в моём авто! Ребятам спасибо, дали рекомендации по эксплуатации! Рекомендую!
Jack M.
24 июля 2025
Начну с того, что сам не местный. Сломался, значится, у меня стартер, а именно втягивающее. Что делать, надо дать машине ремонта, колесница у меня заморская - Nissan. Вообщем выбирал я автосервис по дубльгису, что бы и поближе был, и отзывы хорошие. Заранее купил втягивающее и щётки. Позвонил в данный сервис, записался на 12:00. В итоге, человечека, который был записан после меня, загнали первым. Ну это естественно, с меня по прайсу 2800р (снятие, установка по 900р,ремонт 1000),а дядя приехал на ремонт рулевой рейки, там все 16к! В итоге с него стрясли 19к,ахахаха. Присутствовал при этом скандале,но об этом позже, сейчас про себя. Итак, записан был на 12:00,машина была готова к 17:30. Приезжаю, завожу, норм... Ещё раз завожу, норм. Контрольный третий, стартер крутит в холостую... Ну ёмаё! Зовут старшего, так мол и так, что делать будем? Говорит, надо менять бендикс... Окай, давайте поменяем, только вот у меня вопрос, вы с меня возьмёте второй раз 2800? Ну норм, с одного стартера двойная оплата... Вообщем спорили, спорили, что запчасти я свои привёз, что бендикс они не диагностируют, что это вообще не их вина. Я же утверждал, что они согласились на мои запчасти, в договоре написано, снятие, установка, ремонт, что подразумевает тот факт что стартер будет работать исправно. Если рассуждать логично, то, я приехал, оплатил выставленную мне сумму денег за ремонт, а по факту забираю автомобиль с не работающим стартером. Спрашиваю, у вас есть гарантия на выполненные работы? Да, есть, 2 недели. Тогда считайте, что я приехал по гарантии, не выезжая из бокса. Короче, сошлись на том, что я заказываю у них бендикс, машину оставляю в боксе, в 12:00 машину забираю. Так и случилось.... Да, расскажу про человечка, которому делали рулевую рейку, разговор состоялся при мне и я сам немного напрёгся... Дело было так.... Мужик приехал на ремонт рейки, выставили ему ценник в 16к рублей, он приехал при мне забирать машину ему подают счёт на 19к руб. Мужик в афиге,был договор на 16 + его запчасти. Оказывается, данный автосервис, не стал ставить его запчасти, а заказал самые дорогие (это слова мастера) и уже поставили на авто... Мужик в афиге, почему мне не позвонили, не спросили, не уведомили... Вообщем заплатил мужик 18500,это с самой большой скидкой... Ахаха... Мне ещё повезло.... Вообщем, ничего не придумал, выводы не навязываю... Думаю, ни я ни тот мужик, туда больше не поедем... Если нужны подтверждения, есть документы... Всех обнял! Всем пока! P.S. Щётки мне так и не поменяли, сказали, что родные, ещё 100 лет простоят... Я уже и не знаю, верить им или не верить, время покажет...
Сергей
2 сентября 2025
Делал рейку в данной конторе. Появился позже шум. Подьехал, ребята все исправили по гарантии, без рпроблем. Все крутится, вертится. Дело свое знают. Рекомендую, однозначно.
Павел Чугаров
25 февраля 2024
Двоякое впечатление осталось после посещения данного сервиса. Обращался с ремонтом стартера.вроде все грамотно сделали. Пришлось заменить полностью в виду того, что мой сгорел полностью. Автомобиль оставили на выходные у себя. В понедельник оперативно установили деталь, которую я привез. Но в последующем выяснилось, что замененный стартер работает с перебоями. Я приехал вновь на диагностику сутра, прям перед открытием, но мне отказали, сославшись на запись по очереди. Обещали позвонить, как освободятся. В результате никто не позвонил конечно же, в другом сервисе мне затянули клемы и патрубки воздуховодов. Они были лишь наживленв, поэтому и были перебои в работе. Явно, что работают на скорость и большое количество клиентов, внимания к проблемам клиентов ноль.
Евгений Силов
9 сентября 2025
В одном сервисе приговорили ремонт рейки. По пути в северо-западном районе заехал в этот автосервис. Оказалось всего лишь нужно было отрегулировать рейку. Автосервис показал себя отлично. Рекомендую
Алексей В.
11 июня 2025
Отличные ребята. Записался и в назначенный день приехал и в тот же день всё сделали. И цену заранее озвучили. Меня всё устраивает. Спасибо.
Максим Николаев
Отличный сервис, решили проблему с генератором, есть гарантия, работают быстро, запчасти есть на складе
Вячеслав Григорьев
12 апреля 2025
Отличный специалист андрей всё по полочкам разложил объяснил,и цены у них приемлемые процветание этому автосервису
Виктор Иудин
26 января 2023
Ремонт в день обращения. Все сделали быстро и недорого. Ремонтировал генератор. Сервис чистый, персонал приветливый, есть зона ожидания.
Артём Новиков
5 августа 2025
Отличный сервис, заправлял кондиционер, персонал на высшем уровне
Роман Волков
14 июля 2023
Хороший сервис, был зимой, отремонтировали стартер,. Заехал на заправку автокондиционера, сделали как клиенту сервиса скидку 500 руб. Рекомендую!
Александр М.
23 декабря 2022
Обращался с Reno Duster по ремонту генератора, мастера сделали быстро за 3 часа без снятия Бампера и фар, в других сервисах предлагали мне ремонт за 5-6 часов, со снятием бампера и фар. Работой доволен. Благодарю, мастера супер
Дмитрий Ковалев
22 декабря 2022
Все отлично, делали генератор, пригнали машину, через 2 часа забрали готовую, хотя генератор снимается не просто, ставиться тем более ) все понравилось, по цене тоже не дорого)
Игорь Ю.
5 августа 2025
Ремонтировал рейку на гранте, спустя 2 месяца стала сухая. По телефону обещали работу на 4-5 часа, в итоге делали весь день. По итогам проделанной работы ни слова не сказали
11 ноября 2022
Ремонтировал генератор, сделали быстро Сервис чистый, есть зона ожидания Персонал приветливый. Спасибо буду рекомендовать.
Александр Дианский
1 февраля 2023
Очень хороший сервис. Близко к дому, запчасти в наличии , еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО.
Андрей Котлов
Молодцы. Делают быстро и качественно
Павел Белов
Все сделали быстро и четко, рекомендую!
Алексей Смирнов
5 апреля 2024
Ремонтировал стартер, заправил кондиционер со скидкой . Все хорошо 👍 Рекомендую
Андрей Стенькин
22 мая 2025
Обращался 2 раза, работают качественно, всё по делу
Эдуард
Парни знают свое дело, а Андрей проконсультирует и даже денег не возьмет) Заехал с рулевым стуком, так думал, а оказалось коврик ЕВА мне по рулевой колонке бьет, он просто слишком близко был к рулевой колонке, а на коврике уже выработка оказалсь. Приговорилю к замене коврик ))))
Максим Васильев
2 апреля 2024
Понравилось. Быстро все сделали, подсказали, что еще необходимо сделать по машине.
николай с.
1 декабря 2024
Тойота РАВ 4 III. Отремонтировали, установили рулевую рейку. Претензий нет.
Ромашка
23 декабря 2022
Записывался на ремонт генератора, сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍
11 апреля 2024
Быстро и профессионально, очень уважительный и тактичный персонал.
Артур Федотов
1 февраля 2023
Не в первый раз к ним обращаюсь, если возникаеют вопросы по электрике то еду к ним. Делают быстро и без замечаний, рекомендую
874338 Sergeev
18 апреля 2024
Ребята как и сказали так и решили вопрос со стартером молодцы
алексей
1 февраля 2023
Всё зделали быстро и качественно, в день обращения. Определенно рекомендую.
Вика
11 апреля 2024
Сзр объехали все сервисы по электрике было вопрос. Ни кто не хотел взяться. Только в данном сервисе приняли и все сделали как надо. Спасибо
Александр Николаев
19 октября 2023
Благодарю, решили проблему с проводкой автомобиля.
AndreusTK
22 мая 2025
Все хорошо и качественно
Зинаида В.
11 декабря 2022
Хороший сервис по ремонту стартеров и генераторов
Аркадий Яковлев
8 мая 2024
Хорошо чинуть машины апслушуют хорошо р разговаривают нармалн не далеко ехать я радом живу
Инесса И.
10 декабря 2022
Ребята молодцы, всё показали и объяснили . Дали гарантию.
Лисовский Евгений
8 мая 2023
Делают быстро и качественно.
Евгений В.
3 мая 2025
Отлично
Дарья
1 февраля 2023
По рекомендации выбрала ваш сервис , огромное спасибо специалистам.Бысто качественно и пр приемлимым ценам
Алексей Семак
4 ноября 2024
Худший сервис! Не советую !
MG
23 декабря 2022
Отдичный и надежный сервис, теперь несомненно приду в этот сервис снова !
Дарья
16 декабря 2023
Приехала, все закрыто. Позвонила, нагрубили и сказали приезжать через 3 дня. Больше не приеду
Игорь Ц
11 октября 2022
Мастера грамотные Все понравилось.
вадим павлов
22 апреля 2024