Starex

Ольга Марина
4 ноября 2025
Отделение почты Старекс по этому адресу закрылось. Переехало на край географии - в ТЦ Депо. Три дня - субботу, понедельник и вторник не могу от них добиться, чтобы посылку привезли мне на домашний адрес, хотя такая услуга у них есть и она не бесплатна. Колл-центр на номере 55 0000129 постоянно занято, не отвечают, звонок сбрасывается. Пишу в Телеграм - не читают по несколько часов. Потом отвечают, что сделают, но по факту ничего не делают.
Мещерина Натали
26 ноября 2024
Мне нравится эта служба доставки! Сотрудники научили меня пользоваться их приложением. Это очень удобно! Сам все заполняешь и в удобное для себя время просто привозишь в пункт отправки. Посылки всегда доставлялись без задержек, в целости и сохранности. Цены очень приемлимые! Рекомендую!
Нодира Джумаева
27 декабря 2025
Тут нету этой почты зачем они не меняют адрес куда они переехали. Час времени потеряла. Не серьёзные люди. Сколько людей ходят сарсон. Нужно в яндексе адрес тоже менять. Вокруг дома 20 минут ходила. Пока один не подсказал что переехали. Ужас
Самар Урунбаев
21 августа 2025
Хороший магазин для вас и вашего смартфона, продавец Самандар отлично вас примет и проконсультирует.
Нилуфар Эшпулатова
23 октября 2025
Хороший персонал и быстрая доставка
Владимир Пак
Супер
Б
Баходир Имамалиев
21 ноября 2024
Оперативно всё сделали Долго ждать не пришлось
J
Jasur Samatov
27 января 2025
Качество в сервисы на 4 ели тянит.
Sharofiddin
12 марта 2025
Я доставил груз в Хорезм, УЗО Али прибыл за 2 дня, но, к сожалению, не прибыл, и мой клиент отменил свой заказ. Доставят в другие регионы в указанное время может быть, я снова не знаю. Я поставил 3 звезды за действительно дешевые тарифы при отправке книг.
S
Sharofiddin Pardayev
21 марта 2025
Приятный сервис, дружелюбные сотрудники
B
Baxrom Zokirov
12 января 2025
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Abdumalik Altibayev
14 декабря 2024
Хороший сервис, хорошее качество. Вежливый персонал.
Lola Axmedova
23 января 2025
Хорошо
Asadbek Rustamov
9 января 2025
Колл-центр вопше работал. С оператором соль не отвечала. Я ждал 28 минут один телефон. Все, что нужно сделать, это позвонить по номеру iwlamedi. Koroce, service 0 ноль.
Назокат Азимова
3 мая 2025
Культура обращения с услугами очень хорошая. Кондиционеры для холодного воздуха в летний день bn