СтарКом

Максим Максим
Компетентные специалисты. Обратились с проблемой по роботу-пылесосу, причина найдена, её решение предложено. Очень адекватные цены на услуги. Клиентоориентированность, работа на репутацию.
Vitaly Rusanow
21 сентября 2025
Отличный сервис, ремонтировал IPhone 12 Pro Max, меняли экран и аккумулятор, все сделано четко и очень дешево, там же сразу наклеили пленку защитную, рекомендую!
Яна Манжос
29 сентября 2025
Обратилась,по поводу ремонта своего телефона в starcom ,соьрудниками работа выполнена качествено ,быстрр ,аккуратно ,в дальнейшем буду обращаться в эту фирму ,Рекомендую другим ,у кого возникают подобные проблемы !!!Я довольна ,Молодцы !
Елена Н.
6 сентября 2024
Отличный сервисный центр. Обращалась 2 раза: замена стекла на телефоне и реморт колонки. С ценами не придумывают, все одекватно по стоимости. После диагностики звонят, согласовывают ремонт и стоимость. Сроки проговариыают сразу. Будет необходимость, обращаться планирую только к ним
Давид Гузий
20 октября 2024
Сдавал не основной телефон который лежит дома для разных нужд. Вернули с замененным аккумулятором, но с новыми коцками. А самое главное в абсолютно небрежном виде - дисплей в размазанном герметике (там и были новые царапины, возможно пытались скрыть), со всех щелей задней крышки торчит выдавленный герметик. И используемый герметик сомнительного качества и создаётся впечатление что использован не по назначению. Был бы основной телефон, руки бы "мастеру" "оторвал". Советую делать фото перед сдачей и тщательно осматривать после!
Геннадий К.
18 декабря 2025
Постоянно пользуюсь услугами сервисного центра. Прекрасные мастера не раз выручали меня, когда обращался к ним с очередной неисправностью. Доволен работой центра. Всем рекомендую...
Лыкова Владлена
21 ноября 2024
Случилась дуратская ситуация с айфоном 15, не знали что делать. Обратились в сервис, сначала позвонили, молодой человек проконсультировал, ответил на все вопросы, на следующий день уже пришли в сам сервис. Ребята, молодцы, посмотрели, объяснили, что произошло, все починили, в общем спасибо! Респект ребятам) Как оказалось, ввели телефон в какой-то режим программирования абсолютно случайно 😂
Валерий Пахтусов
21 сентября 2025
Пришёл на плановую чистку и обслуживание ноутбука, вернули свежий как после покупки, оперативно. Хорошие ребята
Татьяна М.
23 сентября 2024
Отличные мастера. Вежливые, опытные. Все мои дурацкие вопросы выслушали терпеливо и ответили. А главное, сделали мой ноутубук. У меня он рабочая лошадка, поэтому без него никак. Сделали быстро. Большое спасибо
Михаил Машков
2 августа 2024
Оказался в затруднительном положении: перестала заряжаться батарейка, а вся работа у меня заключается в постоянных звонках. Так ребята лучше любого супергероя выручили меня. За 1 час поменяли батарейку. Спасибо им огромное за это!
Николай Пастушок
30 августа 2024
Отлично отремонтировали кофемашину, спасибо, буду рекомендовать. Внимательно относятся к клиентам. Быстро провели диагностику и сообщили о цене, за что я искренне вам благодарен.
Татьяна К.
29 июля 2024
Добрый вечер. Оставил телефон в ремонт с проблемой зарядки. Ремонт осуществили в срок, телефон после ремонта работает исправно. Стоимость ремонта меня устроила. Ребята молодцы, всем реокмендую!
Юра Якушевич
8 февраля 2025
в данной сервис обращаюсь не в 1 раз сервисом доволен профессионально и быстро отремонтировалинесколько раз звонили спрашивали уточняли по стоимости по срокам ремонта
Петр
26 августа 2024
обращались с ноутбуком, не заряжался. провели бесплатную диагностику, проблема оказалась в заряднике. заказали новый оригинальный, все работает. отличное обслуживание
Олег Хохлов
19 ноября 2024
Обратился с ремонтом Робота пылесоса. Заменили материнскую плату. Ремонт произвели быстро и качественно. Стоимость ремонта тоже порадовала. Советую данный сервис.
Светлана Ильина
1 августа 2024
Очень качественный ремонт и ненавязчивый сервиз. Вежливые, терпеливые, сотрудники и сотрудницы. Есть служба доставки. Всем рекомендую.
Алина
9 октября 2023
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем телефоне. Цены приемлемые, быстрое обслуживание, вежливость сотрудников. Буду Вас рекомендовать, спасибо!
Максим Михайлов
9 августа 2024
Я обратился в данный сервис, с проблемой зарядки музыкальной колонки. Специалисты данного сервиса быстро нашли неисправность и качественно отремонтировали. За что им очень признателен.
Надежда Шатилова
30 апреля 2024
Очень рада, что рядом с домом есть возможность отремонтировать телефон! Несколько раз отдавала в ремонт детский телефон, казалось телефону конец, но мастера справились! Быстро и не дорого!
валерия
26 июля 2024
приносила в сервис iphone 11, чтобы его перепрошили, сделали все на высшем уровне, осталось довольна! теперь буду ходить только сюда. из плюсов еще могу ответить, что персонал очень добрый)
Наталья Валеева
2 августа 2023
Для освобождения памяти переустановили ПО на айпад эйр2. Делала запрос в 4 организации. Тольео здесь дади быстрый ответ и сделали необходимую работу. Рекомендую данный сервис: быстро, четко, эффективно и не дорого.
Вячеслав
2 сентября 2023
Отдавал комп для устранения неполадок, за пару дней всё решили, оплатил 2490, по сумме доволен, сделали всё аккуратно, с душой и заботой, дали гарантию, компанией остался доволен :)
Людмила Дубоделова
21 декабря 2024
Не первы год обращаюсь именно сюда,делают быстро, качественно,всегда вежлевые! Парни большие молодцы!!!
Анжелика Беженцева
22 октября 2024
очень хороший сервис, все рассказали и сделали самое главное качественно. Если что-то было не так звонили и рассказывали о процессе работы. спасибо большое.
Людмила Рыбкина
16 апреля 2024
Отдавала в ремонт айфон, попросила слелать максимально быстро. Отремонтировали в тот же день. Благодарна за отзывчивость! Работа, отношение, цена на 5 баллов!
Максим Морозов
28 июля 2024
Спасибо большое айразбил за хороший сервис. Сдавал свой телефон 11 pro max, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
олег Нейбергер
7 августа 2023
Отличная бесплатная диагностика, чувствуется что работают профессионалы своего дела. Есть вопросы к своевременной коммуникации о готовности, но можно простить из-за большого количества заказов.
Евгений М.
1 августа 2024
Обратились впервые, пропал звук в телевизоре. Ремонт сделали быстро и качественно. Мы очень довольны. Большое спасибо!
З
Земфира Рожапова
8 декабря 2021
Не заряжался телефон,проверили моё зарядное устройство спец.устройством- всё работает.Предложили заменить аккумулятор,в течение суток всё было сделано.Данную мастерскую рекомендую.
Сергей Чудинов
15 мая 2020
Делают все быстро, качественно и по сходной цене. Ремонтировал там системный блок, так как комп был очень нужен, везти комуто не было времени(живу в доме где находится сервис), поэтому выбрал этот сервис и не пожалел!Вечером отдал, на слудующий день после обеда уже было все готово+гарантия год. Рекомендую этот сервис.
I
Ignatik221
9 января 2023
Делают все качественно, за приемлемую цену, персонал вежливый, единственная проблема, - недавно сдали телефон, с разбитым стеклом, сказали все будет готово примерно суббота-воскресенье, сегодня понедельник, может какие то трудности в ремонте, не знаю
Юрий Шварцкопф
8 августа 2024
Сдал кофемашина KRUPS EA98. Вообще в забивала пену при приготовлении капучино. Пришлось ждать одну запчасть на заказ. После ремонта работает отлично
Виктория барсукова
4 мая 2024
Очень хороший сервис,сделали быстро и качественно,до сих пор все супер работает,вдруг что случится обязательно будем обращаться сюда!
Azat Safiullin
21 ноября 2024
Написал на сайте о проблеме. Перезвонили. Объяснил ситуацию, сломался плазменный телевизор. Сказали, можно привезти. Приехал, сказали не занимаемся ремонтом плазмы. Никаких извинений, вещь то не лёгкая, туда сюда возить. Вообще сервис, не очень по отношению к клиентам.
Андрей Какурин
24 апреля 2023
Чинил системник в этом сервисе. Советую всем. Очень быстро починили. Вежливый персонал. Звонили несколько раз пока чинили объясняли. Особая благодарность Павлу который менял блок питания.
Ирина
26 ноября 2025
Принесла робот-пылесос. Почистили, восстановили батарею. Теперь работает👍
роман
19 ноября 2024
Хороший сервис. Обслуживание уважительное. Понравилось . Помогли с ремонтом ноутбука. Рекомендую.
Лиза Тимушева
22 октября 2024
вежливый персонал, с легкостью отвечают на все вопросы!! устройство починили, работает без проблем. обязательно буду обращаться еще
Колесникова Юлия
Понравилась добросовестность молодого человека, работающего в данной компании. Не взял денег за купленную за его счет запчасть к телефону, которая в итоге оказалась не единственной поломкой, и не помогла оживить телефон. Достойно уважения, так держать!
6 мая 2024
Добрый день. Обращаюсь уже не первый раз в данную организацию. Всегда помогают с различными проблемами. В данный момент телефон Xiaomi перестал заряжаться , все починили. Стоимость работ приемлемо. Спасибо!
Даша А.
6 мая 2024
Пришла с мерцающим от падения телефоном (хуавей) все починили за сутки!) отдала чуть меньше 4к. Прошло месяца 3 уже, все работает) Рекомендую!
Алексей С
5 мая 2024
Отличный сервис! На двух телефонах менял АКБ у них, всё быстро и без лишних накруток. Качество аккумуляторов отличное!
26 мая 2022
Отвратительная работа. 😡 Отдавали в ремонт ноутбук с проблемой включения от сети. Мастер сделал нам восстановление настроек биос и профилактику . За все это мы заплатили около 5 тыс. Так ещё и сломали крепление 😱, девушке за стойкой сказала об этом, так она мне выставила счёт 2000 за ремонт крепление которое они же и сломали 🤬🤬🤬🤬Забрали ноутбук, приехали домой а проблема осталась не решённой. Вообщем хотите выкинуть деньги на ветер вам сюда , а я больше не ногой. Благо у нас есть выбор ответственных и профессиональных специалистов . А здесь сидят одни хапуги , которым главное надивиться за чужой счёт!!!!!
11 февраля 2022
Худший сервис в городе. В сумме делал 4 обращения в этот сервис. И в 3-х случаях поломка повторялась либо после перезагрузки устройства, либо через 3 дня. Не советую этот сервис. Они даже зарядный разъём припаять нормально не могут
елена тележинская
4 августа 2021
Обратилась на Чтчерина 1 не по своей воле, а как любой из тех, кому знакомо « все поломаллсь!!!!» сильные стороны сервиса: нет обещаний, есть коструктивный диалог. Мастер меня держал в курсе, что с моим ноутом не так, предлагал разные решкния, обсуждал подходы в решкнии проблем. ДЕВОЧКИ: если Вы не пониаете, что случилось с любимым гаджитом-обращайтесь на Чичерина 1!
Т
Тата
3 июня 2025
Ремонтировали телевизор. Провели диагностику, все рассказали и отремонтировали. Дают гарантию. Все работает.
26 октября 2023
Сергей С. Кофемашина через 8 лет попросилась в ремонт. Вернулась домой с Чичерина 1 чистая, блестящая, как новая. 2 месяца - полёт нормальный.
Денис Чунахн
10 апреля 2024
Сдавал клавиатуру в ремонт. Все сделали быстро и качественно, спасибо
Денис Ш.
9 августа 2024
Обращался в данный сервис, с ремонтом кофемашины. Ремонтом доволен. Качество обслуживание на 5. Единственный минус цена завышена. Возможно только на ремонт кофемашину, с другими устройствами не обращался.
Александр Костарев
27 декабря 2025
Отличный сервис всем советую обращаться в него