Старком

Андрей У.
Работаем со «СК Старком» с 2022 года — и ни разу не пожалели. За это время компания зарекомендовала себя как исключительно надёжный поставщик нерудных материалов, ЖБИ, тротуарной плитки, брусчатки и геотекстиля. Нам важно, что всё необходимое можно заказать в одном месте: от песка и щебня до бордюров и геополотна — это здорово упрощает логистику. За три с лишним года не было ни одного сбоя по срокам доставки, ни одной ошибки в комплектации. Качество материалов стабильно высокое: плитка и брусчатка — без сколов, с чёткой геометрией, ЖБИ — прочные, без трещин, геотекстиль — плотный и равномерный. Цены остаются конкурентными, а для постоянных клиентов — приятные условия. Особо хочется отметить работу менеджеров: всегда проконсультируют, помогут рассчитать объёмы, подберут нужную позицию. Доставка — чётко по графику, водители вежливые, документы оформляются без задержек. Видно, что компания дорожит репутацией. «СК Старком» — проверенный временем партнёр. Рекомендуем всем, кому нужна уверенность в качестве и сроках. Продолжаем сотрудничать и дальше!»
ВЯЧЕСЛАВ ЧАПЛИН
«СК Старком» — надёжный поставщик для прораба! Заказываю регулярно: всё чётко по срокам, без пересорта, с грамотной консультацией. Качество материалов соответствует ожиданиям. Спасибо за профессионализм!
настя
19 мая 2025
Мы давно сотрудничаем с СК СТАРКОМ по трем ключевым направлениям: поставка нерудных материалов, производство ЖБИ и аренда спецтехники. Хотим поделиться впечатлениями, так как уровень сервиса превзошел наши ожидания. Компания оперативно обеспечивает нас песком, щебнем и другими нерудными материалами. Особенно ценим что материалы соответствуют ГОСТ, что подтверждено сертификатами. Даже при крупных заказах поставки приходят точно в срок, без задержек. Однажды срочно потребовалось увеличить объем партии — менеджеры решили вопрос за несколько часов. Заказывали плиты перекрытия и блоки для строительства. Изделия без дефектов, геометрия идеальна. Широкий выбор типоразмеров
Таисия К.
Нужен был гранитный щебень для дорожек. Долго выбирала компанию, здесь менеджер очень вежливо всё объяснил и помог рассчитать объем. Привезли вовремя, объем честный. Дорожки смотрятся супер!
лерка
31 августа 2025
Отличная работа! Щебень доставили вовремя, разгрузили быстро. Очень приятно было столкнуться с таким чутким отношением. Мы остались очень довольны как качеством щебня, так и его ценой. С уверенностью можем сказать, что обратились по адресу! Вы выполняете очень важную и полезную работу!
Таисия Хлоповская
21 мая 2025
Оформляли заказ на щебень и песок. Доставка сработала оперативно, несмотря на то, что объем заказа был внушительным. Менеджер сразу по телефону смог сообщить стоимость, рассказал о способах оплаты, о нюансах доставки. Щебень и песок мы заказывали для строительства загородного дома. Купленного объема вполне хватает пока, а если что - мы знаем куда обращаться!
Ваня Кумар
Заказывал установку забора в гатчинском районе. У нас тут грунт сложный, вода близко, переживал чтобы по весне столбы не выперло. Мужики приехали со своими инструментами, столбы забутовали на совесть на хорошую глубину листы закрепили намертво, ветром точно не сдует. По цене для спб вышло адекватно, рекомендую контору.
илья б.
3 июня 2025
Заказывал щебень, и кольца бетонные в СК Старком, для строительных работ. Остался очень доволен качеством материала и скоростью доставки. Все привезли точно в срок, без задержек. Цены приемлемые, особенно учитывая оперативность и качество обслуживания. Рекомендую СК Старком как надежного поставщика строительных материалов!
Владимир Хачатрян
10 сентября 2025
Заказывал песок для строительных работ — остался доволен! Материал качественный, без мусора и лишних примесей. Доставку привезли вовремя, водитель помог с разгрузкой. Цены адекватные, особенно за большой объем. Рекомендую! 👍
Арина
23 апреля 2025
Заказывала забор и сразу установку в компании Старком. Максимально осталась довольна работой. Материалы прочные, монтаж сделали быстро и профессионально. Также хочу похвалить менеджеров - всегда на связи и очень грамотно подсказали
Никита Чернов
27 июля 2025
Заказывал песок и щебень на дачу. Привезли всё вовремя, в лучшем виде. Дальнее расстояние и плохая дорога не смутил водителя, всё сделали аккуратно. Спасибо сотрудникам за качественную работу!
Марат Мустафаев
28 июля 2024
Я заказал плодородный грунт и остался более чем доволен! Сразу после открытия пакета почувствовался аромат свежей земли, что говорит о высоком качестве продукта. Грунт хорошо структурирован, содержит множество питательных веществ, идеально подходит для моих растений. Уже после первого применения я заметил, как быстро растут семена, и зелень стала более насыщенной и крепкой. Упаковка была очень надежной, никаких повреждений при доставке. Отдельно хочу отметить оперативность доставки — заказывая, я не ожидал, что он придет так быстро! Кроме того, у компании отличный сервис: все вопросы по заказу решались мгновенно. Определенно рекомендую этот плодородный грунт всем садоводам и огородникам! Пять звезд без сомнений! 🌱✨
Василиса Самсонова
11 августа 2025
Выражаю благодарность компании за высококачественный сервис и оперативную работу! Мы заказали щебень, песок, понравилась быстрая доставка в этой компании. Спасибо большое за отличную работу!
София Комленкова
10 ноября 2025
Работаем 2 год с этой компанией. Всегда отвечают на вопросы, в наличии большой перечень строительных материалов. Доставка всегда в сроки. Рады сотрудничать с вами.
Карина Паршенова
13 августа 2025
Заказывали песок, нужна была небольшая машина. Доставка была вовремя, как договаривались. Водитель вежливый, аккуратно выгрузил песок в стеснённых условиях. Песок хороший.
Александр Андрющенко
20 апреля 2025
Заказывал плодородный грунт для сада на участке, и остался очень доволен! Качество грунта отличное — рыхлый, насыщенный, без мусора и камней. Растения после посадки прижились замечательно, уже вижу результат. Цена разумная, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто хочет хороший урожай!
Станислав Кочанов
7 ноября 2025
Рекомендую эту компанию как профессиональную. Заказывали тротуарную плитку в большом объёме, по доставке вопросов нет. Качество на высшем уровне относительно цены.
София
4 июня 2025
Строю дом, нужно отсыпать участок, заказывала грунт. Все отлично, в срок, водитель приехал беспроблемный, высыпал туда куда надо. Я очень довольна, буду и дальше работать с этой компанией!
Ilyha223gd
31 октября 2025
Закупаем необходимые для строительных работ материалы. Вполне подходит нaм все по качеству и доступной цене. Привозят все в необходимом объеме.
tasstlessobig
27 августа 2025
Для строительства заказывал песок в данной компании. Всегда все вовремя мне доставляли. Договаривались о доставке, когда мне удобно, что очень удобно.
Максим Гончарук
30 мая 2025
Потребовался щебень гранитный, по телефону все обговорили, согласовали время. Приехало все в оговоренный срок, в нужном объеме. Щебень красивый, как и хотели!
София Зубакова
27 мая 2025
Недавно работала с данной организацией для поставок к строительному объекту. Купила карьерный песок, быстрая доставка сокращает затраты на транспорт-это очень огромный плюс! Обязательно вернусь снова!
Дарья Гриневич
19 апреля 2025
Мне нужен был специальный тип грунта для моего сада, и меня не подвели! У них был именно тот грунт, который мне был необходим, а водитель даже помог рассчитать нужное количество для моих грядок. Качество грунта отличное, растения растут хорошо. Буду заказывать у них ещё!
Дарья Перелыгина
Мы ваши постоянные клиенты, щебень по хорошей цене, доставка всегда вовремя. Ценим такой надёжный и душевный сервис!
Мари Соболева
28 мая 2025
Спасибо большое! Заказывала много грунта и песка для поднятия участка. Огромный выбор всего, сравнивали предложения по рынку, цена + доставка самая хорошая.
Александра Короткова
8 октября 2025
Для строительства дороги заказали щебня гранитного фракции 20-40. Качество устроило, поставки вовремя, мы довольны!
Наталия Мичурина
28 марта 2024
СК Старком является поставщиком нерудных материалов для нашей компании на протяжении нескольких лет. Качество материалов и сроки выполнения заявок не вызывают нареканий. В организации работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы пойти навстречу клиенту и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Очень приятно сотрудничать с этой компанией. Рекомендую для долгосрочных контрактов и разовых закупок.
Егор Гончаров
8 сентября 2025
Грунт хороший. Камней, мусора нет. По доставке вопросов тоже нет, привезли по договоренности. По возможности обращусь еще.
тимур магомедов
26 августа 2025
Строю дом за городом, и на этапе фундамента понадобился хороший песок. Друг посоветовал "Ск Старком", решил заказать у них и не пожалел. Созвонились, объяснил, что нужно. Доставили на следующий день, водитель приехал без опозданий. Песок оказался ровный, без мусора, плотный, копать и трамбовать одно удовольствие! Уже думаю заказывать у них щебень на следующем этапе.
Тимур Миягашев
13 апреля 2025
Регулярно заказываем поставки гранитного щебня и карьерного песка. Привозят в согласованное время. Рекомендуем для сотрудничества!
дарья волосатова
29 октября 2025
Покупали песок и щебень много раз. Очень довольны материалом и качеством работы. Все оперативно было доставлено.
Айбике Омарова
25 мая 2025
Заказывала песок, оперативно привезли. Объем и качество соответствует, всегда на связи. Рекомендую!
Алина Бочарова
4 мая 2025
Отличное качество работы! Заказывала с мужем грунт,привезли за два дня.Рекомендуем.Спасибо за работу!
Egor Egorov
3 ноября 2025
Производим плитку, и нам очень важно, чтобы песок был без примесей и соответствовал госту. Сотрудничаем с компанией уже третий год, и за все время не подвели. Спасибо!
Ольга Дранкина
20 марта 2024
В том году заказывала забор, обещала написать отзыв, если все будет хорошо стоять после зимы) у соседей в Мшинской был прецедент. На выходных было открытие сезона, все отлично, забор, как струна, ворота открываются. Забор выглядит как будто только поставили. Спасибо бригаде и Евгению. Приятно было с Вами сотрудничать! Будем рекомендовать соседям.
Олег ослов
19 сентября 2025
Недавно покупал песка на застройку. Очень хорошие менеджеры отвечают быстро и понятливо. Доставка вовремя.
Валерия Федюшина
5 июля 2025
Заказывали плиты, все вовремя, качество отличное. Огромное спасибо! Время ожидания не было, все вовремя!
Валерия Ефимова
21 декабря 2025
Нужен был щебень, нашла в интернете этих ребят. Щебень привезли хорошего качества и по приемлемой стоимости. Рекомендую!
Роман
24 августа 2024
После постройки дома оставалось только возвести забор. Обратились в данную компанию. Ранее заказывали здесь материалы, поэтому в качестве были уверены. Забор действительно получился отличный:надёжный и аккуратный. Спасибо!
Кирилл Евдокимов
25 февраля 2025
Заказал бордюры и плитку на загородный дом. Привезли в назначенный срок, качество хорошее. Спасибо!
Екатерина Абракова
5 ноября 2025
Работаем с этой компанией третий год, закупаем карьерный песок. Цена адекватная, ассортимент широкий. Очень удобно, что все необходимое можно заказать сразу у одной компании.
Степан Клещенок
4 октября 2025
Водитель с погрузки отзвонился и привез все четко ко времени. Ребятам спасибо, буду заказывать дальше.
28 марта 2024
Единственная компания, которая делает все быстро и качественно. Документооборот, доставка, качество товара, все отработано технически! Спасибо! Приятно работать!
оксана к.
11 марта 2024
Заказывали плитку тротуарную вибролитьевую "8-кирпичей" 400х400х50 мм, 200 штук. Качество хорошее, цена адекватная. Доставили без проблем, все вовремя. Рекомендую. Спасибо за работу.
Анастасия Б.
29 июля 2024
Восхитительное качество работы! Забор установлен аккуратно и быстро. Мастера учли все наши пожелания и предложили отличные решения по дизайну. Теперь наш участок выглядит намного уютнее и защищённое. Рекомендуем всем!
Андрей З.
14 февраля 2024
заказывали щебень и отсев, привезли на следующий день, как и договаривались. материалы качественные, чистые. Будем еще заказывать грунт весной. Приятно работать с ответственными людьми.
Andora
9 августа 2025
С компанией сотрудничаю уже полгода. Никаких скрытых комиссий, все честно. Документы быстро оформляются, не надо никуда ездить. В общем, сотрудничество устраивает и компанию рекомендую!
Виктория Уварова
2 августа 2025
Щебень привезли быстро и по самой выгодной цене из всех предложений на рынке. Хороший сервис!
Евгения Симонова
28 июля 2024
Недавно обновил свой двор, и не могу не отметить, каким шикарным приобретением стал бордюр, который я выбрал! Он идеально смотрится в ландшафтном дизайне, добавляя стиль и аккуратность. Материал качественный и прочный, даже после дождя выглядит замечательно, не теряя цвета. Спасибо 🙏
Кабанов К.
11 марта 2024
Приобретал щебень и песок. Привезли на следующий день после оформления заказа. Всё быстро, четко, качество материала то, которое было мне необходимо. Рекомендую данных поставщиков.