СтарКейк

Marina D.
По пути из поликлиники зашла попить кофе и дождаться машину, которая за мной ехала. Кофе был вкусный, но пирожное не первой свежести. На просьбу показать где находится дамская комната, чтобы элементарно помыть руки, сказали, что ее у них нет. Весь коллектив сидел в зале за столом и щебетал. Ужасное впечатление.
елена г.
4 января 2025
Очень уютное место, десерты просто фантастические - качественный крем, бисквиты, начинки! Торт мороженое - вкуснотища, торт с кремом пломбир супер, наполеон в меру сладкий и очень сочный. Взяли на компанию разные и все перепробовали! Обязательно ещё придем, как будем в Грозном. Рекомендую!
Яна Бушуева
15 ноября 2025
Завышены цены, десерты обычные, вкусные. Внутри уютно, но продавец не очень рада гостям как будто Если возьмете с собой - вам придется платить за упаковку ( наверное по местным меркам это нормально)
Миша Р.
4 января 2025
Отличное место с очень вкусными десертами. Всё что попробовал - высшее качество.
Вася Ц.
2 декабря 2022
Заезжаем сюда не в первый раз, очень вкусная еда, есть чеченские национальные блюда, и просто обалденно вкусные десерты — тортики и разные пироженые))) рекомендую всем 😊 Спасибо за уют и вкусняшки!
Макс Б.
4 января 2025
Десерты высшего уровня по демократичным ценам
Juls K.
4 января 2025
Очень вкусные торты, особенно понравился шоколадный!
Едем В Дагестан
21 декабря 2025
Самые вкусные десерты и кофе , обязательно рекомендую к посещению 👍👍👍👍👍
Вадим Фомин
14 апреля 2023
Очень вкусные десерты! Понравился меренговый рулет, торт нутелла и макаруны 😋
Альви Сапиев Джип Тур
22 августа 2021
Отличные кондитерские изделия, уют, великолепный кофе и душистый чай.
Абдыбеков Бекалы
28 сентября 2023
Очень вкусные национальные блюда и торты!!😋
Евгения аа
Кофеман 4 уровня
16 октября 2023
Дорогой посредственный кофе Десерты не пробовала