Старбакс - он и в Алматы Старбакс. Вкусный кофе, круассанчики-сэндвичи, приветливый персонал. Конкретно этот Старбакс находится в козырной локации - прогулялся вдоль Есентая по набережной - забежал за кофейком в конце прогулки (ну или в начале, если вниз идти). Ещё в старбаксах продают клёвые фирменные тамблеры, они очень стильные.
Хожу сюда каждый день. Сотрудники очень милые и приветливые. иногда семинары проводят про кофе, но мне не удалось попасть на них. Посадочных мест много, но иногда все битком и надо немного ждать.
Большой выбор еды. Могут налить в твой эко стаканчик.
Из минусов: часто заканчиваются сиропы (но это в Старбаксах по всему городу) и неделю их нет.
Бывал здесь до ремонта. Посетил сегодня после ремонта. Кофе тот же, бейглы те же. Но пишу для руководства кафе: засекайте сколько пройдет времени, прежде чем с балкона упадет что-нибудь кому-нибудь на голову. Наверно ограждение на балконе надо было сделать сплошное, например, из закаленного стекла.
Все в целом хорошо, только не очень чисто, с потолка капает (с кондиционеров). Баристы достаточно часто меняются, не успевают запомнить постоянных покупателей. Приложение мобильное уже несколько месяцев не работает, или работает как попало. Баристы иногда не зачисляют заезды на карту лояльности.
Очень люблю именно этот Starbucks из-за ребят, которые там работают. Всегда приветливые, очень милые, готовят самый вкусный кофе. Заходя туда сразу поднимается настроение. Спасибо Луизе, Самату, Ленаре, Айдан, Рауфу и остальным ребятам!!
Крутой Старбакс, огромная заполняемость в выходные. Люблю работать на втором этаже просто наблюдая за ритмом этого место, ведь она находится на есентай
Был в этом заведении довольно давно, понравилось не столько мне как супруге, так как я не кофеман, конечно не сравнится с кофе который варят в пустыне Вади Рум что в Иордании, но атмосфера располагает выпить подобное
Все идеально.
Немного удивило, что сотрудница сидя за прилавком ела лапшу быстрого приготовления из коробки, пока остальные работали. Можем это изюминка, такая непосредственность?
Наверное, лучшая их точка в городе. Максимально вежливые ребята и кофе куда лучше, чем в некоторых их точках. Приятно зайти с утра и «Данил, доброе утро. Вам как обычно?»
Всего кофе разлитое привозят и за того что не могут в пленку замотать типо бренд не позволяет , а разлитое кофе привозить бренд позваляет и это постоно