Корейская косметика Star

Лилия Х.
Очень люблю этот магазин, девочки всегда приятные, грамотно подбирают необходимые средства! Ассортимент большой и разнообразный, есть из чего выбрать. Особенно нравится смена Юли и Аллы, всегда рады покупателю, помогают с выбором, не навязывают, а советуют именно то, что нужно! Спасибо им за прекрасную работу 🫶
Спасибо огромное за помощь в выборе, подобрали все , что нужно по поему запросу, шикарный ассортимент косметики и очень приятная атмосфера в магазине. Особенно хочу отметить консультантов Соню и Кристину, очень приятные в обслуживании☺️ Буду возвращаться снова и снова))
Алина С.
Время от времени захожу в этот магазин и каждый раз остаюсь довольна 🩷 Сотрудницы умнички, всегда сразу предлагают помощь, очень вежливые и приятные Магазин кажется небольшим, но ассортимент хороший, есть средства на любой вкус и бюджет 10/10
Таисия М.
Недавно посетила этот прекрасный магазин корейской косметики, огромный выбор оригинальной продукции консультанты Соня и Кристина , были очень приветливыми ответили на все заданные мной вопросы, и подобрали уход именно для меня, спасибо большое буду заходить снова и снова 🤍
Voropashks
Отличный магазин зарубежной косметики! Большой выбор оригинальной продукции, приятная атмосфера и вежливые консультанты, которые действительно помогают с выбором. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!!
Александр Г.
Недавно зашли с дочкой в этот магазин впервые - девочки (Алла и Юля) молодцы, всё подробно и доступно объяснили, вышли с целым пакетом всякой всячины 😅 Всё понравилось, всё подошло. Я так понимаю, что теперь будем постоянными покупателями 😁
Анастасия Чайкина
Замечательный магазин с богатым выбором и отличным сервисом. Спасибо Юле и Алле за подобранный уход для лица и волос. Являюсь постоянным клиентом, всегда довольна покупками и приятным обслуживанием☺️♥️
Карина Л.
Очень приятный персонал! Особенно люблю смену Аллы и Юли, как вижу их, не могу пройти мимо! Отличный ассортимент, грамотное консультирование. Люблю приходить за новинками.
Кристина Г.
Отличный магазин косметики, большой выбор продукции. Выражаю благодарностям девочкам-консультантам Кристине и Алле, быстро подобрали нужный товар!
Ульяна Заленская
12 мая 2025
Пришла купить дезодорант. Обратила к к консультантам, сказала, что нужен легкий, без спирта, я почти не потею. Продали средство для лечения гипергидроза, 95% спирта. Итог: недель лечила ожоги. Написала магазину, получила ответ: а что вы хотели? Надо было смотреть, что берете. Обработайте пантеоном. Получается, что консультанты просто предлагают все подряд? Я не знала, что мне нужно ходить с гугл-переводчиком, потому что в магазине работают некомпетентные люди.
L M
Случайно зашла в корейскую косметику ,на смене была Кристина и Соня!) На все вопросы ответили очень быстро и доброжелательно и профессионально Соориентировали по всем позициям)Рассказали про декоративную и уходившую косметику)Спасибо большое,обязательно вернусь !!💋
Чубака Ч.
Отличный магазин. Очень люблю сюда приходить за косметикой. Консультанты Кристина и Соня всегда помогут подобрать подходящий, качественный продукт!! Спасибо Вам большое)
Эльзара Лойко
Была впервые, в магазине корейской косметики, очень стильные продавцы, девочки просто красотки- Соня и Кристина подобрали премиальную косметику, под мой тип кожи, учитывая мой возраст. Хочется приходить в этот магазин- снова и снова, особенно к девочкам😍❤️
Виктория Серпинская
Очень хороший магазин корейской косметики. Качество на высоте. Консультант Кристина умничка подобрали масочки по типу кожи. Очень вежливая и приятная.
Татьяна А.
Очень люблю этот магазин, постоянно прихожу сюда за ходовой косметикой. Особенно благодарна Соне и Кристине за качественную консультацию и подход к покупателям
Люман А.
Самый лучший ассортимент косметики , спасибо за консультацию, всегда на высшем уровне. Особенно Соня с Кристиной, самые лучшие 😍
Уютный дом, мебель
Всегда приветливый персонал. Большой выбор продукции. Спасибо консультантам Соня и Кристина. Всегда приятно посещать магазин.
Есения С.
Прекрасный магазин! Приятные и отзывчивые консультанты, спасибо Кристине и Соне) Очень большой выбор и хорошие цены, советую.
Виктория В.
Замечательный магазин, консультант все подробно рассказал и помог с выбором продукта ❤️ большой выбор , смена Софии и Кристины
Кристина Косякова
6 сентября 2024
Отличный магазин,с большим ассортиментом оригинальной продукции😊 Спасибо за помощь консультантам, Юле и Алле, помогли определиться с выбором и рассказали о особенностях товара😌 Всем рекомендую, осталась довольна походом в этот магазин🥰😍
Анна Борисовна
5 октября 2025
Только вышла из магазина в Меганоме, выбор свечки ароматизировнной просто превратился в какую- то медитацию на хорошее настроение! Кристина и Соня обладают нереально теплой и женской энергией ! Не хотелось уходить !
Валерия Сафроненко
Большой ассортимент, вежливые консультанты Кристина и Елена, всё помогут подобрать и подробно расскажут про состав продукции ❤️
Смена Сони и Кристины, помогли с выбором массажера, и не первый раз уже приобретаем товары, все качественно и по хорошим ценам!!! Рекомендую!!!
Александра П.
Спасибо большое Кристине и Анжелике,за великалепное обслуживание,консультацию,и хорошее настроение,всегда ухожу довольная и в хорошем настроении🥰🥰🥰
Анна Игоревна
Огромное спасибо Сонечке и Кристине. Консультанты от бога!!! Быстро сориентировали по всем интересующим позициям с разной ценовой категорией. Спасибо 🥰🥰🥰
Игорь Раузер
Прекрасные Кристина и Соня за минуту выявили потребность и посоветовали прекрасный уход. Еще и зарядили отличным настроением ❤️
амина
Персонал очень вежливый, продукция качественная 🥰 Кристина и Елена очень интересные девочки, обслуживание на уровне
Дарья Гамова
Отличный магазин с широким ассортиментом!всегда дружелюбный персонал,особенно Кристина и Софья.♥️♥️♥️
Тина
Великолепный магазин!) Очень приятные консультанты, всегда подскажут и посоветуют!) Никогда не ухожу без покупки)
Алена К.
15 января 2022
Мой любимый магазин! Обслуживание на высшем уровне! Девочки - консультанты молодцы, очень дружелюбные, приятные, идеально помогают подобрать косметику. Доверяю им на 100%, все что не брала по их рекомендации работает! Сколько лет я искала подходящую косметику как для лица, так и для волос, и все нашла в этом магазине! Спасибо Вам за качественную косметику и за тёплый приём 🙌
мария р.
Супер-магазин! Отзывчивые консультанты, которые подбирают продукт согласно моим предпочтениям! От души желаю развития магазину!
Светлана Алексеенко
Прекрасный магазин! Консультант Кристина - самая лучшая !!! Все подскажет, все расскажет!!! Большой ассортимент косметики!)
Ирина Шидловская
Хороший магазин, вежливый персонал, быстро помогли в выборе продукта.
Екатерина Ткаченко
Была сегодня, очень понравился сервис и подход к клиенту. Приятная атмосфера, хочется возвращаться
Ксения
На смене Кристина и Соня, спасибо вам за помощь в выборе косметики, единственные, кто смог мне подобрать нужный цвет скульптора, желаю вам дальнейшего процветания
Ангелина Филиппова
13 июня 2023
Очень люблю именно здесь совершать свои покупки.Я не из Симферополя.Покупала в разных городах Крыма.Но этот мой самый любимый)) Разнообразие товара, качество обслуживания, девушки продавщицы профессионалы в своем деле( кстати очень запомнилась Алла), как и выборе косметики, так и как продавцы! Это очень хочется отметить, так как мне есть с чем сравнивать )))спасибо. Ждите меня ещё)))еще и подарочек дали))))
Saliha Khodzhametova
Люблю этот магазин, особенно консультантов Кристину и Соню, за качественный подбор продуктов Всегда поднимают настроение
Тамара Александровна Смородина
В восторге от обслуживания. Люблю приходить в магазин за шикарным сервисом и качественной косметикой. Спасибо девочкам Юле и Алле😉
Анастасия Степанова
Магазин очень хороший, консультанты очень вежливые, приветливые, помогут в выборе товара.
Гульсум Н.
Девочки умнички работают на ура!! Помогли подобрать косметику и все подробно рассказали
Александр Костин
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом
София
Безумно приятный персонал, грамотная консультация, осталась довольна покупкой
Дмитрий Снитко
15 июля 2021
Замечательный магазин. Большой ассортимент оригинальной продукции, начиная от бюджетной и заканчивая премиальной. Консультанты всегда могут сореинтировать насчет подходящего ухода. Однозначно твердая пятерка.
Яна Хиневич
Кристина и Елена внимательные продавцы подобрали, подсказали все нюансы!!!
Дмитрий
Самые красивые продовцы-консультань ,всем доволен рекомендую, всегда помогут с выбором особенно нравится смена Соня и Кристина
Елена Б
17 августа 2022
К сожалению разочарование ,приобретала бренд Kaori ,пришла за гиперон для тела ,девушка подошла и предложила ещё для спрей волос и для тела ,вообщем я все взяла ,пришла за покупкой 990 руб ,вышло 3750 ,при выборе я очень делала акцент на запах ,т.к они очень насыщенные ,и главное мое условие было попробовать на теле ,как они раскроются ,шимер я на теле не попробовала ,приехав домой я брызнула на руку ,запах ужасный ,но сияние классное ,позвонила в мазание попросила поменять на другой запах ,мне отказали ,я понимаю что по закону все правильно ,но мне сказали что Вы вскрыли упаковку ,но на таких упаковках нет пломб и т.д вообщем хотела приобретать ещё товару ,но больше туда не пойду ,лояльность к клиенту отсутствует !
Анна Бабенко
Очень приятные девочки. Помогут в выборе и уберегут от бесполезных покупок для вашего типа кожи и возраста😅
юля с.
22 июля 2021
Ассортимент шикарный, даже есть массажеры. Девочки -умнички , всегодня помогут с выбором !
Диана Гапурова
Очень классный магазин, супер комфортные девушки работницы, вернусь еще не раз!! Соня и Кристина на смене, очень круто!!
Алина В.
Отличный персонал Выбор шикарный и всегда все на высоте