Красиво,доступно,есть где перекусить,но считаю за минутный проезд,,,....
Svetlana Lodygina
29 июля 2023
Были с ребёнком впервые. Всё понравилось. Правда, пока шли, сомневались, что попадём на канатку, т.к. на картах было написано, что временно не работает. Но "слава богу" была ошибка.
Быть в Москве и не побывать на канатной дороге, это ты не был в Москве 🤭. Очень рекомендую! Особенно под вечер!
Алексей А
Прокатиться можно. На мой взгляд цена завышена
6 июня 2022
Безумно красивое место! Советую прокатиться по канатной дороге и понаблюдать за красотой Москвы. Поднявшись на смотровую – можно насладиться ещё более красивым видом.
8 минут дороги, половина над стройкой, Собянин улыбается и предлагает за деньги на это посмотреть, очередь от получаса до бесконечности. Внимание, если туда-обратно берете, прибавляйте очередь на другой стороне.
Стоимость посещения в разные дни установлена своя, есть возможность съэклномить. Время в пути на канатной дороге составляет около 5-8 минут. Очень красивый вид вечером.
Всё испортила организация прогулки, брали билет туда-обратно, стоишь очередь, думаешь что автоматически поедешь обратно,а обратно тоже надо стоять общую очередь
Не интересно, впечатлений ноль, организация отвратительная. Очередь на жаре отстояли 40 минут. На посадку в кабинки, лезут с права, очередь весьма условна. Билет в автомате можно купить только туда и обратно. Но проехав в один конец, вас высодят, и вы должны снова отстоять очередь, что бы вернуться обратно.
нужная вещь. но что с ценой? почему цена за 5 минутную переправу как за поездку далеко загород? из за стоимости теряет свое фактическое предназначение! из плюсов-красиво и комфортно. из минусов из за цены это скорее экскурсия.
Катались на канатной дорожке летом. Если бы знала, что нужно после проката в одну сторону, нужно выходить, проходить турникеты, прикладывая билет, идти стоять другую очередь, чтобы поехать в другую сторону. А нельзя было сделать невыхода из кабинки , проехать в одну и другу стороны. Вообщем, все через….. :(((
Клосс!! Я первый раз езжу на такой штуке. Хорошая понорама все здорово. Один минус. Ехал вечером, стекла заляпаны, разводы и смутил запах в кобинке поэтому звезды только 4
Не удобная навигация, если берёшь туда обратно нужно пройти квест чтобы попасть в обратную сторону, смотреть из кабинки особо не на что. Красная цена за это не более 100руб.
Helga
18 декабря 2022
Прокатились вечером. Народа немного. Для пенсионеров скидка. Красивый вид на набережные в огоньках
Нравится! Несколько раз уже катались. Есть конечно недостатки, которые вызваны популярностью и возможно не совсем правильной организацией работы работников, занимающихся посадкой людей.