Не StandArt

Олеся
Мы водим дочку 5 лет в эту школу танцев и очень довольны 😊 Ребёнку безумно нравятся занятия — всегда идёт с радостью и выходит счастливая. Отдельно хочется отметить преподавателя Полину — очень внимательная, добрая и умеет найти подход к детям. Спасибо за тёплую атмосферу и любовь к своему делу!
Михаил Андрюков
Отличная школа танцев! Отдельное спасибо Полине Андреевне — прекрасный педагог: добрая, терпеливая, умеет увлечь детей. Ребёнок ходит с радостью, уже видны первые успехи. Очень довольны
Моя дочка, 5 лет, занимается у Полины Андреевны хореографией. Ребёнок идёт на занятия с радостью. Для меня это самое важное. Спасибо Полине Андреевне за внимание, терпение и любовь к детям
kristinaakulinitch
Обожаем ходить к Полине Андреевне на занятия!!! Чуткий, профессиональный педагог🔥
Аня Григорьева
Отличная студия, прекрасный педагог! Полина Андреевна всегда внимательна к детям, предана своему делу👍🏻 Дочке очень нравятся занятия, ходит с удовольствием 😌
Эльвира
Очень рада, что нашла эту студию. Вожу к Полине Андреевне свою 4-летнюю дочку. На занятия всегда идем с радостью, результат от занятий заметен сразу. Студию рекомендую!
Марина Застрожнова
Выбрала для дочери эту студию и вообще не прогадала. Хореограф всё до мелочей объясняет, поправляет, поддерживает. Обратная связь после каждого занятия. Я и ребенок в восторге!
Наталия К.
Отличный педагог с огромной любовью к детям, профессиональными навыками, терпением и умением ладить и находить подход к деткам! Спасибо Полине А. Танцы с ней - наша любовь 🔥
Alyona
Полина чуткий педагог, дети влюбляются в неё с первого взгляда . Атмосфера на занятиях располагающая, ребёнок хочет идти и заниматься
Fleur Forsyte
Огромное спасибо хореографу Полине Андреевне! Ее мега позитивная энергия, индивидуальный подход к каждому - всегда супер! Дети в восторге! ❤️
Наталья
Дети бегут на занятие с радостью. Полина очень внимательна к деткам. Работает с полной отдачей. Спасибо Полине за её труд!
Татьяна Ткаченко
Посещаем занятия с нового года, очень нравится подход преподавателя, атмосферно, ребенок ходит с удовольствием! А еще огромный плюс, что рядом с домом!
Алексей Некрасов
Были на пробном занятии. Очень профессиональный,чуткий руководитель-хореограф. Подробно объясняет технику детям. Будем ходить!
Инна Давыдова
Очень нравится тренер. Результат у ребенка виден за пару занятий. Советуем!
Замечательный преподаватель, очень нравится заниматься , советую привести своего ребенка
Ангелина
Прекрасный тренер, очень нравится заниматься. Спасибо за всё!
Julia S.
Дочь счастлива ходить на занятия Полины! Всегда ждет воскресенья!