Станъ

41 отзыв

Марина К.
Были на выходных . Всё сделано с душой , добротно , продуманно , чисто , уютно . Тишина и умиротворение. Хорошая банька , шикарная купель . Постельное пахнет нежными ароматами лугов . Мы в восторге . Отдохнули , перезагрузились от городской суеты
Таисия
3 мая 2025
Прекрасное место ,выбрали случайно ,т.к .на майские всё было занято ,а тут оказался свободный номер.Хозяин приветливый ,на базе спокойно и комфортно,поют птицы и чистейший свежий воздух.Территория очень ухоженная ,за домиками лес ,баня ,купель.Домик из самана ,внутри очень уютно ,стилизовано под казачью хату мазанку ,но есть всё для удобства.Матрас супер ,очень выспались ,утром открыли окно и наслаждались лесной прохладой и пением птиц.Будем приезжать ещё👍🏻
Оля Ю.
2 октября 2025
Нам все очень понравилось! Очень уютные саманные домики. Чистые, внутри пахнет свежим бельём😍 Мы жили в домике на 4 человек, где есть кухня, ванная и две комнаты-всё удобно и продумано. Отдельное удовольствие - баня с и чан. Территория ухоженная, много зелени, красиво. Хозяин очень доброжелательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернемся ещё!
Ксения С.
18 июля 2024
Домики достаточно уютные, собственная кухня, правда посуды очень мало. Постельное белье чистое, теплые одеяла, один кондиционер на весь домик. Шампуня и геля нет. По мне так окна очень маленькие, недостаточно света из них. На территории есть бассейн, работает до 10. Около каждого домика мангал
Павел
4 декабря 2025
Хорошая аутентичная банька, очень понравился предбанник и купель!
Александра
24 августа 2024
Очень крутая база! Отдыхали большой компанией и всем понравилось. Хорошие, уютные домики, есть кондиционер, холодильник, телевизор, чайник и тд. Чистые туалеты с душем, свежее постельное белье и теплые одеяла. на самой территории есть большой бассейн с лежаками, красивые растения, декоративный колодец и много мест где пофоткаться. Обязательно приедем сюда ещё!
16 января 2025
Встречали Новый год в данном месте, территория красивая, атмосферная. Удобная парковка. Но качество уборки номеров удивило, ощущение, что тут не убираются от слова совсем. Постельное было грязное, с непонятными пятнами. К сожалению, напряжения не хватает чтобы включить фен и высушить волосы. Вечером отпускали больших собак бегать по территории. Двоякие впечатления от этого места.
Ольга А.
2 февраля 2025
Однозначно хорошее место отдыха. Дважды ездили большой компанией отмечать День рождения. Большая капитальная беседка, русская печь, в которой готовили мясо в казанах, хорошая баня с купелью на улице. В домиках чисто и уютно. Отдельное спасибо за чистую и мягкую постель! Приветливые хозяева, готовые быстро откликнуться на всё пожелания гостей.
Александр Богров
14 января 2025
Очень интересное стилезованное место стоящее под покровом вековых дубов в горном массиве. Хорошие отдельно стоящие бани, есть горячий уличный чан в лесу. Удобный подъезд
Танюша К.
24 марта 2024
Не обычное место, очень здорово там 👍 чистый воздух, красивая территория, домики из самана - вообще круть🔥 хорошая баня, около которой купель из камня с освежающий и чистой водой, также на территории есть чан. 👍 Нас очень приветливо встретили, выдали полотенца, простыни для бани, чистое постельное белье и посуда также имеются в домиках. Нам очень понравилось, мы обязательно приедем ещё и не один раз👍 Рекомендуем 🔥👍
16 ноября 2023
Отдыхали на данной базе отдыха. Все чудесно! Полная тишина, деревенский колорит совмещенный с комфортом и уютом! 20 метров до леса. Ходили в лес за опятами, правда много не собрали, но на жареху с картошкой хватило. Рекомендую для отдыха как семьей, так и с компанией.
Даниил З.
22 ноября 2023
Очень атмосферное и классное место. Ездили компанией из 4-ых человек. Поселились в домике. Сервис на высшем уровне, локация самой базы просто невероятная. Поднимались на собер, это было тяжело, но оно того стоит. В общем, не пожалели это точно. Спасибо вам большое за гостеприимство!!!
13 мая 2024
Хорошая база у подножия горы СоберБаш. Сделано уютно и со вкусом. В домиках просторно и уютно. В номерах чуть потемнее. Хозяева отзывчивые и готовы решить все вопросы. Жаль не удалось попариться в бане, т.к. она не сильно протопилась. Есть маленькая купель в которую можно окунуться. Также чан с водой и подогревом, но мы его не пробовали. По округе есть несколько дольменов. В станице Азовская источник с сероводородной водой. Рекомендую к посещению для уютного отдыха
Дмитрий Романченко
2 мая 2024
Спасибо Константину за гостеприимство, облагороженная территория и уютный домик, в домике все удобства. На территории добрые песели на свободном выгуле, мы хорошо относимся к собакам, но если у вас боязнь собак особенно больших, то нужно будет этот момент уточнять
Надежда Бутова
20 марта 2025
Отличное место для отдыха! Тихо, уютно, тепло. +закрытая территория +чистые просторные номера +уютная придомовая территория +лес Учитывайте это при заезде: -мало/нет посуды на общей кухне -нет на кухне продуктов первой необходимости: сахар, подсолнечное масло
Алина Кияшко
29 апреля 2024
Останавливались на этой базе. Нам очень понравилось. Стилизация базы под казачий хуторок. Номера и домики чистые, уютные, есть всё необходимое. Хорошие матрасы и подушки, отлично выспались. Заказывали баню и чан, это восторг! Также есть услуга стирки, очень было кстати после катаний по речке, грязи и лесу.
Veronika Ivanova
4 ноября 2024
потрясающее место среди прекрасной природы! добротные обустроенные саманные домики, баня, рядом - леса предгорья! чистейший воздух, тихо и красиво!
14 ноября 2023
Отличное место для проведения времени! На территории отличные домики со всем необходимым. В домиках есть своя мини-кухня. В санузле душ с полотенцами, мылом, туалетной бумагой. В комнате есть есть постель и одеяла. Есть мангалы для приготовления пищи. Рядом лес и можно прогуляться на гору Собербаш! Рекомендую для посещения данное место!
Денис
18 марта 2024
Регулярно останавливаемся в саманных домиках, когда приезжаем с велосипедами. Большая территория, мангалы, места для парковки, баня с купелью. А на масленицу угощали блинами! 😀
Марина Ф.
3 октября 2025
Недавно посетили эту замечательную базу отдыха и остались в полном восторге. Место идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения с друзьями. Уютные домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Чистые номера, удобная мебель и современный ремонт создают атмосферу домашнего уюта. Территория базы ухоженная и красивая. Много зелени, удобные дорожки для прогулок, есть мангальные зоны. Однозначно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Планируем вернуться снова!
Александр Леуцкий
12 октября 2024
Уютно, тепло, легко дышится и хорошо спится, обожаю Слово и это место
Андрей Е.
14 ноября 2023
Отличное, уединённое место не далеко от Краснодара. В домиках есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал приветливый, везде чистота и порядок. Рядом речка, лес, живописная тропа на гору Собер-Баш. Однозначно рекомендую
Анна Чурикова
2 октября 2025
Прекрасное место😍 сервис, атмосфера, чистота, виды, ну все шикарно! Спасибо вам большое, обязательно будем всем советовать и приедем еще ❤️
Валерия Симонова
3 декабря 2023
Регулярно приезжаем в Убинку покататься на велосипедах. Останавливались и в Мышовне и в Николино, но Стань поразил своей чистотой, аутентичностью, удобством и недорогой ценой. Из плюсов: Можно с велосипедами - для нас это важно так как они у нас для соревнований и очень не бюджетные, и оставлять их под открытым небом на ночь страшно. Есть огромная парковка для машин на территории, ночью ворота закрываются В каждом домике есть горячая вода, мини кухня, туалет Рядом с каждым домиком есть мангал Просто потрясающая баня, в сезон есть купель под открытым небом с проточной водой из реки Благодаря натуральным материалам и хвойным насаждениям по всему комплексу просто божественный запах Из минусов альфард с великами на крыше не проходит в ворота, приходится их снимать перед въездом, но это незначительное неудобство
Наталья Г
24 июля 2025
Это рай :) Все настолько продумано, что комфортно на каждом шагу. Розетки везде, на улице, в домиках (много), возле домиков. Удаленщикам очень удобно. Территория красивейшая, тишина, бассейн, лес, баня, полный релакс. Очень дружелюбный хозяин. Удобная постель, большая душевая, милейшие интерьеры. В двухместных комнатах отдельный вход, хороший холодильник, чайник и микроволновка. Вернемся сто раз еще.
Наталья Синицкая
2 ноября 2023
Очень уютное местечко со своим колоритом...замечательный отдых на свежем воздухе,есть всё необходимое для комфортного отдыха...были в ноябре,отметить день рождения, очень понравилось,обязательно вернёмся...
lidia.ermolina
14 ноября 2023
Уютное и душевное место👍👍👍продумано все до мелочей,есть все необходимое для проживания.За баню и чан отдельный респект👌 Спасибо за гостеприимство🤗
Nikita Merzheevskiy
16 ноября 2023
Место красивое, персонал приветливый, баня великолепная)))
анна бойченко
7 апреля 2024
Очень понравилось. Чисто, уютно, свежий воздух. Чистые постели, приветсвенный персонал!
Фабрика окон
26 декабря 2024
Дорогие домики, колоритно, но внутри запах плесени. Решили не останавливаться
14 ноября 2023
Уютная база, красивый вид из домиков, уютный зимник. В общем, шикарное место для отдыха семьёй. Плюсом является то, что стоит прям на подъезд на собер
Vladislav
14 ноября 2023
Прекрасное место🔥🔥🔥, есть все что бы отдохнуть и насладиться природой, отойти от городской суеты, владелец очень хороший человек, дружелюбный и отзывчивый, советую всем данное место 🙌🫶🏻
Андрей П
14 ноября 2023
Шикарное место! Чисто, уютно и душевно. Банька великолепна! Обязательно вернусь и не раз!!!
Сергей Сергеев
1 октября 2024
Ну ооочень красивое место)
pancher_krd
28 апреля 2024
Очень шикарная баня! Очень красивое, тихое, свежее место...
Nikolas Leo
4 апреля 2025
Отличное место для отдыха!
Максим
1 апреля 2025
Очень понравилось
10 декабря 2023
Хорошая гостиница
Елена Джикаева
14 ноября 2023
Часто отдыхаем на базе. Всё хорошо продумано. Сделано с душой и со вкусом.
Светлана Полищук
16 апреля 2024