Штампоф

Анна Воробьева
Быстро. Качественно. Вежливо. Идеальная работа. Дистанционно согласовали оттиск печати, а на следующий день уже забрала готовый заказ. Цена для такой скорости и качества - идеальная! Рекомендую (причём очень настоятельно)!!!
Артём Шаханов
Отличная компания!!! Заявка приняли через мессенджер, даже предоплату не попросили))) Цена в 2 раза дешевле, чем в копирке и сделали просто - СУПЕР!!! В общем - Всем рекомендую 👍
Ярослав Терентьев
6 сентября 2025
Спасибо! Уже не раз выручал. Делает быстро, а если вежливо попросить - то ещё быстрее. И без предоплаты. Не кидайте человека, так как он честный и добрый! Заказали - выкупайте;) рекомендую двумя руками
Дарина Г.
8 ноября 2023
Хороший, приветливый сотрудник быстро работает, конкретно отвечает на вопросы. Заказывала автоматическую печать «копия верна, должность, фамилия, подпись, дата». Заказ был готов на следующий день, все удовольствие обошлось в 1100р, что дешевле и быстрее, чем во многих других местах. Печать работает отлично, качеством довольна.
Ольга Васенина
25 августа 2024
Это лучшее место по изготовлению печатей и штампов! Делают быстро и качественно !Однозначно рекомендую! Единственный минус- не работают в выходные дни 😁
Моторка78
28 июля 2023
Заказывали печать, образец уже был. Ребята сделали все быстро и четко, будем обращаться ещё. Отвечают на электронную почту и по телефону.
Лара
18 сентября 2023
Отлично! Все быстро и без проволочек. Сделали наклейку на мою оснастку. Работают с юр.лицами по безналу. Все четко и вежливо! Большое спасибо!
Дмитрий Лебедев
18 апреля 2025
Быстро и качественно, НО не согласовали текст на печати, что оставило небольшой осадок. Будьте бдительны.
Марина Безуглая
16 марта 2025
Согласовали макет печати онлайн, изготовили за день. Вежливый персонал. Идеально!
Анастасия М.
Не сразу можно понять где находится, но в целом расположение не плохое. Хороший приветливый сотрудник
Владислав Панитков
27 ноября 2024
Отлично. Быстро и качественно. Но в первый раз трудно найти.
Питер Гриффин
25 апреля 2024
Понравилось сотрудничество. Быстро и четко договорились в мессенджере, готовую печать забрал по договоренности, оплата на месте. Спасибо за работу, буду обращаться в будущем!
Бислан Цакаев
18 ноября 2023
Нужна была срочно печать, после небольшого обсуждения и согласования деталей отправили на изготовление. Ожидание было не больше часа, как раз успел пообедать), к возвращению печать была готова, хорошего качества.
Нина Жигалова
4 июня 2024
Все отлично, оперативно решили вопрос по заказу, заказ выполнен четко и в оговоренный срок. Спасибо огромное! Рекомендую!
александр к
27 июля 2024
Быстро и качественно, но удивляет готовность изготовить любую печать, даже не установив личность
Ольга Михайлова
7 сентября 2023
Очень быстро отвечают на вопросы, предложили разные варианты печатей. Сделали за сутки. Рекомендую.
249671 К
22 декабря 2022
Рекомендую! Спасибо Александру за качественную работу, сделал хорошую скидку за небольшую задержку по времени изготовления печати. Качество и обслуживание на высоте!
Cанэпидемстанция
Все четко и быстро
Евгений Точилин
22 мая 2024
Быстро, удобно, качественно. Дешевле, чем ожидалось.
Алексей Бурдейный
Быстро, качество,не дорого
петров ю.
21 апреля 2024
Все быстро, качественно и не дорого! Всем реаомендую
лера -.
3 октября 2024
Быстро, качественно по делу все!
Даниил Максимов
15 марта 2025
нормально работают ребята. иногда правда не перезванивали, но ничего.
Ильдус САМАТОВ
12 декабря 2025
Заказали печать, сделал вовремя, быстро и качественно. Мастер очень вежливый, огромное ему спасибо, рекомендуем всем. Ю. Я. Федяева, ООО "КоруЛинк".
Анастасия Миронова
1 февраля 2023
Быстро/ оперативно/ чётко / не дорого.
Алексей Багаев
10 июля 2021
Работа организована как надо. По эскизу оттиска, высланного на почту за короткий промежуток времени печать была изготовлена. Ценник за работу демократичный. Рекомендую.
corp-grinkor20651
Списались, созвонились, все обсудили и на следующий день забрала ) Я в восторге)
Яна Бэк
15 ноября 2025
Спасибо мастеру все сделал быстро и качественно 👍 Рекомендую 💫
надя моисеева
15 мая 2024
Изготовили печать в тот же день, согласовали макет, учли все мои пожелания!
Татьяна Бентелева
30 сентября 2023
Все сделали быстро, все соответственно заказу. Единственно, доктор обещал более современное исполнение , а так :простая печать, как и 50 лет назад.
Антон Горельский
30 января 2022
Работают быстро (за день печать сделали) , качество далеко не идеальное, края клише обрезаны ножницами не ровно, сама печать по оттиску немного не соответствует оригиналу если приглядеться…
Коларов Д.
1 июля 2023
Всё быстро и четко. Можно сделать печать срочно за 1 час. Рядом есть парковка.
Алекс К.
8 июля 2024
Быстро, чётко, рекомендэйшн
НБЭ
30 декабря 2022
Сделали печати хорошо, но из минусов: дороговато и не принимают карты
Иван Симонюк
21 ноября 2022
Оперативно! Своевременное и стабильное хорошее качество, делал несколько раз печати для разных компаний и всё чётко! Рекомендую!!!
Наталья Петрушина
22 июля 2024
Отличный сервис, оперативно, качественно, удобно.
Константин Алексеев
27 ноября 2022
Быстро,спокойно и качественно. Мне очень понравилось работать с ребятами. Но выбор оснасток им увеличить.
Руслан Гусейнов
4 марта 2023
Отличные ребята ,все по делу и не дорого. обращался несколько раз и при необходимости ещё обращусь. В общем рекомендую к сотрудничеству.
Игорь Федотенко
30 ноября 2023
Заказал у них вторую печать, для знакомых. Хочу отметить, что быстро и качественно отработали задачу. Лучше, чем первый раз!!!! Поэтому добавляю им еще одну звезду, молодцы!!!
Павел
19 января 2025
Быстро и четко.
Сивак Елена
13 апреля 2024
Очень быстро сделали печать, без лишних заморочек! Вежливый менеджер
Галина
28 августа 2024
Печать сделали за час! Быстро, вежливо, оперативно. Спасибо большое вам.
grishter
24 июня 2025
Оперативно, недорого
Михаил Спиридонов
19 октября 2022
Сделал печать, вроде бы все хорошо, но мужчина который работал, так Тихо говорит, не понятен, и сказал приходить на следующей день после 13 00, я пришел в 13 10, и пришлось ждать ещё час.
Maksimilian
2 декабря 2023
Быстро, качественно. Приятный по общению работник.
Алексей Игнатенко
23 апреля 2020
Быстро, качественно. Цена адекватная. Удобно заказать печать по телефону без предоплаты и приехать забрать в тот же день.
Алексей Култашев
18 февраля 2024
Отлично место! Обратился, посмотрели за день сделали все что мне было нужно. Рекомендую!
MG
16 апреля 2025
Быстро, качественно!
Виктор Дудкин
7 октября 2023
Отличное место, делают на совесть, только позитив, приятные люди
Ежовый Банан
6 сентября 2024
Достаточно быстро все сделали, показали, как работает печать (раньше никогда с печатями не работала), ждала ± около часа