Сталекс

𝔏𝔢𝔱𝔦𝔣𝔢𝔯
Отличный сервисный центр и поставщик. Брал здесь оборудование для металлообработки. Порадовало, что менеджеры реально разбираются в матчасти: помогли подобрать манипулятор под конкретные задачи производства, а не просто пытались продать подороже. Станки Stalex надежные, запчасти всегда в наличии. Доставили оперативно, всё настроили. Рекомендую профессионалам
Сергей Р.
25 ноября 2025
Приобрели резьбонарезной манипулятор сталекс mrds16-1 с охлаждением в сервисный центр для нарезки резьбы при ремонте корпусов редукторов, пром. электроинструмента и восстановлении посадочных мест в металлических деталях. Станок отлично зарекомендовал себя, скорость работы вырослараза в 2, качество резьбы высокое. Особенно выручает при глухих отверстиях, автоматическая остановка и подача охлаждения заметно снизили количество сломанных метчиков.
*** ***
11 декабря 2025
Наше предприятие приобрело фрезерно-широкоуниверсальный станок STALEX MUF2000 Servo, для выполнения фрезерных работ, в замен устаревшим 6Т13. За период эксплуатации оборудование полностью подтвердило заявленные технические характеристики и работает в заявленных параметрах по точности. За счет сервоприводов подачи, у станка есть определенная плавность перемещения, что позволяет через УЦИ оперативно и точно изготавливать детали. Оборудование успешно интегрировалось в наш производственный цикл и позволило повысить производительность участка мехобработки.
Евгений
7 ноября 2025
Искал сверлильный станок для гаража, зашел на сайт, обратился в мессенджер, получил быструю консультацию, потом даже созвонился. Всё чётко. Станка не было в наличии, но менеджер предложил внести предоплату, скинул счет с qr-кодом. За предоплату получил скидку 10 процентов! Через 5 дней забрал станок в магазине. Теперь мои вечера стали веселее: всё, что нужно)Обслуживание на уровне.
Алла С.
17 ноября 2025
Покупали в мебельный цех станок сверлильный, работает пока без нареканий. Выбирали на сайте, потом получили подробную онлайн консультацию и заказали под заказ станок. Пришло все вовремя, в отличном состоянии. Советую
Evgeny A.
21 ноября 2025
Зашел на сайт, не смог сразу найти то, что интересует, но консультант онлайн на сайте быстро помог подобрать зиговочный станок. Скинул куар-код для оплаты, на следующий день отправил, упаковано было хорошо.
Игорь Литвин
13 ноября 2025
Заказывал оборудование через сайт, поиск удобный. Менеджер связался в тот же день, уточнил детали. Отправили быстро, упаковка аккуратная. Впечатление положительное.
Кирилл Н.
23 ноября 2025
Заказывал станок для работы на даче с металлом. Бюджет был ограничен, но хотелось всё-таки “настоящий” станок, а не просто кустарку. Ребята помогли подобрать оптимальный вариант. Заьрал сам с магазина.