Стаер Климатик Системс

Михаил Б.
Покупал сплит в двушку. Пока в одну комнату только поставили, но уже стало намного лучше. Жара пришла, но мы можем спать спокойно и с комфортом. Прохлады хватает на обе комнаты. По установке тоже хорошо всё. Трассу проложили заранее до натяжных потолков и её уже не видно. Дренаж пустили отдельно, подсказали как сделать дешевле без потери качества (думал насос нужен будет, но получилось без подъёма сделать). Работали аккуратно. Рекомендую
Варвара Киселева
Вызывали мастера, чтобы почистить наружный и внутренний блоки двух сплитов в нашей квартире. Мастер приехал вовремя, проверил работу сплитов и хорошо почистил мойкой высокого давления. Ответил на все вопросы, при этом был очень вежлив. Спасибо!
Вальков анатолий
Обратился в СКС за подбором и установкой кондиционера. Общался с менеджером Ваге. Он предложил несколько вариантов. Я остановился на самом изящном в черном цвете. Понравилось, что взаимодействие полностью дистанционное, не нужно было ехать в офис, оплата по ссылке и доставка с подъемом без проблем. Короче, любой каприз… Установили в назначенную дату💪🏻 Сразу скажу, что цены не самые низкие по городу, но за качество стоит и доплатить. Я доволен 👍
Андрей Владимирович
Очень оккуратный специалист, сделал обслуживание быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Sabina Sabina
Обратились в эту компанию для очистки 2 кондиционеров. Остались довольны. Было выбрано удобное для нас время, мастера пришли вовремя, с ними предварительно держали связь по телефону. С собой было все необходимое оборудование, средства, инвентарь. Сработали быстро и очень аккуратно. Чистили внутренние и внешние части, труднодоступные места для них не стали помехой. Мы рады, что успели всё сделать до жары. Компания надежная. Рекомендуем!
Благовещенский греческий храм
3 июля 2023
В здании храма произведено профилактическое обслуживание 19 кондиционеров, выполнен ремонт системы вентиляции, установлена долгожданная новая сплит-система со сложным монтажом. Работы выполнены своевремено, чисто и аккуратно. Добросовестное и по-настоящему профессиональное решение поставленных задач. Заключили договор на последующее тех.обслуживание. Рекомендуем!
Жанна Ж
16 августа 2023
Этим летом установили нам сплит в бэк-офисе, который, из-за огромных окон, очень грелся. Теперь там просто оазис! Сплит система отлично работает и красиво вмонтирована 🤗 Благодарность профессиональным сотрудникам и руководству компании за добросовестную работу!
Виктория Жирова
1 ноября 2024
Работа сделана вовремя и качественно , мастер после себя оставил чистоту . Однозначно рекомендуем !!
Алексей П.
11 апреля 2024
Занимался подключением вентиляционных установок, смонтированных этой компанией. Ребята проявили себя максимально компетентно, всё подсказали и оставались на связи 24/7. Очень приятно иметь дело с компанией, которая действительно знает то, чем она занимается.
Олег П.
10 августа 2023
Заказывали кондиционер с доставкой. Понравилось отношение, проконсультировали в выборе, так же по факту доставки дали рекомендацию в расположение. Рекомендую.
Анна Куканова
8 июня 2023
Грамотная команда профессионалов.Была проблема с вентиляцией в бассейне.Решили все быстро и качественно. Рекомендую.
Руслан В
22 февраля 2024
Очень хорошие ребята все на высшем уровне Заказал через них сплит систему, приехали установили забрали за собой. Всем рекомендую.
Турагентство ANEX Tour
16 августа 2024
Очень довольны работой. Сделали быстро. Отдельное спасибо Вагэ, очень приветливый, любезный. Быстро и качественно работает.
AG🦎
18 мая 2021
Сегодня завершили установку. Спасибо большое за кондиционер и монтаж! Спал всю ночь с комфортом). Отдельное спасибо консультанту Ваге, который рассказал про все особенности и помог подобрать оптимальную модель.
5 августа 2021
Работа магазина понравилась . Купил сплит , который трудно найти в нашем городе . Доставка в оговоренное время ,на следующий день .Обработка заказа , поступление средств , все можно увидеть на сайте , очень удобно . Нужен еще один сплит большей мощности , буду покупать в этом магазине .
Александр Медный
14 апреля 2022
Купил сплит систему. Обслуживание качественное. Доставка оперативная. Ребята молодци. 👍👍👍👍👍
олег к.
9 марта 2021
Заказывал сплит систему, установили все на высшем уровне! Плюс высотные работы. Спасибо.
Григорий З.
24 июля 2021
Всем привет! Культурный молодой человек, все грамотно объяснил, посоветовал что лучше,чистая и аккуратная работа! Профи! Советую обращаться!
Виталий З.
29 июля 2021
Реально крутая организация!!! Давно не встречал такого отношения к клиенту. Всё объяснили, показали. Заказал два кондиционера, всё вовремя привезли. Отдельное спасибо Ваге!!!!!
Тата Бабакова
2 мая 2024
В Стаер Климатик Системс работают профессионалы своего дела. Чётко, аккуратно, быстро.
денис ч.
10 августа 2021
Молодцы!!!!! Единственные по всей России смог найти и подобрать необходимую запчасть для сплита. Качественая и оперативная работа!!!
internettech744809 i.
30 июля 2024
установили Сплит в офис, всё чётко по срокам, работает хорошо, есть гарантия.
Никита Кондрашин
13 декабря 2021
Довольны на все 100%! Покупали обогреватель в детскую. В подарок дали увлажнитель. Вежливые проффисиональные специалисты помогли с выбором и все объяснили. Очень быстро доставили! Спасибо "SCS"!
Елена Н.
8 августа 2021
5 августа 2021 года обратилась в ООО СТАЕР КЛИМАТИК СИСТЕМС по вопросу установки сплит системы. Менеджер компании Арустамян Ваге оперативно и профессионально помог определиться с моделью климатического оборудования, исходя из моих требований, цена-качество, выехав на место установки. А уже 8 августа сплит-система была смонтирована. Монтаж наружного блока нужно было осуществлять с применением альпинистского снаряжения. Но все прошло без происшествий, чисто, как говорится «без пыли и грязи» , комфортно, с применением специального инструмента. Вообщем,всем, кому нужна качественная и оперативная установка климатического оборудования, рекомендую ООО «SCS». Ваге, Андрей, еще раз спасибо!!! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Дмитрий Ф.
4 октября 2021
В единственном месте по России нашел нужные мне фильтры для увлажнителя, быстро доставили, всё отлично.
Алексей Е.
4 февраля 2022
SCS отличный магазин! покупал кондиционер и очиститель с доставкой на сахалин. Помогли с выбором, и быстро доставили! Спасибо менеджеру Ваге! Пятерка вам!
Роман
19 апреля 2021
Заказывал в этой компании кондиционер Hisense Black Star Dc Inverter, остался очень доволен. Помогли выбрать кондиционер в соответствии с моим запросом и бюджетом. Установили аккуратно, всё за собой убрали. На все мои вопросы я получал компетентные ответы, пожелания по установке учли. Все вежливые, знающие свою работу специалисты. За следующим кондиционером, однозначно к ним!!!
Влада Малина
13 августа 2023
Просто и быстро оформили заказ, приехали, установили. Все. Люблю, когда не нужно долго ждать)
Евген
14 марта 2021
Давно искал себе сплит-систему с хорошими параметрами и функциями. Благодаря данной организации у меня самый современный сплит!!! Работают четко, без нареканий!!! Всем советую!!!
Роман Е.
13 декабря 2021
Огромная благодарность менеджеру и компании ООО СКС! Необходимо было подобрать камин, который бы хорошо подходил к дизайну интерьера и вписался по размерам. Предоставили несколько вариантов с разным бюджетом и фотографиями. Доставили быстро и выглядит шикарно! Спасибо!
ООО ТК Партнер
8 апреля 2025
👍🏼 молодцы все сделали
Nikolay T.
9 августа 2023
Здравствуйте! Обращаюсь уже не первый раз и в квартире и в офисе теперь всегда прекрасный климат!Спасибо большое!
Александр Б.
4 августа 2021
Покупал два облачных кондиционера Daichi, отгрузили на следующий день, самовывозом
Игорь Ш.
16 мая 2021
Кондиционер привезли поставили👍🤗 покупаем всегда тут, все супер👍🤗
Алексей Чернов
20 февраля 2023
Заказал обслуживание системы в г.Ессентуки, всё прошло удачно и на высшем уровне, рекомендую данную компанию
Женя
14 декабря 2021
Профессионалы, не впаривают, а продают то, что действительно нужно!