Достаточно большой магазин с неплохим ассортиментом товаров, который, для удобства покупателей, выложен по тематике и видам. Присутствуют, как недорогие игрушки, так и новинки с хорошей электронной начинкой. Есть игрушки для развития: различные конструкторы, наборы для химических опытов, музыкальные инструменты. Большой выбор настолок для совместных игр взрослых и детей. Также присутствует спортивный инвентарь и снаряжение для активного отдыха. В магазине присутствует система скидок.
Данный магазин рекомендую.
Цены очень приятные!!! Огромный выбор игрушек и не только. Есть туалет😁 случайно зашли в итоге без покупки не ушли. Продавцы охотно помогли найти нужную игрушку .
Неплохой магазин-склад игрушек, товаров для детей! Ассортимент разнообразный, цены ниже, чем в других крупных магазинах товаров для детей! Была тут несколько раз, всегда было мало народу и много парковочных мест.
Замечательный магазин! Большой ассортимент товаров для детей, начиная с самого рождения. Много игрушек, книг, развивающих пособий, канцелярии на нюбой вкус и кошелёк.
Хороший магазин. Если сравнивать с продуктовыми, то этот из разряда большого Ашана, т.е. заехал в один магазин и все купил, прям каждому ребенку найдется подходящий подарок! Знаем точно - если нам нужно купить игрушку, то мы едем в Стадион Игрушек! Рекомендую.
Хороший магазин и огромный выбор. Можно купить дубли оригинальных игрушек. Выбор от 0+. И очень много книг. Цены значительно ниже, чем в других магазинах
Очень хороший магазин для детей разных возрастов. Есть игрушки для творчества и для открытого воздуха , обязательно приходите с детьми, без покупки не уйдете. Один минус расположение не проходное ...
Брали игрушки иногда в этом магазине, попался бракованный товар, пришлось сделать обратно, услышал в свой адрес негативные высказывания со стороны персонала, по поводу качества товара. Персонал высказывался в мой адрес при ребёнке, 😡 от куда столько злости у вас, вы же радость даёте детям.
Разнообразная канцелярия, цены ооочень приятно одивляют. Но "-" , товара много, и сложно понять, сколько стоит. Игрушки по приятным ценам. У "стадиона" неплохой, актуальный сайт.
Были в этом магазине первый раз и сразу понравился. Ассортимент большой, глаза разбегаются, для детей тут рай. В отличие от других подобных магазинов, мне показалось, что цены тут по приемлимее. Но не понравилось то, что на кассе предложили оформить дисконтную карту, которая стоит 100 рублей, а скидка всего 5% и то, не на весь товар. В нашем случае она бы даже не оправдалась, поэтому я даже брать её не стала. Зачем тогда она нужна, если эта скидка не на весь товар действует?
Хороший магазин. Есть зоны для девочек, для мальчиков, творчество, спорт,канцтовары, литература. Но, есть не удобства. Нет банкоматов. Что бы найти уборную-без помощи сотрудников вы его не найдёте. Ассортимент не совсем "современный". Скорее альтернативный. Цены хорошие, можно существенно с экономить.
Отличное место, игрушек много разных, цены приятные. Игрушки как для самых маленьких, так и для детей постарше, девочек и мальчиков. Единственная проблема - это расположение, неудобно заезжать на автомобиле.
Сравнивать возможно только ассортимент в другом гипермаркете игрушек : в нем ассортимент и качество игрушек выше и лучше. По ценам не скажу-не сравнивал. Всем удачных покупок)
Много игрушек и по не дорогим ценам.Брали и мягкие,и конструкторы и всякую мелочь.Так де закупаемся там к школе. Есть в продаже дисконтные карты со скидкой 5%.
Мне нравится этот магазин своим разнообразием! Поистине СТАДИОН игрушек. А главное здесь большой ассортимент наборов для развития творческих способностей у ребёнка, для развития мелкой моторики и создания удивительных поделок. Цены демократичны. Вежливый персонал. Рекомендую!
Большой выбор игрушек, цены ниже чем в других магазинах. Но при всем этом многих крутых игрушек нет, таких как фишер прайс, фурреал, киндикидс и других зарубежных марок.
Устроило всё, кроме хамства отдельных членов персонала-бейджи отсутствуют, при этом требуют с ними консультироваться по тем или иным товарам. На вопрос, как я должна была понять, что она сотрудник, пробурчала что-то в ответ, развернулась и ушла с недовольным видом.
Хороший магазин. Цены более приемлемые. Не достает только костюмов по профессиям- моряки, летчики, врачи и т.п. Ну и прям на нижних полках накидано небрежно, приходиться рыться и искать соответствующие ценники. Не продумано рамещение обильного товара руководством. А так в целом все нравится. Для садика игрушки закупаем здесь.