Спартак

Ужас, я и ребенок получили травмы от котка. Будем писать жалобу в администрацию, каток не убирают уже который день! Куча сколов, ям, царапин на льду. Куча детей сами убирают лед или снег. Так же куча нарушений по паравилам котка, никто за ним не следит
Ирина В.
31 августа 2025
Отличный стадион, есть футбольные секции для всех возрастов. Зимой можно покататься на лыжах и на коньках. Также есть теннис
Степан Застава
Очень слабая футбольная команда не рекомендую здесь идти заниматься футболом. Соседняя команда самсон каждый раз их обыгрывает. Решайте сами.
Наталья
20 марта 2023
Зимой можно кататься на лыжах. Также заливают каток с музыкой и раздевалкой.
Дмитрий С.
11 июля 2021
Отличный стадион, но не для народа. Такое ощущение, что руководство специально не пускает население, все что доступно, тренажёрный зал и теннис, но для инвалидов. Хотя, если посмотреть на посетителей данных мероприятий, что возникают сомнения на счёт инвалидности. Такое ощущение, что в нашем городе детей нет и для них не нужно создавать секции.
Viki 💋💋💋
21 апреля 2020
Раньше был маленький стадион., а сейчас хороший, большой стадион для тренировок, и также зимой кататься на коньках, а летом играть в футбол и рядом с домом.
Женя С.
16 мая 2023
Как снесли беговые дорожки для чемпионата мира по футболу, так обратно и не сделали. Раньше и от школ дети приходили, и лёгкоатлеты тренировались, и просто граждане бегали. А теперь у города нет стадиона.
Anatolii
24 апреля 2020
Непонятно для кого он. Кучу денег потратили на восстановление, и теперь все рушится, как в прежние времена. Одним словом-хозяина нет, или ему все безразлично.
Александр П.
12 мая 2020
Пробегал на нем два года когда жил в Петергофе! Я правильно понимаю что единственные беговые дорожки в городе снесли?!
А.
10 апреля 2020
Хорошее место для тренировок и игр по футболу. Но жаль только введен режим самоизоляции.
Mikhail Orlov
17 апреля 2020
Недоступен простым смертным. Кто-то решил попилить денег и сделать Спартак местом тренировки сборной Южной Кореи на ЧМ. В итоге, стадион у города "отобрали". Где-то читал, что обещали вернуть после ЧЕ, но так как его перенесли из-за короны, то стоит...
Ден Нарофоминский
11 июля 2020
Отличный стадион,на который не пускают заниматься!
23 марта 2020
Стадион сделали не для своих, а для ускоглазых перед чемпионатом по футболу. Живу рядом, дети не играют. Раньше детвора чаще мяч гоняли. Может просто платно сделали? Не знаю.
Эдуард Х.
2 июля 2020
Территория закрытая для жителей города Ломоносова