Академия спорта

Нина Васильева
9 августа 2018
Замечательно реставрирован! Ухоженные аллеи, интересно посажены мелкие цветы у прикорневой зоны деревьев. Необычно и красиво. Масса спортивных площадок, велодорожки, турники и пр., которые вовлечённый народ тут же осваивает. Детям интересно на различных площадках и тренажёрах. Приветствую появление новых лавок и скамеек с различной высотой сиденья. Особенно мне, например, удобны одноместные кресла, с которых вставать с больными ногами легче всего. С восторгом принят летний кинотеатр. Там программы для разных возрастов. Молодёжь, дети рады мягким креслам-лежакам. Располагаются на них перед экраном и на газонах. Аниматоры занимаются с детишками, что даёт возможность отдохнуть и родителям. Замечательный, современный парк! Единственное замечание - ступеньки на подиум кинотеатра высокие и нет поручней и пандуса. Маломобильным людям тяжело подняться по ним. С уважением и благодарностью
Лариса Б.
10 мая 2019
Грязно и тараканов много
Алексей Горьков
1 октября 2019
Пришли на тренировку, а соседнее поле пустое, так вот эти 10-15 минут пока мы ждем своего времени на пустом поле тренироваться нельзя и бить по воротам тоже. Маразм, такого я не видел еще.
Димон Лимон
Поле Хорошое но летом жарко очень
Максим
6 октября 2021
Хорошие светлые залы, достаточно тренажеров. Есть групповые занятия. Был хамам и соляриц, не знаю как сейчас. Нет бассейна. Можно взять инструктора.
ШФМ " Академия Спорта"
7 декабря 2019
Отличная организация учебно-тренировочного процесса. Классная площадка.
Ипполит Матвеевич
28 сентября 2018
Дешевый спорт зал, очень не плох, жаль нет бассейна.
Олег Рябчиков
26 сентября 2019
Спорт комплекс Фестивальный просто 🤙 иначе не проводили бы в нем чемпионаты мира!!!
Андрей М.
22 октября 2019
Самая лучшая академия спорта что есть в Москве!!!
Елена Карманова
24 марта 2020
Лучшие тренировки для детей!!
Алексей Масаков
5 февраля 2020
любительский уровень подготовки
Мая Голубева
10 марта 2021
Все хорошо, мне лично нравится