St-studio

Екатерина Х.
Побывала у разных мастеров рядом с домом, очень рада, что наконец-то нашла Александру! Если вам надоело, что через неделю у вас что-то отслаивается, слезает или ломается, что вам делают лопатки вместо ногтей или спиливают то, что надо и не надо - рекомендую попробовать этого мастера! При первой встрече я отметила, что как мастер Александра терпеливая и вежливая, подробно объясняла каждый этап, сделала идеальную форму ногтей, дала мне рекомендации по уходу за моими непростыми пальчиками. Маникюр продержался 3,5 недели в идеальном состоянии - после этого я решила, что точно пойду к ней снова. К отзыву прикрепляю фото свежего маникюра и его состояние через 3,5 недели❤️
Виктория
Первый раз делала маникюр у Александры…, и однозначно не последний🤍 На протяжении 4 лет искала мастера и наконец нашла! Качество работы, аккуратность, скорость, сервис на высоте, ещё и рядом с домом, что тоже большой плюс. Отдельное внимание заслуживает сама Александра - очень заботливый, вежливый и чуткий мастер своего дела! Спасибо за идеальные ноготочки💅 Развития и процветания!
Елена Н.
Маникюр получился идеальным: аккуратно подобрана форма ногтей, ровное покрытие и безупречное выравнивание. Покрытие держится без сколов , чему я очень рада , ведь до встречи с Александрой покрытия хватало где-то на неделю , а дальше появлялись сколы .Александра творит чудеса ! Мастер учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Рекомендую!
Татьяна П.
Хожу к Александре на маникюр уже несколько лет, ни одной отслойки👌🏽 Чисто, аккуратно, красиво, приятная атмосфера 🤍 Всем подружкам и коллегам уже порекомендовала
Маргарита Р.
4 октября 2025
Пришла на маник к Саше по рекомендации коллеги 🙂 Делала комбинированный маникюр и покрытие гелем, очень довольна! В кабинете чисто и уютно, инструменты стерильные, сразу чувствуется профессиональный подход. Мастер аккуратно сделала обработку кутикулы, выровняла ногтевую пластину, помогла подобрать форму и дизайн ногтей 🤍 Уже видно, что покрытие будет держаться долго без сколов и отслоек. Атмосфера комфортная, цена адекватная, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Если нужен качественный маникюр в Мурино, смело рекомендую мастера Александру! 🙌
Любовь
8 октября 2025
Ходила к Александре уже несколько лет. Всегда была в восторге от её работы — аккуратность, стерильность, идеальная форма и покрытие, которое держится неделями. Но после переезда из Мурино, решила искать мастера поближе… Обошла 4 мастеров — это был кошмар 😅 и порезы, и покрытие волнами, и сколы на второй день (смотрите фото «до»). Поняла одно: лучше потратить в 2 раза больше времени на дорогу, чем снова ходить с таким позором)) Не смотря на доступность обучений, современных материалов и стандарты сервиса - сейчас все равно очень сложно найти мастера в котором будут сочетаться все необходимые для клиента качества. Конечно я вернулась к Саше после этих “пыток” — сделали и форму, и тонко, всё как я люблю 💕
Софья Игоревна
1 октября 2025
Была на маникюре в Мурино у мастера Александры. Записывалась онлайн через Яндекс.Карты — очень удобно, плюс получила скидку 500 ₽. Раньше у меня часто покрытие отслаивалось, но прошло уже три недели, и всё держится идеально! Саша посоветовала сделать архитектуру гелем — ногти выглядят очень эстетично и при этом натурально. Атмосфера в студии уютная, чисто и комфортно. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать мастера! 💅
Veronika Podkoritova
16 октября 2025
Саша - моя ногтевая любовь! 10/10! Хожу уже два года 💅 За это время ни разу не разочаровалась! Маникюр всегда аккуратный, форма идеальная, покрытие держится по четыре недели без сколов. Рада что ты открыла свой кабинет! Саша очень внимательная, всегда подскажет по цвету или дизайну, работает аккуратно и с душой. Атмосфера в студии спокойная и уютная, приятно приходить каждый раз 🤍 Спасибо за стабильное качество и красоту, вы только посмотрите на эти ногти!
Даша Пономаренко
11 октября 2025
Нашла мастера через карты — выбирала по фото и отзывам. Попала к ней не запланированно, не заранее, потому что мой мастер отменил запись, но Саша нашла для меня окошко! Было сломано три угла, но ремонт ногтей не занял дополнительного времени — маник сделан быстро и профессионально. Выглядит дорого, форма ровная, покрытие гладкое и блестящее. Благодарю за Ваши старания и за то что учли все пожелания!
Очень довольна работой мастера 😊 Маникюр всегда аккуратный и держится долго, мастер учитывает все пожелания. Приятная атмосфера, чисто и комфортно 👍 Рекомендую 🌸
Ольга Ратомская
Я хожу к Александре с июля, и за это время она отлично себя зарекомендовала. Все работы выполнены качественно и аккуратно. Рекомендую студию — всё на высшем уровне! В студии создается максимально комфортная атмосфера, что делает каждое посещение приятным и расслабляющим. Смело могу назвать эту студию одной из лучших!
Лана К.
1 ноября 2025
С Александрой я познакомилась ещё в декабре 2023 года. С тех пор руку мастера предпочитаю не менять. Открыла для себя новую технику маникюра с укреплением. Боже!! Я теперь не знаю, что такое сколы, отслойки, толстые ногти и прочее. Александра делает изумительный френч. 🥰 Всегда подскажет с формой или дизайном. Маникюр чистый, аккуратный, стерилизация инструментов по всем правилам и требованиям.
Александра Ф.
19 октября 2025
Хожу к Шуре ещё со времён, когда она работала в другой студии. Сейчас очень рада видеть её успехи и развитие — уже как постоянный клиент ее собственного кабинета. Каждый раз идеальный френч, аккуратно, красиво и с душой 🤍 Ношу по 1,5 месяца. Спасибо, Саша, за стабильное качество и внимание к деталям из раза в раз!
Елизавета М.
22 октября 2025
Хожу к Александре уже 4 года, мой самый лучший мастер 🩷 Покрытие всегда идеальное, маникюр самый чистый, время работы минимальное, а разговоры самые душевные! Спасибо! Лучшая!!
Марго
18 декабря 2025
Как долго я искала человека с прямыми руками! Саша очень приятная девушка и делает гениальный маникюр, который переживает не то, что незапланированный перенос, но даже полномасштабную генеральную уборку с агрессивной химией. Ни одного скола или отслойки! Саша, целую твои золотые ручки. Спасибо!!
Алина Баженова
30 октября 2025
Когда жила в Мурино спокойно наслаждалась лучшим маникюром, который у меня когда-либо был. 1,5 года назад переехала и думала найду мастера рядом с домом. Ничего подобного! Обошла 5!! мастеров, еще и не за самую демократичную цену и ничего даже близкого к Сашиному манику не нашла. И вот в прошлом месяце я снова ощутила красоту на руках, за которой буду ездить хоть с двумя , хоть с тремя пересадками )) Лучше не найдете!)
Хожу к Александре около 5ти лет — с самого начала её карьеры, и могу с уверенностью сказать: я была довольна её работами с первого дня и остаюсь довольной до сих пор. За эти годы я видела огромный рост — от первых шагов до собственной студии, и это действительно повод для гордости. В студии всегда чисто, уютно и стерильно, всё на высшем уровне. Отдельное удовольствие — атмосфера: чай, кофе, вода, ощущение как дома, куда приходишь не просто на процедуру, а отдохнуть. Покрытие ношу больше 4х недель, и никаких проблем с ноской никогда не было — ни сколов, ни отслоек. Качество работы стабильно отличное. Также , территориально Мурино меня безумно устраивает, так как сама живу тут )) Спасибо за профессионализм, заботу и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую ❤️
♥️
Месяц назад была у Александры в мурино , прекрасный мастер , исправила мои клюющие ногти. Проносились идеально , приду еще ❣️
Елена В.
7 декабря 2025
Александра, прекрасный мастер! Отношение к клиентам максимально внимательное и деликатное. Обожает свою работу и студию, которая очень уютная. Спасибо за качественный маникюр!
Наталья Колесник
31 октября 2025
Александра, моя отдельная любовь! Маникюр всегда на высоте! Идеальный и единственный маникюр, с которым я могу ходить месяц без сколов и отслоек! Сама Александра очень приятная 🫶 В студии светло, хорошо, уютно!
Катя
Долго не могла найти мастера, который одинаково качественно делает и маникюр, и педикюр — и наконец нашла! 😊 Осталась очень довольна результатом: аккуратно, красиво и профессионально. Отдельная любовь — супер удобное педикюрное кресло, сразу чувствуется уровень сервиса и забота о клиенте. Обязательно буду возвращаться и с уверенностью рекомендую мастера!
Ольга Кудрина
Из-за переезда в Мурино пришлось искать нового мастера по маникюру , что очень нервно и страшно , но мне повезло с первого раза ! В Яндекс картах увидела студию Александры , буквально в соседнем доме от меня , что тоже радует🙂 Качество и скорость работы супер , в студии уютно , так же были предложены чай/кофе на выбор 👍🏻 Я довольна , вернусь еще😌
Артём
29 декабря 2025
Александра превосходный мастер. Всегда с радостью исполняет дизайны , которые я придумаю. Сервис у неё на высшем уровне 🔥
Люда Матвеева
28 октября 2025
Хожу к Александре уже третий год, лучший мастер из всех, кого встречала! Только после её работы ноготочки носятся без сложностей, всегда красиво, качественно, приятно🤍
Екатерина К.
Долгое время не могла найти "своего" мастера. После настоятельных рекомендаций подруги записалась к Александре. Все очень понравилось! Александра работает быстро, но без спешки и очень аккуратно. Всё спокойно объясняет, даже если я выдаю слишком уж странные хотелки 😅 Однозначно рекомендую, одна из лучших ❤️
Вероника Д.
23 октября 2025
Волшебная студия, прекрасный мастер Александра)) лучшие ногти в моей жизни, буду возвращаться сюда еще 😍
Anastasya Kozlova
9 ноября 2025
У этого мастера уже три года, это единственный маникюр, который держится на моих ногтях и всегда приковывает взгляды🤍
Елена Денисенко
27 октября 2025
Самый идеальный мастер в моей жизни! Неизменно, лучшая в своем деле!) самые идеальные ноготочки только у нее! Ничего не откалывается не отслаивается! никогда! Александра лучшая!
Александр Катков
2 октября 2025