монастырь Святого Варнавы

FELENGERD
9 мая 2025
Один из не многих не окупированных турками Православный Храмов! Очень значимое для Православных Святое Место ! Намоленное веками, красота неописуемая, каждый закуток пронизан невидимым присутствием Божей Благодати, очень красивые Иконы, интересная Истоиия Храма ! Однозначно рекомендую посетить прибывая на территории Северного Кипра! Храни Бог всё созданное Нашими Православными Предками и для Нас ! Аминь!
Юлия Подольская
20 октября 2025
Интересное исторически- христианское место. К посещению конечно рекомендую, так как внутри очень красивый и наполненный музей икон. Магазинчик при монастыре не очень , но купить что то на память можно. Территория ухоженная, есть места для фото.
Виктория Плюта
19 сентября 2025
Музей древних икон 18-19 веков. Там царит особая атмосфера ... А так же музей археологических раскопок, различная древняя утварь, посуда, орудие труда, стеклянные изделия, украшения и и.п. Очень интересно. Рекомендую к посещению.
Альберт
29 июня 2024
Очень понравилось место. Желательно приезжать без экскурсии, чтобы было больше времени погулять и насладится этим местом. На территории есть кафе, свежевыжатый сок и вода. Цены небольшие, как и во всём северном Кипре
Юрий Костюченко
22 ноября 2023
Святое место, большое количество туристов к сожалению только иностранцы, хотя сплошь и рядом наши православные иконы, отличный музей с большим количеством экспонатов начиная с 5 или 6 века до нашей эры, если не ошибаюсь. Всё с любовью представлено глазу туристов. Для детей и кто устал во дворике готовят свежие фрэши из супер сладких апельсинов и гранат, есть сувенирная лавка.
geg.
23 ноября 2025
Был с экскурсией. Интересное, историческое место.
Димитрий М.
31 октября 2025
Красивая церковь и много икон.
Владимир Парфенов
25 июня 2025
Интересно прикоснуться к истории
Yuliya Osipova
5 октября 2024
Красота
Руслан Кр
27 октября 2025
Интересное место пропитанное историей.
Дмитрий Дьяконов
7 сентября 2023
Интересно, но адски жарко, в 9 утра уже +35
Иван
27 марта 2025
Очень понравилось
Sweet little child
8 апреля 2020
В монастыре собрано очень много старинных греческих икон разных веков.
ya-martyol
12 февраля 2024
Эпичное месте
Zeki Yıldız
14 декабря 2025
Я думаю, что с годами наше чувство красоты или легкого побега может стать еще более подавленным, когда вы посетите этот артефакт
Показать оригинал · Türkçe