ССТ дом Zima, офис продаж

31 оценка

21 отзыв

Светлана С.
26 ноября 2021
С компанией ССТ знакома давно, в 2013 году с семьей купили квартиру в Ханты-Мансийске. Спустя годы, было принято решение о переезде в Сургут и выбор пал, однозначно, на проверенного годами зачтройщика. Объясню почему: 1.Всегда удачная локация 2.Планировки отвечают всем современным требованиям, не прибегая к услугам дизайнера, я уже знаю, как будет расставлена мебель. 3. Компетенции менеджеров всегда на высшем уровне. Наша сделка прошла молниеносно. Решение купить квартиру формируется годами, а благодаря грамотным специалистам, реализуется за считанные дни. Спасибо!
Иван Г.
4 февраля 2021
Великолепная команда ребят, которые чуткоотносятся к клиенту! Покупал два года назад квартиру, подобрали с шикарным видом на Обь с 23 этажа. Хотя сам сначала хотел другую, не пожалел ни разу! Есть паркинг (зимой в самый лютый мороз там -5), самое главное что он неотапливаемый, машина не гниет! Закрытый двор с со всем необходимым! Летом застройщик и УК совместно с жилтцами высаживают цветы, зимой небольшой, но свой КАТОК! Скоро будет строиться четвертый дом, уже подумываю о покупке второй квартиры! Район супер, чистый воздух, тишина и лес в шаговой доступности! Застройщих строит хорошо и отвечает за все возможные пробелы. Рекомендую!
Самира Имамвердиева
25 августа 2021
В ЖК 4 сезона хорошие, качественные дома. Планировка квартир выполнена очень удобно. Район уютный, комфортный. Знакомые купили квартиру, очень довольны, сейчас сама преобратаю. В шаговой доступности детские сады, школы, торговый центр.
Ирина З.
6 ноября 2021
Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход к работе Абраровой Нелли! Учла все наши пожелания, предложила нам идеальный для нашей семьи вариант покупки жилья в ЖК «Четыре сезона», дом «Зима». С нетерпением ждем заселения в нашу новую квартиру !!!Еще раз спасибо за вашу работу!!!
Екатерина Т
26 ноября 2021
Отличный застройщик! Комфортные дома! Удобное местоположение! Детская площадка - есть все что нужно! Спасибо команде профессионалам отдела продаж🙏
21 января 2021
Застройщик команда профессионалов, которые дорожат своей репутацией. Замечательные дома в которых реализовали все, что хотят люди, большие площади квартиры, закрытый двор размером с два футбольных поля, богатая отделка квартир.
Жания Абышева
4 февраля 2021
В ЖК 4 сезона хорошие, качественные дома. Планировка квартир выполнена эргономично. Район уютный, комфортный. В шаговой доступности детские сады, школы, торговый центр.
Кристина К.
26 ноября 2021
Шикарный жилой комплекс. Все продумано для комфортной жизни, все в шаговой доступности. Побывав там, мы сразу остановились в выборе квартиры. Привет нашим будущим соседям. 😉
Дмитрий Тимкин
7 декабря 2021
Все отлично! Хороший застройщик, дома уютные. Понравился сервис. Советую обратится к менеджеру Ковальчуку Константину, поможет с выбором квартиры, все расскажет и подробно покажет.
Надежда Ледина
20 июля 2021
Спасибо за консультацию. Очень клиентоориентированный подход! Прекрасный жилой комплекс с развивающейся инфраструктурой.
Лилия Султанова
21 апреля 2021
Нам очень понравилась команда застройщиков, во всём помогли, везде за руку провели! Жк развитый и комфортный. То место где хочется жить 😊
Т
Тая Зубок
21 января 2021
Хорошее соотношение цены и качества. Все рядом, главное школа, через два года ребенку в школу, поэтому очень удобно!
24 декабря 2020
Красивый микрарайон, здесь реально хочеться жить ! Садики , тц , школы рядом , все очень удобно .
Алена Ш.
20 мая 2020
Современный и очень красивый жилой комплекс. Огромная закрытая территория👍👍👍
Аня Усолова
4 февраля 2021
Дома в ЖК Четыре сезона очень комфортные, с хорошей планировкой, хорошая шумоизоляция, отделка. Район очень удобный, все рядом детские сады, школа. Хорошая детская площадка.
Александр Руппель
17 июня 2020
Живу и работаю в 39 микрорайоне с 2015 года! У объекта 4 Сезона безусловно нет аналогов в городе. Уникальный микрорайон, уникальные квартиры!
7 апреля 2020
Отличные современные дома и классные планировки.
Николай
16 ноября 2018
Хорошая строительная фирма, которая строит хорошие дома!
Анна М.
17 июня 2021
Очень красивый жилой комплекс!
Игорь З.
26 ноября 2021
Очень нравится этот жилой комплекс!
Юрий Федченков
12 ноября 2019