Спецстройкомплекс

mariya.danilova911
19 июня 2025
Заказывали экскаватор для планировки участка. Приехали во время , сделали всё качественно и даже быстрее чем думали. Спасибо за работу, будем обращаться еще и рекомендовать друзьям 🙂
Илья Т.
14 августа 2025
Заказывал несколько раз экскаватор и погрузчик (бобкэт на гусеницах). Приезжают заранее, работы никакой не пугаются, по колено в грязи возят бетон, делают планировку. Всё без лишних слов, уговоров и пояснений. Ребята виртуозы своего дела. Спасибо огромное!
Сергей Колосов
20 мая 2025
Отличная компания! Ребята молодцы, всë делают оперативно, быстро, качественно, настоящие профи своего дела. Всем советую.
Андрей Кулида
17 апреля 2024
Работают профессионалы. Большой выбор спецтехники. Выполняют всё качественно, несут ответственность за выполненные работы. Советую обращаться.
Алексей Ч.
2 сентября 2025
Работаю с этой компанией уже больше года. только положительные отзывы. Всегда быстрая обратная связь. Всегда готовы идти на встречу. Чётко выполняют договоренности!
Алексей Сверкин
27 июня 2025
Отличная компания, заказывал грунт и мини-погрузчик, водитель подошёл ответственно, сделал как для себя, идеальнейше ровно буду обращаться ещё.
Денис Рыжов
14 февраля 2023
Не первый раз заказывали у Андрея технику, очередной раз остались довольны, приезжают всегда вовремя, машинисты отличные, работа выполняется быстро и качественно, спасибо, советую.
Mihail Star
20 ноября 2025
Быстрая подача техники! Ювелирно обкопали фундамент дома на два метра в глубину, работают быстро и ответственно
Алексей Краснослободцев
1 сентября 2025
Ребята профессионалы своего дела, помогли подобрать нужную технику! Буду обращаться еще
Андрей Алешин
1 августа 2025
Приехали вовремя, работу сделали качественно. Оператор опытный. Спасибо за работу.
Александра Юдина
20 декабря 2024
Отличная компания Брала технику не один раз! Ребята - просто профессионалы!
Мария Аренда
19 июня 2025
заказывали мини экскаватор , копать котлован. работы выполнены полностью, ребята профессионалы своего дела. спасибо.
Светлана Колосова
12 марта 2025
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела!
Светлана А.
1 августа 2025
Заказывала трактор , цена адекватная . Сделали все как и просила .
Николай Морарь
11 мая 2024
Срочно нужен был трактор для планировки участка. Договорились оперативно, на следующий день техника была вовремя, всë сделали чётко и аккуратно. Однозначно рекомендую!