Современный стоматологический комплекс

Варя
Современный комплекс, хорошее оборудование, воспитанный персонал, чисто, светло, уютно. Мой доктор показалась хорошим профессионалом, только вот коммерческая жилка в них все таки берет верх, над профессионализмом. Я была по ДМС, но доктор все равно пыталась поделить оплату на нал и ДМС, не получилось) и еще, зачем нужно лечить вылеченные зубы- те, которые были уже пролечены, ранее. Снять старые пломбы, которые не беспокоят и поставить новые, чтобы заработать? Те еще коммерсанты....
Ирина Макейкина
20 августа 2025
В "ССК" мне очень понравился сервис и качество обслуживания. У меня остались положительные и самые приятные впечатления о клинике "ССК". Вежливый и клиентоориентированный персонал, грамотные и компетентные врачи. Просторная и светлая, с хорошо обустроенными кабинетами, которые оснащены современным оборудованием. Очень хорошее отношение к клиентам. Работу выполняют качественно. Месяц назад приходила на комплексную профессиональную гигиену полости рта к доктору Котькиной. Работа была выполнена аккуратно и быстро. Провели осмотр,после меня избавили от зубного камня и налёта и были проделаны еще и другие манипуляции. Мне дали рекомендации по уходу за полостью рта, также подобрали средство для гигиены.Я очень довольна, что выбрала именно это место.
Олег С.
5 августа 2025
Замечательная клиника с современным оборудованием, идеальной чистотой и спокойной атмосферой, что оказалось настоящим открытием. Особенно хочется выразить огромную благодарность Екатерине Васильевне Котькиной — её профессионализм впечатляет: чётко и понятно объясняла каждый этап процедуры, чистка зубов выполнена безупречно. Теперь я влюблён в эту клинику и своего замечательного стоматолога ❤️. Сельмонза мазыхть❤️
Артём Кузнецов
Супер, вежливое общение, приехал на удаление. В процессе боятся перестал, успокаивали мастерски) Все прошло быстро и безболезненно! Остался очень доволен, дали все рекомендации. Рекомендую 100%!
Андрей Николаев
24 августа 2025
Отличный персонал, внимательно и детально планируют лечение, результат радует глаз 👍 Современные технологии, материалы, снимки. Время ожидания минимально, всегда заранее предупреждают о возможных изменениях. Рекомендую!
Александра Чиркова
6 июля 2025
Прекрасная клиника, отдельная благодарность доктору Е.В. Котькиной! Внимательный, деликатный, компетентный врач. Вылечила вылечила 7 зуб, сохранила анатомию. Составили дальнейший план лечения. Администраторы клиники вежливые, быстро отвечают на звонки, легко записаться, все доходчиво объясняют. Рекомендую к посещению❤️
Юлия Серегина
23 октября 2025
Посетив данную клинику, сегодня впервые, по вопросу лечения зубов, спешу отметить высокий уровень обслуживания, заинтересованность в помощи пациентам, отзывчивость и проницательность сотрудников данной клиники, в частности хочу выразить искреннюю благодарность врачу И. П. Шеиной, которая действительно является специалистом своего профиля!!! Отзывчивость, понимание, с которой она подошла к моей проблеме и помогла ее решить, заслуживает внимания, являясь бесценными!!! Мастер своего дела!!! Совместно с работой ассистента Юлии Павловной, желаю данным сотрудникам, крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех ваших начинаниях и всего самого наилучшего!!!! Храни Вас Господь!!! Спасибо Вам за Ваше дело!!!
Светлана Малахова
27 марта 2025
В клинике очень грамотные специалисты, хорошее оборудование. В плане лечения ничего не навязывают.
Людмила Спиридонова
16 сентября 2023
Очень хорошая клиника. Лечила зуб + поправляли работу специалиста другой клиники. Надо сказать что доктор была максимально тактична и не обесценивал работу коллеги. Сказала , что видит небольшой недочет и сейчас его исправит. Вежливый и максимально внимательный персонал. Очень подробно и на понятном языке объяснили и суть процедуры и этапы. Во время процедуры максимум внимания и аккуратности. Результатом процедуры довольна на 100%
Максим Щербаков
12 мая 2024
Добрый день. Попал к врачу Анна Олеговна. Располагает к себе, веет добром и внушает доверие. Максимально стараются сохранить ваш зуб. В процессе лечения постоянно спрашивают больно или нет,комфортно ли все. Советую посетить данную клинику. П.с. Ходите к стоматологу во время,ничего не бойтесь. Доверяйте специалистам!
Виолетта
19 ноября 2025
Очень уютно, современно, не навязывают доп.услуги. Компетентные специалисты
Дима
9 апреля 2025
Стоматология очень крутая Спасибо Кто её построил зубы очень лечит хорошо всё нравится работники относятся хорошо если опоздал Никаких претензий О'кей садить всё хорошо нормально
Анна Лошкарева
13 ноября 2022
Сложнова то конечно найти, но войдя на ресепшн вам подскажут) Сама стоматология отличная, по ценам точно не скажу пошла по дмс, все ну очень услужливы, улыбаются, вежливы. Внутри чисто, приятно. Лечение пока не проходила, только чистка, по факту все сделано качественно, даны рекомендации
Денис Куйбышев
30 декабря 2022
Отличная стоматологическая клиника. Уютно, чисто. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела! Обращаюсь не первый раз и остаюсь всегда доволен. Есть большая парковка.
Оксана
20 июня 2022
Лечим зубки в этой клинике вскй семьей уже много лет. Пришли следом за стоматологом Янкиной Ириной Владимировной. Замечательный врач, профессионал. Мельникова Елена, поставила великолепно импланты. Хорошая клиника,качественные услуги. Дороговато, но качество окупает цены.
Светлана логинова
20 октября 2022
Хожу в ССК уже давно. И конечно само название говорит само за себя! Именно все по современному! Замечательные и чуткие врачи, настоящие профессионалы своего дела! Милые и приятные девушки-администраторы! Так же оборудование в стоматологической клинике это конечно отдельная тема! Оборудование новое и современное! Ходим всей семьёй в эту клинику. Если боитесь зубных врачей , то Вам нужно хотя бы раз сходить в ССК и весь страх пройдёт! Очень рекомендую !
Дарья Носова
28 февраля 2023
В стоматологии работают вежливые администраторы, и высококвалифицированные опытные врачи. Стоматология оснащена современным оборудованием, все помещения чистые. Оповещение за день до приёма.
44 Arna
8 июля 2023
Уже несколько лет наблюдаюсь и лечусь тут. Отличный персонал! Мастера своего дела! Медицинское оборудование на высоте.
Алина Ашуралиева
4 июля 2020
Давно пользуюсь услугами этой клиники, только чаще была в их офисе на Лесной. Но как там, так и в офисе в Самарском работают профессионалы, внимательные, чуткие, которые оценивают проблему с разных сторон, а потом предлагают адекватное лечение. Нет нареканий к работе и качеству. Цены чуть выше, чем в большинстве частных клиник, но если в других местах у меня возникали какие-то проблемы, то тут нет. Спасибо персоналу и врачам!
Евгений Кунашов
30 сентября 2024
Давно хожу только в эту клинику и считаю ее лучшей в Самаре как по качеству оказываемых услуг, так и по уровню докторов.
Наиля
26 августа 2021
Была на приеме с острой болью. Боль сняли, НО каналы не прочистили, положили просто мышьяк и отправили гулять до 10 дней. Дальнейшее лечение зуба с 3-4 штифтами оценили в 20000 рублей. Откуда такие цены? Пошла лечить к своему стоматологу, но за гораздо меньшую цену. Сервис? Не почувствовала. Ресепшионисты недоброжелательны, одна - ощущение, что чувствует себя начальником, спорит с докторами, сухо общается с клиентами, а вторая трубки после разговора кладёт так громко, что я подпрыгивала от звука в холле для ожидания. На Лесной ресепшионисты не лучше, слушают невнимательно, об акциях клиентам говорить забывают. Как говорится, театр начинается с вешалки. А бизнес рушится из-за одной прыщавой девочки на кассе… Думаю, стоит провести обучение по клиентоориентированности, стандартам общения с клиентами, раз цены устанавливаете такие высокие.
Елена Гольцова
29 января 2024
Удаляла зуб в данном офисе ССК. Зуб был с осложнениями. Все сделали прекрасно. Анестезия супер. Хирург высший класс.
Никита Агарков
14 июля 2024
Сказали, что зуб нужно только удалять, ничего с ним сделать нельзя. Пришел в клиники Крутова на стошке, без проблем починили мой уставший зуб. Вывод не ходите в ССК, идите в клинику Крутова (Не реклама, просто совет).
Julia Podgornaja
7 ноября 2022
Вежливый персонал, во время приёма подробно рассказывают ход лечения, процедуры не навязывают. Есть детские стоматологи. Посещаю стоматологию уже 7 лет, всем довольна.
Оля Л.
9 июня 2024
Рекомендую!!! Современное оборудование, вежливый персонал. Была на приеме у врачей Нечаевой и Гуревич рекомендую их!
Дарья О.
30 июля 2024
Врач Шеина. Зря не прислушалась с негативным отзывам про нее и пошла к ней сегодня. Пришла по ДМС с целью установки пломб, лечить кариес, нахожусь в положении 2 триместр, запретов в этот период на лечение нет (параллельно прохожу лечение в другой клинике). Видимо врач нашла причину, чтобы не работать с крайним клиентом на 19:30 и стала нести чушь про то что без снимков она не будет лечить мне кариес, якобы так нельзя у них. Если только я сама оплачу из собственных средств за эти снимки, тогда она попробует что-то сделать мне. Очевидное вытягивание денег. Плюс дала понять, что раз мне лечат зубы без снимков в другой клинике, там скорее всего делали мне анестезию не для беременных как полагается, а обманывают меня и делают обычную анестезию с адреналином. Якобы анестезия со слов Шеиной для беременных не заглушит боль при установке пломб. Я могла бы конечно при ней позвонить в страховую и начать разборки, но мне просто противно стало стало от такого специалиста, даже не хотелось с ней больше взаимодействовать. Никому в жизни не порекомендую ССК и данного доктора. Только время потеряла после работы уставшая.
ольга камадей
30 июня 2022
Посетили ССК лечили зубки дочери, очень понравилось. Доктор Владислава Владимировна очень внимательная, умеет найти подход к детям, очень все профессионально сделала. Мы довольны! Спасибо
Сергей
4 декабря 2022
Неоднократно посещал данную стоматологическую клинику. Очень хорошие врачи, современное оборудование, внимательное отношение к пациентам.
Александр Дело вкуса )))
3 сентября 2024
Место хорошее, но, на мой взгляд, врачи не обладают достаточной квалификацией. Они пытаются скрыть свои недостатки за уважением к клиенту. Я делал чистку зубов, но после процедуры осталось много жёлтого налёта.
Сергей Овчинников
Дважды убедился , что выжать пытаются наличные , при условии наличия ДМС. Туда больше не пойду.
Илья Морозов
31 августа 2023
Одна из лучших стоматологических клиник города Самары с точки зрения терапии. Удаление зубов не рекомендую там делать.
ibibuldina198104
4 сентября 2021
Чисто, врачи замечательные, профессионалы. Персонал обходительный. Понравилась стоматолог Пономарева, профессионал своего дела
Sasha Shpileva
1 мая 2022
Была на чистке Аэрфлоу, у доктора Бояркиной. Очень хороший врач, подобрал вариант гигиены который необходим мне. Очень комфортно все прошло. Спасибо!
Неизвестный
21 января 2023
Профессиональный и грамотный персонал. Вежливые администраторы. Современное оборудование и технологии.
Екатерина Морева
9 марта 2023
Все реально на высшем уровне!! Но для того чтобы вовремя лечить зубки, нужно иметь хорошие финансы. Врачи очень компетентны.
Николай Гуренков
6 марта 2020
Все понравилось, делал чистку зубов, врач(sorry не помню фамилию) очень сделала все аккуратно и быстро
виталий лапин
21 июня 2022
Бережное отношение к страхам)) чисто. Быстрая и качественная работа! Спасибо! Есть парковка. Рекомендую!
Людмилa
22 января 2020
Лечили зуб ребенку. На 5 баллов, ребенок не плакал , в конце лечения ребенку вручили маленький сюрприз.
Ольга Кураева
1 февраля 2020
Отличная клиника! Прекрасное лечение, внимательный персонал. Стоимость не завышена.
ирина борисенко
14 сентября 2021
Квалифицированный персонал. Современное оборудование.
Антон К.
10 ноября 2025
Посещаю данный комплекс в рамках ДМС, всегда остаются приятные впечатления.
Антонина Антипова(ИГС)
6 мая 2023
Хорошие врачи, вежливый персонал, современное оборудование.
Дмитрий Ковалев
23 мая 2022
Лечусь по ДМС, очень профессиональный подход у врачей, отличная клинка
30 мая 2022
Выглядит все очень прилично, но лечиться там не стала, пришла по дмс, сразу начали рассказывать, что дмс ничего не покроет и начали называть космические ценники. Сделала в другой клинике в 3 раза дешевле.
Игорь Зуев
4 октября 2023
Отличная клиника. Квалифицированные врачи.
16 августа 2022
Хорошие специалисты, вежливый рецепшн. Широкий спектр оказываемых услуг.
Максим Ф.
3 августа 2021
Доброжелательный персонал, и высокий профессионализм врачей.
Наталья Байкова
30 декабря 2022
Всегда сюда хожу, нравятся специалисты. Всегда приветливые и компетентные.
Дарья
22 августа 2021
Вежливый персонал, замечательный доктор Тресцова Владислава!
Анастасия Петрова
13 сентября 2023
Потрясающая клиника, с очень внимательным персоналом