Самараспецдеталь

Анна
Заказываем лазер для производства. Занимаемся лестницами и ограждениями, работаем не первый год! Всегда очень вежливый и конструктивный подход! Все изготавливают быстро и в срок! Всегда звонят и предупреждают если по тех причинам заказ изготовят на день позже! Всё просто на высоте!
Николай Ромаданов
Заказывал эстокады для машины, сделали все четко, красиво. Швы крепкие, аккуратные. Даже жалко пачкать такую красоту😋 Рез лазорным станком ровный без окалины. По сравнению с другими компаниями.
Макс
Заказывал у них мангал. Позвонил, дал размеры. Предложили забрать мангал который был в наличии, но мне надо было по своим размерам. Сделали отлично! На лазере нарезали, согнули где нужно, качественно сварили. Идеально уложились в размеры которые им дал, мне даже не требовалась такая точность. После этого трое знакомых к ним за мангалами обращались, все довольны.
виктор Т.
5 октября 2025
Только положительные эмоции начиная с общения с менеджером и до получения стола. Стол супер, изготовили раньше срока. Однозначно рекомендую.
СЕРГЕЙ М.
Больше спасибо за изготовление заготовок для моих изданий, спроектировали, нарезали, отправили. Будем сотрудничать! Фото не могу приложить, конфиденциально.
Александр Хамутовскиц
10 января 2024
Все отлично. Ребята знают свое дело. Качество изделия на достойном уровне. Рекомендую.
Александр Кузнецов
3 декабря 2025
Безответственное руководство, к сожалению...