СС Дизайн

Анастасия Д.
Единственная организация в Москве, которая взялась за наш сложный потолок, который придумал дизайнер в проекте. Изготавливали под заказ, пришлось немного подождать, но результатам довольны. Спасибо менеджеру, который знает все тонкости подвесных потолков и бригаде, которые работали с нами. Советую к обращению.
Вира Хисамут
Узнали о компании от знакомых, которые заказыали тут потолки. И остались очень довольны! Сотрудники работают быстро и профессионально. В офис можно приехать и посмотреть как будут выглядеть ваши потолки, есть живые примеры.В живую смотрится все иначе. Проконсультируют, на замере покажут образцы, дадут советы, все грамотно.
Кристина А.
21 февраля 2025
Добрый день! Обратилась в компанию сделать амстронг, оперативно проконсультировали, за 4 дня потолок готов. Сорентировали по заказу, опустили на 3 метра от бетонного потолка, благодарю за быструю, качественную работу! Рекомендую 👍🏻
СНЕЖАННА Р.
28 октября 2025
Отличная фирма- рекомендую от души! Быстро оформили заказ и очень оперативно установили красивый зеркальный потолок) Особоая благодарность установщику Максиму - у него все четко , быстро и качественно - хочется поставить 10 звезд за такую отличную работу! Спасибо ребята❤️
Ольга Молоканова
Давно хотела зеркальный потолок в ванную комнату. Наконец моя мечта сбылась. Спасибо менеджеру и мастерам за слаженную работу, буду рекомендовать всем знакомым.
Дмитрий М.
4 декабря 2024
Заказывали в этой фирме подвесной потолок для санузла . С менеджером Дианой было приятно общаться и она помогла при выборе и комплектовке заказа . Заказ отправили ТК в Тверскую область . В течении недели мы свой потолок уже получили . Работой фирмы СС дизайн и самим потолком очень довольны .
Умар Шоназаров
2 июля
Хороший магазин, подобрали потолок по проекту и сделали качественный и быстрый монтаж. Большой выбор вариантов потолков.
Михаил Пономарев
11 декабря 2024
Компания ориентирована на клиентов, особо радует покраска реек в нужный рал. Адекватный прайс и сроки. Рекомендую. Работаем с менеджером Дианой.
Светлана Певнева
Заказывали потолки в офис. Помогли подобрать бюджетный и красивый вариант.
Валерий Санинов
28 июля 2022
Искали красивый потолок или даже какое-то свежее решение в новую квартиру. По телефону очень подробно дали консультацию по всем видам потолков. Выбрали реечный потолок USA. Рейки изготовлены очень точно, не пришлось переплачивать за обрезки при монтаже. Монтаж выполнен аккуратно. Нашли то, что нужно было.
Алан Гибизов
3 февраля 2023
Товар хороший. Но мы сделали предоплату, приехали выкупать к назначенному времени… а сотрудников нет. Где? Они опоздали на 40 минут. Ну и фирма, через которую нам осуществляли доставку, погнула нам четверть направляющих. Погнула в обрешётке!!! Зачем работать с такой фирмой? Надо дозаказывать погнутые детали, опять оплачивать доставку, а они опять погнут… В итоге осадок неприятный.
Ольга Новичкова
2 июля
Заказывали у «СС ДИЗАЙН» установку потолков в офис. Всё сделали отлично: компания работает оперативно, начиная от замерщика и заканчивая бригадой монтажников. Работу выполнили очень аккуратно . От прихода замерщика до готового потолка прошло всего пару дней. Рекомендую эту компанию как надежного исполнителя.
О К
12 ноября 2025
Отличный сервис и отличные цены! Отдельное спасибо менеджеру Диане - она помогала в выборе кассетного потолка. Рекомендую всем👍
Татьяна М
19 сентября 2020
Большое спасибо команде, которая со мной работа на протяжении двух месяце. Менеджер? Павел и установщики Сергей и Николай!! Я сомневалась, что ставить в ванной и туалете: натяжные или подвесные потолки и не жалею, что доверилась им. Сделано все аккуратно и быстро! Настоящие профессионалы! Буду рекомендовать всем.
Стоматологический центр PRIME SMILE
9 августа 2019
Хотим выразить огромную благодарность компании СтройСнаб! Ребята знают свое дело, очень грамотный подход! Отдельное спасибо Максиму, все работы выполнены очень четко, оперативно! Вы настоящие специалисты своего дела! Желаем вам развития и процветания! Рекомендуем всем работать с данной организацией, здесь Вас точно не подведут! Спасибо!
Юлия Ковалева
29 июля 2023
Маленький уголок в магазине. Но очень отзывчивый сотрудник. Показал, рассказал, продал 2 штуки панелей на пробу. В другом месте, узнавая что мне нужен совсем маленький объем, ко мне теряли интерес и уже по телефону говорили что с такими объемами не работают. Рекомендую
Анна А.
1 февраля 2024
Хороший выбор кубообразных потолков и цена очень порадовала. Доставили на следующий день
Иван Горин.
17 сентября 2022
Хороший магазин, можно приехать и посмотреть образцы вживую. Зеркальный потолок привезли уже через два дня, дали инструкцию к монтажу. Советую к покупке!
Анна Карпенко
16 августа 2021
Делали установку потолка Грильято. Качество работы очень понравилось, установили аккуратно. Конечная стоимость вышла достаточно невысокая. Осталась довольна результатом.
Екатерина Е.
11 сентября 2020
Вежливые менеджеры, быстро сориентировали меня по наличию и цене. Помогли подобрать бригаду монтажников чтобы смонтировали в день доставки. Спасибо, буду рекомендовать!
Наталья И.
21 июля 2019
Хочу выразить благодарность компании СтройСнаб за грамотную консультацию. Заказывала потолок из фотопечати.Привезли в указанный срок .Все круто ,рекомендую!
Սյուզաննա Ա.
13 сентября 2022
Заказывали в СС ДИЗАЙН потолок кубота и грильято. Доставили все быстро, дали контакты хороших монтажников. Цены вышли дешевле, чем у остальных.
иван иванов
18 октября 2024
Помогли оперативно с кассетным потолком. Ценник ниже рынка. Спасибо.
Ольга Карапышева
12 ноября 2024
Спасибо ребятам что помогли подобрать такой шикарный потолок!
Евгений П.
24 марта 2019
Заказывали реечные потолки. Менеджер Диана работает быстро и профессионально. Цены доступные. Магазин рекомендую.
Nastya Shche
13 августа 2020
Заказывали кассетный потолок через сайт. Рассчитали все точно и привезли на следующий день. Буду советовать своим знакомым
Кира Б
16 ноября 2022
Добрый день! Хочу поблагодарить за красивый потолок от компании СС ДИЗАЙН. Всё сделали качественно и быстро.
pavelis
13 июня 2019
Беру в potolki.site на Дмитровском шоссе 11 уже второй потолок в ванную и коридор . Опытные и знающие своё дело сотрудники магазина мне всё просчитали и указали количество. Организованная доставка. Рекомендую.
Анна Володина
24 апреля 2025
Прекрасная компания 👍 Очень хороший персонал 👍
Владислав Соколовский
22 февраля 2023
Не ожидал такого ассортимента! Спасибо, подобрали что искали !
Прораб
16 февраля 2020
Доброжелательные ребята. Быстро подобрали, что нужно.
Дмитрий Белоусов
6 августа 2023