Оборудование отличное, это безусловно. Но отношение к тебе как к клиенту пропадает у сотрудников сразу же как только ты приобрёл станок. До покупки станка, отвечают и на звонки и на смс хоть ночью. Когда уже купил оборудование все кардинально меняется. Обучение это вообще отдельная история. Учат и показывают как работать в программе Корэл со скоростью с которой Тина Канделаки скороговорку сказать не сможет. Хотя она многое может. Считаю так, если уж Вы его произвели и продаёте людям, то должны более профессионально подходить к вопросу обучения на данном оборудовании, так что бы клиенту были понятны хотя бы основные азы, а не бросать как котёнка в воду. Выберется- не выберете. Обучение на флэшке это что то с чем то. То что описывается в некоторых моментах, в программе станка и в корэле (по крайней мере который мы установили) даже не существует таких кнопок которые в обучении указано нажимать. Возможно произошли обновления, но я считаю что обновлять тогда и обучающий курс нужно. Вывод. Станок классный, компанию рекомендую. А вот с обучение работы на нем вам так же как и мне придётся справляться самостоятельно, или заплатить не мало и тогда ааа.... А что будет тогда, не известно, потому что я не стал лезть дальше в эти дебри. Нашёл в интернете человека который доступно все рассказал и всему научил.
Ребятам конечно процветания, но и пожелание есть для Вас. Учитесь быть клиентоориентировпнными на всех этапах. И ещё, касаемо обучения. Обучающий специалист должен понимать одно: "Что очевидно для тебя, не очевидно для других."
Компания производит станки для резки пенопласта. Станки собственной разработки отличного качества. Собственное ПО для станков. Станки с ЧПУ могут вырезать из пенопласта различные изделия как 2д так и 3д,можно например изготовить заготовки для литья. Также можно вырезать различные сложные формы для рекламы.
Грамотная консультация, оперативные ответы на возникающие вопросы. После прохождения оплаты, быстрое отправление станка. Поставщики пенополистирола рекомендовали оборудование именно от данной компании
Приобрёл в 2014 году ряд моделей оборудования, за шесть лет работы не одной поломки! Все мои недопонимания в работе оборудования, решались по телефону очень деликатно , быстро и с умением объяснить правильно и понятно. Команда СРП лучшая!!!
Оборудование которые они производят самое качественное и надежное как в СССР!
Недавно приобрёл «ЗОДЧИЙ» - очень доволен машиной.
СРП - так держать!!! Молодцы!!!!!!
Все что могу сказать о компании и о ребятах которые трудятся во всех отраслях начиная от проектирования оборудования и до отправки заказчику:супер команда! Так держать!
Вы держите свою марку по качеству и отношению к людям т.е к нам ! К заказчикам и покупателям. Сибиряки очень добрый и честный народ. Оценка 5 из 5👍✌️
Купил оборудование в этой компании. Очень профессиональный подход.
Качество станка очень хорошее. Освоили быстро.
Поддержка работает. На вопросы отвечают быстро и профессионально.
Рекомендую как профессионалов своего дела, Которые делают качественное оборудование .
Сотрудничию с этой компанией уже длительное время, за это время специалисты этой компании зарекомендовали себя как грамотные и квалифицированные специалисты! Очень вежливый подход к клиентам, своевременной выполнения сроков поставки оборудования, надёжный поставщик оборудования для резки пенопласта и полистерола!👍👍👍