хех))) супер школа , отсидела там 9 лет , рекомендую 👍👍👍 ремонт новый , парты окна , всё по фен-шую сделали , учителя топ))) ахаххаха спасибо за детство 🔥♥️
Учителя хорошие только начального класса. Спасибо Ладутько О. К она лучшая. А как начинается основной то все начинается каша, при чем не по основным предметам, а по таким как изо или физ-ра
Ворота местами поломаны, асфальт..... И всегда мусорно на территории....Не знаю как сейчас, но на момент учёбы моего ребёнка не было физкультуры пол учебного года, так как не было учителя. При конфликте с учителем, директор и... приняли сторону капризов учителя. В итоге ребёнка не спрашивали и ставили 2,подходила к учителю за помощью-она отвечала что нет времени! Все слышат а ваш нет! Директор так вообще посоветовала в спорт отдать🦾учёба не всем дана🤷♀️пусть мячик пинает! 🤯В общем ушли мы из данного заведения, и очень жаль, что администрация вместо решения проблем, отрывается на ребёнке! Оставить на 2 год и отправить на комиссию, комиссия была удивлена! Ребёнок хорошо развит! Удачи и хороших руководителей и учителей данной школе.
Папа и тётя отучились в этой школе и я её слава богу закончила. Педагогический состав немного спорный, но большее часть учителей настоящие профессионалы. Единственные минусы это руководящие должности немного чудаковатые в правовой части и аппаратура в школе желает быть лучшей
Своих детей детей я бы точно не отправила сюда учиться
Саша Наврось
26 сентября
Нормальная школа только один минус это Сегодня Никита баловался на уроке физкультуры Почти всем советую
Хорошая школа, педагоги отличные квалифицированные. К ребятишки могут найти подход. Отличный директор в прошлом хороший педагог. Хотелось бы отметить всех педагогов но есть в этой школе самые самые это Разгуливает С.В., Ладутько О. К., Маркова Е. А. И конечно же весь педагогический состав шк10
Отличная школа ! Преподаватели отличные побольше бы таких. Директор школы тоже умница. Моя дочь закончила эту школу с золотой медалью. Честь и хвала учителям.
2 декабря 2021
Педагоги отличные, опытные! Питание для начальных классов отвратительное! Дети говорят, что кормят не вкусно и еда холодная.
Дети курят с торца школы открыто без какой-либо стеснительности, никто им не делает замечаний, не проводит проф бесед о вреде курения. Скоро будут курить коноплю....