Сквиз

Анна Д
18 ноября 2023
Была в данном заведении на Сквизе. Уютная и в тоже время развлекательная атмосфера. Обширное основное меню и барная карта.
Dobromira
19 апреля 2022
Один из лучших квизов по организации. Нравятся презентации, которые используются для игры. Бланки стали удобными по форме (сравниваю с тем, что было год назад), предусмотрена пара листов-черновиков. Приятно собраться с друзьями и/или коллегами, чтобы не просто коротать время за едой и выпивкой.
Юлия Шевцова
12 октября 2023
Вопросы зачитывают очень быстро, подумать невозможно, как будто люди приходят не расслабляться, а на экзамен! Очень громкая музыка. Вопросы даже не на подумать, а скорее либо знаешь, либо нет. Например, показали кадр из сериала Доктор Хауз и спросили, какой диагноз он поставил в этой серии? Я как медик может быть и догадалась бы, но ответбыл "фантомные боли". Ребят, это не диагноз, если что! Сама постановка вопроса часто запутывает. Вообщем, если хотите почувствовать себя униженным - то тут у вас это получится)
Lada Shadrina
28 декабря 2022
шикарная атмосфера, веселый ведущий, шикарный плейлист, сложные, но интересные вопросы - это все про squis ходила 2 раза и оба были просто незабываемыми и увлекательными)) обязательно приду еще раз
Ева А.
19 ноября 2022
Вчера играли первый раз в Squiz, очень понравилось! Пришли с другого Квиза для разнообразия. Вопросы интересные, не «душные», есть и на логику, и на «знайку». Очень динамично, без лишних задержек. Порадовало большое количество экранов.
Сергей Русанов
22 февраля 2024
Очень вкусная пицца. С туалетом слабовато на такое количество людей, руки помыть нужно в очереди отстоять.
Анна Исакова
27 августа 2022
Очень крутая игра в классном заведении, клёвые ведущие, отличный персонал, классные тематики игр, супер атмосфера
Александра Гаевская
1 июля 2024
Мероприятие было организовано на высоком уровне. Интересные вопросы и очень хорошие ведущие. Спасибо за отлично проведенное время и новые знакомства!
Валерия
16 марта 2022
Отличный варинт времяпрепровождения с друзьями или коллегами! Интересные вопросы и атмосфера) очень сплочает) цена демократичная - 400 рублей с человека) заведения тоже подоброны весьма с приемлимым ценником)
30 апреля 2022
Начали играть два месяца назад и не можем остановиться!!!! Очень интересно , весело и азартно!! От некоторых вопросов кажется, что мозг шевелится 😀😀😀 хочется дальше и дальше играть и узнавать много нового !
Александра Д.
22 ноября 2022
Отличный организатор квизов, лучший из тех, на которые мы ходили! Однозначно рекомендуем для посещения, спасибо вам за организацию и интересные игры!
Маша Шевченко
23 июня 2022
Я - заядлый игрок в квизы, Squiz приятно радует качественными вопросами. Но, конечно, раунд с картинками - ассоциациями - это жесть))))
Олег Разумовский
11 июня 2022
Очень интересный евиз, приятный ведущий, классная организация и масса хорошего настроения!)
Ольга А.
11 марта 2023
Очень понравилась игра 🤩 Атмосфера супер Ведущий Весёлый
Леди
15 апреля 2022
15 апреля в Росси клаб. Были с коллегами, что ходили не раз и были довольны. В этот раз и им и мне впервые не понравилось, вопросы совсем завуалировано написаны, до этого хоть логически можно было догадаться если ты не знаешь, тут совсем туго. Но интересно.. Само заведение не понравилось, еды не было , только картошка и это к 19:00 зная, что посадка будет 100 человек🤷🏼‍♀️. В туалете нет бумаги и полотенец, темно, на полу вода грязь.. сама игра интересна, смена обстановки, но есть сравнение по прошлым и поэтому 3 звезды 🌟
Анна Б.
8 апреля 2022
Очень понравилась игра! Вопросы из разных сфер. Было весело! Обязательно схожу на игру ещё раз!
Татьяна Полиенко
31 марта 2023
Ходим с друзьями на разные квизы. И все таки считаем что SQUIZ самые лучшие. Всегда все хорошо организовано. Всегда хорошее настроение.
26 августа 2022
Спасибо за крутые интеллектуальные битвы! Продолжайте в том же духе! Советую , если вы новичок в этом деле либо опытный боец - будет интересно!
rioh
6 августа 2022
Впервые ходили на квиз, остались с чудесными впечатлениями! Обязательно повторим)
Вахтанг Сордия
8 мая 2022
Понравилось. Было весело и задорно. Хорошо провели время)
Ольга Капенкина
29 апреля 2023
Очень интересное место, атмосфера и люди ❤️
Ami A.
4 ноября 2022
Была у вас в первый раз, очень понравилось! Прекрасный способ провести вечер с друзьями) Обязательно вернемся еще!
Sasha S.
17 марта 2022
Отличная атмосфера ,прекрасные ведущие
Саяра Диденко
11 марта 2023
Все было супер! Спасибо! Будем готовиться к следующей встрече
Антон Овсинский
7 июля 2022
Отличный квиз, играйте и побеждайте
Михаил Г.
24 апреля 2022