Игра в кальмара

Алёна Бушуева
15 апреля 2025
Уже третий раз попадаем на день рождения именно сюда ) детям очень нравится Квест по мотивам популярного сериала ) думаю не нужно угадывать какого рода испытания и игры проходят дети ! Организация хорошая , место приятное просторное , все в стилистике лофт , дети вышли румяные счастливые и довольные , а значит все прошло на ура !
Светлана Смольянинова
15 мая 2025
Очень понравился квест! Дети и родители в восторге!))) аниматоры -молодцы большие,администратор Алена-супер доброжелательная и исполнительная девочка❤️дополнительные программы:сладкая вата и челлендж веселые,вкусные,занимательные! Мы под приятным впечатлением,вернемся вновь. Отмечали день рождение ребенку 6 лет компаний из 26 ребят разновозрастных))
Леон Леонович
18 января 2025
Отличное времяпровождение для детей. Рекомендую брать пакет супер с комнатой на 2.5 часа и дополнительной бесплатной программой. Пока дети до 10 человек заняты, родителям можно пообщаться в комнате со всем необходимым. Чайник, кулер, микроволновка, диваны, стол. Прекрасное место для фотографий. Исторический особняк.
алина михайлова
19 января 2025
Ходили на квест «Игра в кальмара». Все было очень интересно, ребенку все понравилось. Ведущий и персонал просто огонь! Спасибо!
Елена Елена
Были впервые на таком мероприятии. Очень понравилось 👍. Спасибо организаторам за загадки и оформление игры. Время пролетело незаметно. Непременно песетим ещё раз
Полина Шитова
31 мая 2025
Нам всё очень погравилось. Этот час прошёл прекрасно. Атмосфера подходит под сериал. Персонал работает хорошо. Квест отлично подходит, чтобы провести выходной с семьёй или день рождение.
Ирина М.
8 марта 2025
Классное место. Отличный квест «игра в кальмара», очень понравилось. Дети в восторге. Комната для празднования чистая и светлая. Придем обязательно еще.
Katerina
15 октября 2023
Очень хорошая получилась игра ! Дети были заинтересованы , несколько раз подглядывала в зал ,что там у них происходит и видела увлеченных детей,которые слушались аниматоров ))) дети вышли довольные,делились впечатлениями и обсуждали какая игра была сложнее . Далее заказывали тик ток вечеринку ,тут дети успели натанцеваться и выпустить энергию. В какой то момент после игры мы начали фотографироваться и я не справлялась с таким колличечивом детей...они разбегались )) и тут аниматоры пришли на помощь....в миг уговорили всех сфотографиррваться ))) для меня это отличный показатель организованности ,значит и на игре все прошло гладко,раз дети прислушиваются к их просьбе аниматоров ) большое спасибо за игру ))))) хороших вам клиентов ))
Ольга Савина
3 февраля 2025
Очень понравилось ребенку как отметили день рождения!!! Все остались довольны! Комната после игры оборудована кулером, нам накрыли стол ,, тарелочки и стаканчики, все очень мило!!
Ульяна Ю.
14 июля 2025
Классный квест, понравилось перетягивать канат😅 Очень милые ребята работают, все подробно рассказывали, показывали) Рекомендую к посещению!
Никита Д.
8 марта 2025
Праздник удался. Дети довольны. Игра интересная, персонал вежливый и общительный, все объяснили рассказали. Помещение для игр большое, всем места хватило.Спасибо)
Ирина Мельниченко
14 июля 2025
Очень классная атмосфера. Приходили компании отметить праздник и пришли в это место. Если честно, то вообще не пожалели, что пришли. Понравилось всё: от проводки в комнате, до игр и актеров, хорошо выполняющих свою работу. Придем сюда ещё обязательно.
Анна Шитова
31 мая 2025
Прекрасное место и интересный квест! Дети остались в полном восторге!Все продумано до мелочей. Обязательно придем ещё!!! Спасибо большое!
Виталия П.
14 июля 2025
Крутая игра, ходили с друзьями, очень понравилось. Приятная атмосфера, хорошие ведущие, все на высшем уровне. Придем с друзьями ещё не раз! Советую
Мария
14 октября 2025
Детям 10-12 лет очень понравилось, все классно, для взрослых-отличный шанс побывать в стенах исторического, красивого здания прошлого века👍
Ася
8 марта 2025
Сегодня были на квесте в игре кальмар, очень добрые аниматоры, квест очень интересный! Нам всем было весело участвовать
Балуева Марина
24 декабря 2024
Ходили на квест с классом, очень понравилось, последняя игра просто супер. Впринципе все игры прикольные, хорошо продумано, классно посвящает в атмосферу самого сериала. Схожу еще не один раз, всем советую!
3 октября 2022
Это была потрясающая игра. Праздновали 11й день Рождения дочки в августе. Были приглашены младшие братики подружек, самому маленькому 6 лет. Само место невероятно атмосферное, музыка полностью погружает в процесс, игра начинается! Ребята в полном восторге,испытания нелёгкие, интересные и очень захватывающие, в духе сериала. Конечно, лучше, чтобы участники были осведомлены заранее дома о том, какие испытания предстоят. Игра станет еще интереснее. Взрослые (11лет) ребята уже посмотрели детскую версию подобной игры на ютубе, знали чего ожидать и даже готовились дома (поиграли в четное-нечетное, тише едешь дальше будешь, и др.) - от этого в момент настоящей игры глаза блестели счастьем, ведь именно сейчас они - самые настоящие участники, второго шанса пройти испытание нет, все серьезно! Ребята - охранники, ВАМ огромный респект! Отзывчивые, тактичные, встретили гостей возле входа, прекрасно провели игру! Попросила быть без автоматов, сделали! Спасибо огромное ВАМ!!! В комнате для праздника есть все необходимое, взрослым и детям все очень понравилось! Придём ещё!!!
Мария В.
30 марта 2024
Праздновали День рождения, 8 лет, играли в квест Игра в кальмара! Дети в восторге, очень понравилась органищация, уютная обсановка, ведливое отношение. Обязательно вернемся на другой квест!
Екатерина К.
31 октября 2023
Спасибо огромное за игру! Праздновали 8-летие сына большой компанией, детям очень понравилось! Организация очень хорошая - буду рекомендовать знакомым)
2 ноября 2023
Были на "Игре в кальмара" с ребятами 11-12 лет. Дети являются поклонниками сериала, поэтому всем очень понравилось, получили нереальные впечатления. Спасибо всем организаторам за потрясающую идею!
Elsueno777
24 мая 2025
Очень понравилась игра в кальмара !! Дети в восторге ! Атмосферно , интересно , весело !! Очень дружелюбный персонал . Спасибо ! Придем еще !
Кира Писяна
16 февраля 2025
Были на дне рождения прдруги было все супер понравилось сахорные соты и Красный свет красивый, а так же было много места для проведения каеста, рекомендую !
Татьяна Ч.
14 апреля 2024
Праздновали ребенку 12 лет. Дети остались очень довольны. Интересная игра, на детей впечатление произвел ведущий. Кроме того, удобная просторная комната для праздника, стильный ремонт в здании, который позволяет сделать классные фотки.
Ирина Герасимова
20 октября 2024
Приехали из Самары и выбор упал на этот квест, не зря! Детям разных возрастов от 7 до 18 лет очень понравилось, сплочение команды идеальное!
Алиса Молодцова
8 марта 2025
весь просто супер. Пришли с друзьями, посоревновались, отдохнули. Все супер. День удался. Аниматоры то пугали, то смешили, эмоций куча. Хочу сюда щё!!!
Диана Мехтиева
24 декабря 2024
Ходили под новый год с классом, очень понравилось!! Красивый антураж, прям погружаешься в игру. И бананы поели и поиграли и повеселились. Круто!
Коля Шмельков
9 февраля 2025
Игра очень сильно крутая. Приехали с классом. Время пролетело незаметно все было очень круто и весело. Все очень реалестично и здорово
Настя Леонова
20 апреля 2025
Была у подруги на дне рождении. Очень понравилось! Была очень интересная программа. Также после квеста побывали на создании слаймов. Было весело !
Дашулька Котик
23 февраля 2024
Были на квесте Игра в Кальмара Очень понравилась игра, веселые ведущие, очень антцражно, вкусные печенлки "сахарные соты" Будем советовать всем, очень круто. Особенно стеклянный мост, очень круто, большое спасибо за праздник
Елизавета Мусатова
24 декабря 2024
классно передана атмосфера, прикольный персонал и атмосферное помещение. не прикольно, что во многом игры зависят из удачи, дети расстроились
Альфия Н.
16 октября 2022
Спасибо большое всем организаторам за такой квест!!! Было круто, весело, очень интересно. Дети полны впечатлений! Все сделано на высоком уровне, а еще выражаем благодарность нашим ведущим, которые были внимательны к участникам( особенно самым маленьким). Спасибо большое!!!
Екатерина Ефимова
29 августа 2024
Отмечали день рождения сына, ребята 8-10 лет, все были в восторге! Задание с печеньями и игра в кальмаоа понравилось больше всех!!
Александр Р.
20 декабря 2023
Справляли ребёнку день рождения в услугу входила дискотека. Аниматор с колонкой и танцы в коридоре Это не то на что рассчитывали родители . На вопрос сотрудникам поговорить с руководством не нашли ни руководства ни телефона. Рядом с коридором находился хороший зал пустой не занят. Когда выбираешь место где справить день рождения ты смотришь сайт, расположение помещений но ты не можешь догадаться что дискотека будет в коридоре.
Алексей
31 мая 2025
Квест просто супер! 🌟 Организация детского дня рождения на высоте! 🎉 Рекомендую! 👍
Данила Меда
2 января 2022
Недавно с компанией из 12 человек посещали квест "Игра в кальмара". С самого первого испытания игра переносит в моменты из сериала, ощущается полное погружение в игру. Особенно хотелось выделить: внимание к мелким деталям из сериала и проработку каждого задания. Ставлю оценку 10 из 10. Советую каждому поиграть.
Анастасия Блум
8 марта 2025
Очень крутое пространство! Отлично прошел день рождения! Дети в восторге! Есть парковка
Алиса В
Классное место для детских праздников. Очень понравился персонал.
Вера Б.
25 февраля 2024
Очень понравилось даже наблюдать, а детям как понравилось!!! Были на дне рождении с детьми 12-13 лет. Все было организованно, интересно, весело! А какой антураж! Супер
Натиа Л.
16 января 2025
Игра супер, печенья дальгона очень вкусные понравилось из игр перетягивания коната в конце если вы выйграите то получите приз, а какой приз узнаите если придете очень слветую спровлять здесь день рождения
Оксаночка Денисенко Экспорт Трейдинг Компани
1 мая 2025
Очень хорошая игра, советую все поиграть. Больше всего понравилась первая игра тише едешь дальше будешь. А так, все игры обалденные. Хотели бы ещё сюда приехать. Актеры вообще крутые.
Елена Б.
31 мая 2025
Делали день рождения для дочки, организовали все очень хорошо! Рекомендую😊
Анастасия К.
1 сентября 2024
Зашла посмотреть как проходит игра у детей! Очень классная атмосфера, искусственный дым, ведущие в маске, на детях пронумерованные футболки, игра проходила под резные звуковые эффекты, которые создавали настрой к игре! Спасибо ведущим за занимательную игру, детям и взрослым всё понравилось)))
25 января 2025
Справляли день рождения ребенка, все очень понравилось. Играли в игру кальмара. Очень реалистично, супер эффекты!
Анастасия Гаранина
8 февраля 2025
все супер, очень приколько, печеньки вкусные, администратор крутой, все красиво, персонал дружный,было очень весело.Ушли довольные, придем еще!!)
Индира Г.
20 мая 2025
Было страшно и испытание было интересное особенно тише едешь дальше будешь помещение классное большое хочу сюда ещё ставлю пятёрочку.
софия смирнова
27 февраля 2025
Очень понравилось, рекомендую, актёры очень классные, больше всего понравилися стеклянный мост.
KerkaTrapka
Место очень хорошее, сразу напоминает сериал игра в кальмара а так реально место красивое и уютное.
Веруня🌸
27 февраля 2025
Игра ооочень крутая . Мега реалистично , прям как в 1 сезоне. Охраники кадрат и треугольник. И подарки в конце крутые;)
Leilasun
7 марта 2024
Праздновали ДР у друзей- 10 лет девочке , все довольны, атмосфера в игре просто захватывающая, даже я испытала эмоции! Очень рекомендую! Главное-дети счастливы и праздник удался!) Буду знать что есть такое местечко в Нижнем! Вау!!!!!!