Очень нравиться комплекс, Магнум отличный, кафе на любой вкус, с удовольствием посещаю, и одежду хорошую купить и просто посидеть отдохнуть кино посмотреть, а деткам удовольствие какое!!!
Очень крутой тц бургер пицца все есть в прочем и одежды. Одежды хорошие качественные. Но самое крутое это «Наследники». Детям на дни рождения самое то. Возле тц есть и школы лицей и гимназия. В паркинге тц есть заправочная электр-мобилов (электромашин по типу Теслы, Зикр и тд)
Честно говоря спутник имба с друзьями там практический каждый день сижу бравл катаю с ними уборщицы вежливее чем кассиры в Mr.burger если там ничего не покупаешь они вас сразу выгоняют иди отсюда говорять кароче уборщицам респект повысите им зарплату
Вечно не работает эскалатор вниз, к лифту очередь большая из-за этого. С коляской не могу по лестнице спускаться, иначе бегала бы вниз без проблем. И в таких ситуациях очень удивляют молодежь и здоровые мужчины которые вполне могут бегать по лестнице но им просто ЛЕНЬ без стыда.
Это самоий хороший торговый дом. Расположение удобное, есть паркинг, есть рестораны кафе, кинотеатры и много хорошего для отдыха как для детей так и для взрослых.
Кинозалы самые лучшие по городу.
Нормально но фастфуда дороже в 2 разы, и наследники тоже дорого мы тоже хотим "обычный народ"чтобы наши дети тоже играли,но не по карманам, хотя родителям не жалко,
Шел по главному входу, как вдруг спавнится дед и харкает 3 раза на асфальт, рядом стоял охранник но ничего не сделал. Не работают 2-3 эскалатора. 02.10.2024
Большой торговый центр, есть где покушать, фудкорт большой и уютный! Сулпак тоже огромный как и Магнум! Отличная игровая зона наследники, там точно не заскучаешь
Спутник мы очень часто посещаем всё нравится всё замечательно если ещё за уборными лучше бы приглядовали и всё хорошо а так пять звёзд по мне так само то
Хороший трц. В принципе можно найти весь ассортимент по одежде.и цены приемлемые.а после шопинга можно поесть бургеры и закусить мороженным.и сходить в киношку
Да, классное место. Но чисто если по приколу зайти, делать будет нечего. Очень классно что по понедельникам, в кинотеатре спутника акция, плати 1500 тг и хоть с утра до ночи смотри фильмы которые захочешь! Чтобы покушать там особо мало мест.
Видно что ТЦ требует ремонта и обновления, потерял лоск. Из того что бросается в глаза - паломничество курьеров в зону фукдкорта. Иногда едешь в полном лифте и кроме тебя все остальные - курьеры в шлемах, некоторые грязные, чумазые. Понятно что парни работают, но как то это бьёт по эстетике нахождения в ТЦ. Ещё пару слов про паркинг. Территория большая, но иногда все места заняты. А сама зона по середине остаётся пустой. В общем я бы пересмотрел организацию парковочных мест.
Сюда можно зайти на фудкорт, в Магнум или другие магазины на цокольном, но за одеждой, обувью и в кино я сюда идти не советую. Выбора здесь невероятно мало и сам ТРЦ крошечный. Для детей есть центры на самом верху, но я не уверена, что они в хорошем состоянии, пусть и достаточно новые.
Один из моих любимых ТЦ, не такой большой, но все есть: сумки, обувь, детская одежда, магнум, qulpynai, orchestra, Kari, beauty mania, банкоматы, кинотеатр, фудкорт, технодом.
На первом этаже всегда есть фото-зоны к праздникам и иногда проводятся развлекательные мероприятия. Большой магнуме на - 1 этаже, на 3 очень большой игровой центр и кстати там очень вкусно кормят)) обычно в игровых центрах только фастфуд, а тут очень хорошее меню.
Единственное убрали кофейню на 1 этаже, и это было единственное место где был вкусный кофе. Теперь нормального кофе там нет. И убрали куликовский магазин, тоже очень зря.
Много бутиков с разными брэндами. Но меньше, чем в Меге и Достык. Есть Магнум и большой магазин техники. Важно, чирикать парк «Наследники» для правильного отдыха детей и магазин с настольными играми. Салоны красоты, ногтей. Но расположение удобно только доя тех, кто живет в радиусе 5 км
ТРЦ посредственный в плане привлекательности лично для меня .Нет приятной атмосферы от нахождения в и прогулки нутри .Помо4му ТРЦ в городе три Это мега,Достык Плаза и Форум
Игральный зал наследники очень понравился. Тюбингов мало. Раскраски платные внутри. А так вроде не плохо. Там типа велосипедики педаль сломанный , не плохо было бы починить. Были в их кафе. Заказали одну пиццу и два лимонада , цена примерно вышла 12000 тг. Не считая билета на игральный зал
Такой себе, это когда не хочется далеко ехать и что то надо купить, то ОК. Раньше гораздо круче был. Сейчас конечно же не дотягивает до многих ТЦ города
Заходил в Интертоп, обратился на казахском языке к кассиру (Эдуард Тен), но услышал ответ что он не владеет казахским языком и то что он не знает языка и это как бы моя проблема а не его, нагло и странно для меня. Очень удивился, ведь покупатель должен получить ответ на языке обращения (вдруг тюркоязычный иностранец посетит этот магазин), если даже обращаться к закону о языках в РК (ст.8 и ст.11) и как бы можно было бы деликатно пригласить владеющих гос. языком, но вместо этого я столкнулся с таким вот обращением ко мне. Спасибо за "вежливость" и "профессионализм"!!!
Хорошое место.Парковка не дорогая. Имеется Магнум, многие бюджетные магазины для локального населения. Для детей на 3 этаже есть развлекательный центр "наследники". Небольшой фудкорт и кинотеатр.
достаточно большой mall +Chechil Pab, хорошее расположение, метро рядом, много автобусов. Парковка есть, много магазинов, фудкорт, есть чем занять детей