ТРЦ СПУТНИК советую всем посетить, мне очень понравилось развлекательная программа для детей с роботами, моя годовалая дочь была в восторге и участвовала в танцах со всеми детьми. Кроме того много вещевых бутиков с различными брендами на любой вкус и приемлемыми ценами, салон красоты, Сулпак, кинотеатр и т.д. словом вы не пожалеете, посетив ТРЦ Спутник!
Неплохой компактный торг.центр для среднего класса (по нашим меркам)
В принципе есть всё необходимое, периодически , по праздникам, устраиваются различные мероприятия
Да, мы там были с классом. Посмотрели мультфильм и нас там покормили. Всё понравилось. Очень удобный зал для просмотра кино или мультфильмов. Очень вежливый обслуживающий персонал. Хотела отметить 5 звёздочек но получилась одна...
Торговый центр в котором небольшое количество бутиков, с малым количеством выбора фаст-фуда, в кинотеатре долгое время в каких-то залах не работал кондиционер.
Ооо! Родной ТЦ "Спутник". Класное место. Все есть. Ну вот просто все есть. Кинотеатр, фастфуд, одежда, парикмахерская, магнум, сулпак, алсер и тд. Если тебе что-то нужно, то с 90% вероятностью найдешь там. Самое интересное, что подборка магазинов прям идеальная. Еще для детей постоянно какие-то мероприятия устраивают. ТЦ с душой.
Мне кажется он просто устарел. Сейчас посещаемость таких ТРЦ держаться, в первую очередь за счет кинотеатра, во-вторых фудкорт, в третьих наличии в них Технодома или Сулпака.
ТЦ Спутник один из первых открытых в Алматы, но до сих пор не утратил свою цивилизованность, здесь удобная парковка, я живу недалеко и часто покупаю продукты в Магнуме и пользуюсь современными услугами ТЦ
Влепил одну звезду чтоб Администрация обратила внимание! Может быть вы и Сами так паркуетесь. Приезжаю в магнум, в кино , аптеку и стригу своих детей на 3 этаже. Мне нравится Спутник! Но есть пару машин в подземном паркинги белый Hyundai Tucson и чёрная 50 или 55ка которые паркуются на 2 места по середине! Это реально бесит... Уже так целый год. Загружу фото, как увижу ещё раз.