Спсавто

Дина П.
5 ноября 2025
Не сервис , а сказка, чем дальше,тем страшнее.Привезли машину на эвакуаторе,заводилась, но загорался чек и двигатель дергался и глохла. Сделали умную диагностику,сказали все хорошо,ничего не нашли,машина едет,приезжайте забирайте.Забрали,выехали и такая же ерунда повторяется.Они разводят руками и говорят,но она же едет!Поехали в сервис через дорогу,сразу нашли поломку и отремонтировали за день.Возникает вопрос,зачем таких мастеров брать на работу???Раньше привозили постоянно к ним,хороший мастер был,всегда все делал. Сейчас туда смысла нет ехать вообще.
Волобуев Александр
11 сентября 2024
"Домашний авто-сервис". Почему домашний? Просто потому, что через дорогу. Знаком с ним не по-наслышке, делал здесь ремонт и ТО в течении уже как 12 лет. Машины были разные, мастера были разные, но качество меня устраивало. Стоимость работ - это смотря на что, вы ведь понимаете... Но, приезжаю сюда чаще всего, не только из-за того, что знаю ребят, но и потому, что нравиться их отношение и качество выполненных работ, а иногда даже полё инженерной мысли. Например - порвалась трапеция стеклоочистителя на Freelander - еле доехал до них в феврале, сделали всё за 40 мину - просто красавцы. Рекомендую? Однозначно - да!
Никита
13 июля 2025
Приехал в сервис на замену масла на мерседесе.За работу взялся владелец сервиса - Павел. По истечению почти полутора часов получил машину обратно со словами что все поменяно. По дороге из сервиса загорелась лампочка давления масла со всеми вытекающими.Выйдя на улицу увидел под машиной дорогу из масла. Итог такой: Сливная пробка не была закручена, масляный насос хапанул воздуха. Насос под замену. Масло льют видимо из бочки - Олейна. При сливе масла в другом сервисе, оно было жиже чем вода в реке. При том, что замена масла на машине происходит примерно в 5-5.5к км.
константин к.
23 декабря 2025
Отличный авто сервис Павел профи своего дела ,необходимое заказывается сразу . Делается на совесть грамотно профессионально и быстро .
326798 д
Очень хороший сервис, раньше не знал, что здесь есть толковые мастера, обратился с пробоемным вопросом который был решен и даны рекомендации, однозначно рекомендую
GardenStock.ru
23 ноября 2024
По мне так на этом районе один из лучших сервисов хорошие ремонтная зона два подъемника низкие цены ну и самое главное персонал ведь от него зависит хочется приезжать в это место или нет с этим человеком всегда можно договориться он всегда оставит свой телефон заранее можно дозвониться и записаться
Людмила К.
27 сентября 2023
Очень благодарна механикам. Пробила колесо в дороге, вы были первыми на пути. Быстро и хорошо все отремонтировали, заклеили, балансировали или ещё что-то там))) в общем, я спокойно продолжила свою рабочую поездку
Руслан Зуфаров
5 октября 2023
Довольно грамотные специалисты,приемлемые цены, большая территория сервиса. Менял амортизатор на солярисе жены и делал развал на свой тигуан. Работой и ценами остался очень доволен.
Hot Bebra
7 октября 2023
Отличное обслуживание . Идеально выставили сход/развал, отбалансировали колеса. Мастер вежливый, все доходчиво и понятно объяснил. Все честно и прозрачно.
11 ноября 2024
В сезон переобувки записался на шиномонтаж. Ждал 2 дня, приехал по записи и единственный мастер, чинивщий авто, сказал что не сможет меня принять(не успевает) на вопрос сколько по времени мне ждать, ответить не смог. Ну я и уехал. Отношение к клиентам отвратительное. Зачем записывать на шиномонтаж, если вы его не делаете/не можете сделать/не успеваете. Потратили моё время зря, недоволен
Михаил М.
8 июня 2024
Отличный сервис. Мастера своего дела. Авто Рэндж Ровер Спорт. Замена сервоприводов багажника. Заменили и прописали быстро. Я и сигарету выкурить не успел. Зачёт ребятам👍
Алексей Белолипецкий
16 ноября 2023
Отличный автосервис,менял масло в двигателе все очень понравилось.Мастера профессионалы заделали всё очень быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис.
Анастасия Р.
29 августа 2022
Все отлично сделали. Диагностика ходовой 800 р. Купили в магазине все по списку, ничего не навязывают. За день поменяли очень много по ходовке, нашли проблему в колесе, всегда на связи, ребята молодцы. Рядом есть магазин запчастей. По ценам вполне приемлемо.
Кристина Алексенко
5 мая 2025
Не знаю как автомеханики, но руководство отвратительное. Договорились о ремонте. Переуплотнение клапанной крышки К4М за 5500. По приезду указали, что за расходники (герметик, слесарные инструменты), должна оплатить отдельно. Спросила отчетные документы, отказали в ремонте тут же. Сказали : «нам некогда». Двигатель - не шутки! Не хотелось бы доверять такому раздолбаю!
Сергей Резников
27 ноября 2025
Все сделали, замена масла цена не соответствует заявленой в обьявлении 1200р запросили 1500р мол внедорожник и т.д. мастер Олег
НИКОЛАЙ ЗУФАРОВ
28 сентября 2023
Отзывчивый персонал, работают зная свое дело. Менял ходовку, сделали качественно, менял все ремни (Гур, ГРМ, натяжители) все зап. части были в наличии. Цена на работы очень привлекательная.
Андрей Асташкин
1 февраля 2025
По звонку сразу приехал и сделал у них сход-развал. Цена приемлемая!
Игорь Сурик
27 января 2022
Отличный сервис. Быстро и качественно отримонтировали авто. Приняли авто практически не на ходу,справились быстро . Детали можно заказывать на месте, комп. диагностика ,сброс ошибок,мойка и авто опять на ходу. Спасибо.
иван г.
3 февраля 2022
Обслуживаю авто в автосервисе уже несколько лет, хорошие специалисты работают, цены не от балды, а есть определенный прайс-лист, есть комната ожидания, всегда грамотно и быстро делают авто.
людмила брюкина
26 января 2022
Согласитесь-автосервисов много,хороших мало. Что значит хорошие?Это быстрое, профессиональное и корректное обслуживание. SpsAuto-это как раз такой сервис.Особенно мне нравится управляющий Павел.Очень грамотный,можно сказать талантливый мастер.Желаю процветания и успехов!!!
наталия иевлева
12 февраля 2022
Обслуживаюсь в сервисе , все супер, мастера отличные , запчасти можно всегда заказать , приезжаешь , всегда встретят подскажут как лучше , руководитель Павел всегда участвует в процессе ремонта , рекомендую очень
Алексей Стрельцов
2 мая 2022
Лучший сервис из всех что пробовал. Очень приятные владельцы. Менеджеры. Быстрое обслуживание, честное без разводов. Доволен. Рад что нашёл. Удобное расположение ещё.
Малашина Кристина
4 февраля 2024
В сервисе есть автомойка, работают по факту до 18:00, а не до 20:00. Принимают клиентов не по очереди, а по знакомству. К сожалению клиента ориентированность отсутствует.
Мурат
2 октября 2023
Хороший сервис, обращался сюда с Кашкаем. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем.
Заказчик Б.
7 февраля 2021
Огромное спасибо директору Павлу. У меня Ауди а6. Очень понравился подход к Работе. Сам руководитель сделал компьютерную диагностику моего автомобиля, как оказалось он тоже фанат Ауди. Очень приятно когда к клиентам такое внимание. Спасибо Вашей команде, развития и хороших клиентов.
П
Павел Король
25 апреля 2020
Заехал сюда на замену ролика кондея итог поменял 2 ролика и ролик натежителя в сборе мастер сказал показал и объяснил респект ему знает свою работу, заезжаю сюда уже 3 раз, но вот на сварку у них цена конь
Роман.
1 сентября 2024
Быстро,качественно не дорого! Есть рядом магазин запчастей Би-Би.
DTK
28 февраля 2025
За замену ремня грм на 8 клапанном моторе взяли 10 тысяч
polet cheboksary
1 февраля 2019
Приехали с проблемой - крышка багажника неплотно закрывается. Мастер походил вокруг машины, попинал немного крышку. Внутрь не заглянул даже и решил, что нужно вытягивать заднюю панель. При том, что никакого удара сзади не было!!! Мастер "объяснил" что это ВОЗДУХОМ!!! выперло панель! В другом сервисе всё облазили, обсмотрели внутри, обнаружили, что немного деформирована петля крышки. А геометрия кузова в полном порядке. Соответственно получается, что этот горе-мастер собирался абсолютно нормальный кузов деформировать под кривую крышку!!!! Было бы 0 баллов из 5, их и надо было бы ставить!
Сергей Костюченко
1 февраля 2021
Ремонтировал здесь рабочую машину мерседес спринтер,работаю на ней так давно и не знал историю ремонта,к сожалению владельцы авто оказались людьми не дальновидными и не прислушались к совету мастеров Спавто и в результате машина встала,далеко-далеко😅,спасибо,проконсультировали по телефону.Сложный ремонт,зп все на заказ,но всегда держали в курсе.Теперь работае,как у молодого👍.
Сармат Багаев
6 марта 2021
Ужасный сервис и ужасная мойка !!! Приехал на мойку, попросил экспрес мойку. За 150 рублей 2 минуты полили с керхера и говорят всё, готово. С машины даже снег не свалился !!!! Тряпок у них вообще походу не существует, так же как и пены. Ни кому не советую доверять свою машину!!!!
Нина Цуркан
8 марта 2019
Отличный сервис,приезжайте...отличные ребята работают...если надо покрасить и др. виды услуг авто то без проблем ....
Андрей Скорняков
31 января 2022
Отличный сервис, во всех отношениях! Мастера-приёмщики открытые, доброжелательные всегда помогут. Очень доволен работой. Буду сам к вам обращаться и посоветую всем своим знакомым.
Джон С.
20 апреля 2019
Ставлю 1 звезду , переобувался , задние колеса не прикрутили, просто наживили, через 20 метров услышал скрип , 3 гайки на одном колесе скрутились, немного стружка со шпилек сошла. Нет слов, как можно забыть????? Не понимаю
Алёна
29 сентября 2023
Я всегда здесь ремонтируюсь, слесаря шарят и в тазиках, и в иномарках мастера на все руки.И диагносты там не плохие.Да и цены не кусаются
Роман Головин
17 апреля 2024
Сомнительное место, заезжал несколько раз отказывали в ремонте , причем реклама на данные работы висит) странный сервис , со странными мастерами
Саня Королёв
21 июня 2020
Отвратительный автосервис.Поцарапали всю машину,кругом пятна от от грязных пальцев и одежды в салоне.Собрали авто НЕКАЧЕСТВЕННО!!! После замены масла,в пути,спустя 2 км. отвалилась защита картера двигателя...вообщем 😱
_Андрей _
6 апреля 2024
Шиномонтаж. 3 апреля 2024 позвонил и записался на субботу 6 апреля, на 10 утра. Приехал в 9:50, перед воротами 2 машины. Работник пришел в 9:55, сказал ему, что по записи. В ответ - "Ой, я забыл. Сначала мне нужно вот эти машины переобуть". Ждать не стал. Тренируйте память. Категорически не рекомендую.
Махмуд Махмуд
1 июня 2025
Обслуживание хорошее делают все виды работ
Александр Артемов
12 февраля 2024
Отличный сервис, хорошие ребята, не первый раз тут делаю машину, причём не одну)
сергей туманов
21 августа 2024
Адекватный мастер, все по делу, аккуратно и со знанием дела
Антон У.
15 ноября 2022
Ужас. Откровенно ужас. Масло из стоящей машины вытекает, вроде починили, оно дальше вытекает из СТОЯЩЕЙ машине - по их словам, они не виноваты, это двигатель масло жрет :)
Иванов Сергей
Хорошо моют
Паштет Пчелиный
5 июля 2023
Приехал в надежде оживить ласточку, но сервис не работал. Время 11:00. Оценка два балла
Сергей Ежов
28 января 2022
хороший сервис и хозяин Паша , адекватный и всегда подскажет
Ольга Михайловна
12 октября 2021
Очень хороший кузовной цех, другими услугами не пользовалась.
Николай Пахаренко
25 января 2022
Отличный сервис, цены доступные, сотрудники приятные!!! Советую!!!
URAS27
24 сентября 2023
Супер сервис. Мне очень понравилось.
Андрей Соколов
6 апреля 2024
Всё на высочайшем уровне 👍
Елена Лыкова
6 декабря 2018
Отличные ребята! И умеют говорить с женщинами на нашем языке))))