СПС! Авто

31 отзыв

Yuri Makashov
Готов ехать через весь город, лишь бы попасть именно к этим ребятам! Пожалуй, лучший сервис в моей практике. Приезжал на своей Skoda Octavia с довольно противной проблемой — внезапно пошли ошибки по свету по кругу. В других местах могли бы полмашины разобрать, а здесь парни сработали как швейцарские часы: быстро нашли причину и всё устранили. Коллектив очень слаженный, работают четко и, что самое важное, честно — не пытаются навязать лишнего или накрутить ценник. люди: добрые, отзывчивые и настоящие мастера своего дела. Теперь по любым вопросам только к ним. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежные руки для своего авто!
Роман М.
Клеил отбойники на амортизаторах Geely Monjaro 1 рестайлинг, так как при поворотах руля на месте был хруст спереди. Ребята все приклеили, вечером забрал машину, чтобы высох герметик. Взялись за работу без проблем и сделали недорого. Теперь наступила тишина в подвеске. Спасибо вам! Сервис отличный.
Коробка Жука
20 августа 2025
Очень благодарен команде автосервиса за качественную работу! Приехал с проблемой в подвеске, диагностировали быстро и точно, всё объяснили и показали. Цены адекватные, без лишних накруток. Работу выполнили в срок, машина стала ехать как новая. Теперь только к вам! Рекомендую.
Мирлатиф Миракберович
22 сентября 2025
Всегда ремонтирую машину тут, ребята профессионалы своего дела. В коллективе хорошие добрые ребята. Свою работу знают и делают качественно и очень быстро, честно без обмана и цены приемлемые! Всем советую. Особенно спасибо Александру хозяину сервиса, который всегда идёт на встречу!!!
Надежда Кокорева
30 мая 2025
Пользовалась услугами сервиса первый раз. Замечательный автосервис! Приветливый персонал, отличная команда, профессионалы своего дела. Качественно сделали работу, быстро, оперативно и недорогие расценки. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую всем приезжать именно сюда!
Величко Анастасия
23 августа 2025
Обслуживаемся у данной команды более трех лет. Автосервис переезжал и мы переезжали за ними ❤️‍🔥 Всегда все быстро и качественно, с гарантией на работу. Очень приятные ребята работают, которые всё на пальцах объяснят и расскажут. Также, Александр подобрал нам лучшее авто ❤️‍🔥
Дмитрий Малютин
25 августа 2025
После посещения осталось неоднозначное впечатление о сервисе, с одной стороны все работы сделали какие были необходимы, но с другой стороны исполнение. Как можно было в рамках ТО перелить масло выше уровня примерно на 1,5 см по щупу??? Кроме того насторожило что старые детали не отдают, обычно по умолчанию кладут в багажник или хотя бы спрашивают что будут выкидывать предварительно показав.
Александр Ситник
23 мая 2025
Большое спасибо ребятам , быстро и не дорого поменяли свечи. Внутри очень уютно , есть кофе. Однозначно советую данный автосервис , лучшее соотношение цены и качества.
Анжелика С.
1 октября 2024
Была в городе проездом, машина подвела, рандомно выбор пал на этот автосервис. И это была удача! Ребята провели диагностику, устранили неполадки быстро и качественно, дальнейшее путешествие прошло без малейших нареканий в отношении авто. Спасибо огромное 🙏
Людмила Золотарева
12 июня 2025
Очень быстро и не дорого сделали авто в день обращения. Огромное спасибо сотрудникам, особенно сварщику!
eg0r200
27 июня 2025
Лучший автосервис в городе,работают профессионалы своего дела ,всё сделали быстро и качественно,спасибо!
Максим К.
27 октября 2025
Отзывчивые ребята, оперативно отремонтировался вне очереди. Отдельное спасибо Матвею. Буду заезжать еще. Спасибо!
Дмитрий Д.
9 июня 2025
Порекомендовали сервис друзья, в полном восторге. Мастера вежливые и говорили всё по делу. Сделали в срок, ещё раз спасибо
Андрей Казаков
22 июня 2025
Наилучшие рекомендации данному сервису. Никто не хотел браться за древнюю копейку. Ребята согласились помочь и сделали все на совесть .
Никита Климов
5 июня 2024
Есть с чем сравнить! Ребята сделали в срок, нашли и устранили ту проблему, которую другой сервис пытался искать неделю. Большой плюс это можно заказать запчасти прям в сервисе! Пока твоя машина чиниться, ты пьешь чай и ешь печенье 😆 Лучшие!
Алексей
5 июня 2025
Грамотные специалисты, всё рассказали помогли с подбором запчастей и качественно сделали свою работу
Елена М.
11 июня 2024
Очень качественно и быстро ребята обслужили авто ,провели деагностику.Добросовестно относятся к своей работе.Живу на правом,но остановила свой выбор именно на этом сервисе.Команда специалистов супер.Рекомендую обращаться именно к ним.👍👍👍❤️
Игнат Фетисов
5 августа 2025
Лучший автосервис Воронежа, все моменты согласовывают, фото и видео присылают. Полная прозрачность в ценах, документы о проделанной работе с ценами выдают на руки.
Павел
10 ноября 2025
Спасибо этому сервису за качественную работу. Ребята мастера своего дела. Всё быстро и по приятной цене.
Никита Ефимов
3 июня 2025
Отличный сервис, понравился профессионализм с которым подходят к делу, рад что есть место куда можно отвезти машину и не переживать что что-то пойдёт не так
Александр Котилевский
12 ноября 2025
Сделали капиталку , по гарантии подготовили все документы 👌,рекомендую 🤝
Владимир Шахов
10 июля 2024
Спасибо. Ребята занимаются в основном прулями, делают быстро и качественно
Оксана
5 июня 2025
Все понравилось, персонал вежливый, что не мало важно. Работу выполнили качественно
Елизавета Рубанова
29 апреля 2025
Недавно ремонтировали там машину. Сделали качественно. Работники доброжелательные.
Т Т
19 мая 2025
Заезжал на ТО мерседеса, ребята недавно открылись, живу рядом, теперь только сюда. Много чего подсказали по машине
8 апреля 2025
Хорошие парни, сломался на трассе, взяли без очереди, задержались из-за меня на работе.
Надежда Ситник
11 июня 2025
Отличные вежливые ребята. Спасибо за качественную работу.
Александр Филиппов
29 апреля 2025
За качественным ремонтом однозначно сюда)
игорь Слепых
24 июля 2024
Всё хорошо быстро и качественно
Дмитрий Пиняем
10 июля 2024
Спасибо большое за помошь ремонта авто, доволен все
Станислав М.
17 июля 2024