Ключ, ручей

Eлена Прекрасная
18 января 2025
Вонючая вода и абсолютно не оборудованно ни для чего. Не понимаю смысл этого места и 5 звезд. Дорога к роднику закрыта со всех сторон.
Тимофей Афанасьев
26 мая 2025
Красивое место. Подплывали на сапбордах. Попить, конечно, не удастся - очень соленая; но, как достопримечательность по пути следования - очень даже интересно.
Полина Крестьянинова
17 июля 2025
Источник классный, если оборудовать это место то вообще было бы отлично. Вода очень солёная, набрала немного, но можно ли её пить не знаю( может кто подскажет можно её пить или нет? 🥺
GHOST
Мы отключили ключ
18 июля 2023
Шикарный источник, с безумно солёной водой. Правда придётся идти пешком до самого ключа. Рядом река. Советую кто любит такие места
Виталий Мазилов
13 июня 2023
Прекрасное, красивое место в нашей области! Случайно о нём узнал, и на следущий же день выехали всей семьёй туда на велосипедах, путь составил порядка 25 км. туда обратно. Но оно того стоило, живописное место, и минеральная вода бьёт ключем!!! Советую посетить кто не был
Александр Ч.
15 августа 2024
Место откровенно удивило. Живой источник бьет минеральной водой в совершенно неожиданном для меня месте. Было бы здорово оборудовать место для погружения в эту воду или хотя бы пространство, в котором можно было бы водой ополоснуться сверху.
Leonid Pakholkov
10 июня 2023
Уникальное место, очень близко от Вологды. Стоит приехать, посмотреть, хотя бы один раз. Вода выходит из скважины почти 70 лет без остановки. Вода очень богата минералами и солями. Многие приезжают сюда, набрать воды.
Иван Б.
4 августа 2023
Вкусная вода, купался там, всем советую
Дмитрий DAF
21 июля 2022
Солёная водичка! Пили ещё в детстве и никаких проблем. И сейчас пару глотков сделали
Сергей Гоглев
13 августа 2023
Очень солёная вода но место красивое
Aleksei Liadov
26 июня 2022
Прикольно но пить нельзя,пахнет сероводорода.
Артём Соколов
14 декабря 2022
Солёный источник. Да же зимой не замерзает.
Александр Юшков
14 февраля 2023