Ключ, ручей

Владимир Димов
В целом, водичка на данном роднике годная, и очередей особо нет даже летом. Год набирали там воду на объект, жалоб по качеству водички не было. Если бы не одно «но»: подъезд к роднику — это очень узкая дачная дорога в стороне от самого родника. Он находится в овраге, метрах в 30–50 внизу от этой дороги, — подъезда как такового нет. А главное, мало того, что тяжело найти «карман», чтобы развернуться на обратном пути, и хозяева съезда на ближайший участок (вниз по этой дороге) чуть ли не с вилами встречают, так ещё изначально, есть риск, что ваш автомобиль перегородит проезд (по этой дороге), пока вы на роднике набираете воду. В зимнее время и вовсе на обратном пути при выезде можно встрять, и буксовать "два часа", поскольку выезд получиться в горку. Ну и стандартно, как и везде по весне - из-за таяния снегов, будьте готовы, что это будет больше грунтовая вода, не пригодная к употреблению в пищу и для питья.
Сергей
22 декабря 2025
Ключ хороший,подъезд плохой и заборами оградили дачники развернуться негде перегородили все тросами что бы народ не разворачивался.вобщем народное достояние ключ экспроприировали для себя.
ALU Med
29 июня 2024
Хорошая вода и красивое место. Спасибо хозяину который чистит родник и ухаживает за ним
ДаниYt play
Вкусная водичка. Я рад что у нас рядом есть родник. Набрали 19 литров быстро. Пьём всей семьёй вкусную ключевую воду.
Александр Южный
18 мая 2023
Вода не цветёт и вкусная - рад был что нашёл такое место. но сверху родника площадка со строительными машинами, по ка набирали воду с женой- сверху мыли машины грузовые с химией и пеной и всё текло вниз к роднику ..... больше туда ни ногой ... очень обидно,
Оксана Валентиновна
14 апреля 2024
Очень хорошее место, чистый воздух, а самое главное-РОДНИК. Вода в нём холодная и чистая. Мы пьём и пользуемся только водой из родника.
Сергей К.
10 сентября 2025
Вода отличная, постоянно ее пьем и готовим
Максим Каратаев
7 июня 2025
Хорошая вода каждый день пью и радуюсь всем советую
артем аристархов
13 мая 2024
Отличная вода👍 прекрасное спокойное место
Валерия Коробкова
9 июля 2025
Место приятное, вода чистая)
Анастасия Захарова
7 сентября 2022
Вкусная водичка!Студёная!Кристально чистая!
Леонид Скорочкин
24 октября 2022
Хороший подход к источнику, вода понравилась, вода не цветёт.
Сергей Г.
17 мая 2024