Ключ, ручей

Данил Мищенко
Родник очень классный летам улёт там есть два дерева на которые мы забирались вид прекрасный. Не мусорите пожалуйста!!!
Фридрих Ницше
Вода родниково сточная,потому что выше находится вч от этого и плохое, качество воды, это хорошо чувствуется на вкус особенно летом.
cer-2tula
11 июля 2025
По вкусу не очень вкусная, но пить можно. Найти сложновато, к роднику только пешком, на склоне почти наверху. Если мучает жажда можно набрать, но лучше купить, надёжнее
Елена Михайловна
15 июня 2024
Замечательный действующий родник. Набираем и пьём эту воду с 2011 года. По вкусу отличается от воды на розлив в магазинах.
Марина Воронова
23 января 2020
Дачное место, есть участки с совободно растущими деревьями. Можно придти сюда на небольшой пикник, если не планируется поездка в более удаленное и живописное место
Евгений Соловьёв
14 декабря 2021
Ключ так себе. Вода отвратительная. Не советую.
Полина Соколова
26 мая 2022
Действующий, но сырую пить не советую, рядом много частных домов
Евгений Маркович
18 августа 2022
В жару проблемы с водой на участке, зато там как правило она есть, правда не много но все же, для бытовых нужд хватает)
яна тырымова
12 ноября 2022
Брали воду, прошла только первый уровень экспертизы. Она показала, что вода чистая, а вот на бактерии надо смотреть! Люди частенько набирают.
МИЛА Б
26 июля 2022
Чистая, вкусная вода,но найти его сложновато, мы наткнулись на него случайно, хотя слышала о ней!
Аблялим Ишмуратов
2 марта 2023
Я там живу не далеко. напротив этого источника развалины городище.
Юлия О
4 сентября 2020
Родник отличный,но люди такие свиньи. Очень часто забираю батылки и прочий пластик,являющийся у родника.
R
RonyAn