Ключ, ручей

Роман Куликов
Это место, где можно попить воды, но зимой это невозможно, очень холодная вода. Летом ещё может помочь, когда горло пересохло, но до мая, после августа пить невозможно. Сомневаюсь в чистоте воды, ведь в эту реку скидывают отходы некоторые люди. Вроде вода фильтруется, но не знаю насколько она чистая. Вообще была довольно хорошая идея поставить сюда источник воды, но все зависит от погоды. Советую самому прийти и посмотреть, а там уже как решите. К отзыву приложил фото и видео. Изменено 24.01.26: Как я уже и говорил, зимой это место становится бесполезным, его просто засыпало снегом и никто его не убирает. Жду оживления этого места веной. Так же напишу отзыв потом.
Матвей Каляшин
Очень хорошее место, вода чистая, хорошая, очень помогает в жару. Вода в скавжене грязная, хожу туда набираю, вода намного лучше, чем в скавжене, советую.
Яна Kaляшина
Хорошие место, вода чистая, хорошая
картавенко л.
Летом хорошо прийти с площадки и ЖЕСТКО НАПИТСЯ(водой) а зимой стоит красивый памятник и можно поснимать интересные видео, вот так вот
Andrey Kalyashin
У нас в скавжене вода плохая, ходим набираем туда, вода чистая, хорошая, очень помогает в жару, тот, кто это построил, очень хороший человек.