Ключ, ручей

Нонна Томина
14 июня 2025
Родником пользуемся более 25 лет. Вода очень вкусная. Хотелось бы, чтобы наша администрация занялась благоустройством нашего родника. Там можно сделать поручни, чтобы зимой было удобно спускаться, так как пожилым людям зимой сложно передвигаться по замёрзшим ступенькам.
Людмила Храменкина
23 июня 2025
Пользуемся этим прекрасным родником уже более 60 лет. В связи с близким расположением реки наладить колодец или скважину проблематично, так как моментально заиливается и приходит в негодность. Данный родник долгие годы является единственным источником чистой, питьевой воды.
Ирина Н.
21 июня 2025
Родник в нашей деревне - настоящее природное сокровище, которое нужно беречь и охранять, чтобы передать следующим поколениям! Вода из родника чистая, прозрачная и вкусная. Здесь ощущается особая связь с природой, нужно благодарить природу за такой дар и охранять всеми силами его!! Этот родник находится в нашей деревни, и я очень горжусь, что он именно здесь, в моем родном крае. Беречь и сохранять его - святая обязанность каждого из нас!!!!
Наталья С.
19 июня 2025
Прекрасное место! Душа квартала Усково. Родник с чистейшей водой, который обеспечивает жизнь всех, кто живет вокруг
Оксана Б.
19 июня 2025
Родник хороший, вода вкусная. Еще бы благоустроить место, было бы вообще красиво и прекрасно.
Знаток
7 октября 2025
Вода отвратительная, зацвела через неделю отдаёт железом сильно много ила выходит из трубы, крайне не рекомендую
Ольга Житкова
19 июня 2025
Сколько себя помню ( а мне уже за 60 лет) пользовались этим родником) вода прекрасная, вкусная, чистая!!! Просьба его сохранить и благоустроить!
Яна Хохлова
19 июня 2025
Вода на роднике чистая и вкусная,всегда приезжаем и пользуемся этим родником.Много лет пользуюсь им🔥🔥🔥
Ольга Егорова
19 июня 2025
Замечательное место, прекрасный родник, очень вкусная вода!!!
Наталья К.
19 июня 2025
С тех пор как у нас появилась дача, этот родник стал источником жизни для всей нашей семьи. Воду с родника пьем ежедневно - вода очень вкусная и никаких побочек. Уже не представляем жизни без родниковой воды. Единственная проблема - не очень удобный подход к роднику.
Алла Воронина
12 июня 2025
Мы много лет ходим на этот родник. Вода хорошая, чистая.
Елена Л
19 июня 2025
Уважаемая Администрация, мы пользуемся родником многие года, наши бабушки дедушки ходили за водой Просьба сохранить и благоустроить это место.Хотят вырубить лес рядом, а значит может родник пропасть. Пожалуйста услышьте нашу просьбу. Спасибо большое.
Крис Л.
19 июня 2025
Хороший родник, вода чистая и очень хорошая!
Михаил С.
12 июня 2025
Вода изумительно вкусная рекомендую, с водопроводной не сравнить!! 😃
Joporez SAO
19 июня 2025
Чисто и опрятно, вообще супер
Екатерина Воронина
19 июня 2025
Родником пользуюсь с рождения,воду из скважины не пью.Хотелось бы,чтоб администрация позаботилась о созранении нашего родника и прилегающих и питающих его территорий
Эмма *.
Отличная вода, вкусная.
Паша Сурма
26 сентября 2025
Запах воды показался болотный, вокруг дачи
Ольга Д.
19 июня 2025
Мы приезжаем постоянно на этот родник, за чистой и вкусной водой.
Светохина Юлия
22 июня 2025
Прекрасное место, чистая вода! Душа радуется.
Ольга Бессонова
19 июня 2025
Родилась в дер УСКОВО, не было скважин , воду деревенские жители носили из этого источника, мои бабушки , родители , я , мои дети пили эту чудесную воду. Источник нужно сохранить и для других поколений. Но сейчас его нужно отреставрировать и сделать удобным для набора воды.
sergey konkov
Лет 10 назад пил воду из него . Все четко 👍