Весна

светлана кулагина
17 июля 2025
Вкусные хинкали, цезарь с креветками, хачапури по аджарски. Конечно не сильно быстро приносят блюда, но мы же в бистро. Пока несут можно полюбоваться на море, природу и послушать пение птиц. Один небольшой минус- некоторые официанты вообще не знают русский язык, это недостаток руководства и наверное властей Грузии, которые русский язык не преподают в школах. Хотя 80%, если не больше это русскоговорящие туристы.
Алексей А.
27 июля 2025
Место с несправедливо заниженной оценкой. Главный плюс - еда, вообще-то, вкусная. Хачапури на 4+ из 5, оджахури - на 4, чуть пересолено. Музыка приятная Единственный минус - ожидание, не очень справляются с потоком клиентов, но в целом - впечатление очень приятное
Татьяна Кондакова
Были семьей в данном заведении 18 июня 2026 года. Заказали ребёнку 5 лет пасту с сыром, принесли спустя 30 минут слипшиеся Макароны сверху сыр и плавает вся эта каша в огромном количествемасла, ребёнок есть не стал. Заказала салат цезарь с курицей, первый раз встретила заправку- чистый майонез, слов нет. Какие то волоски в салате, типа от губки для мытья посуды. Шашлык из баранины пережаренный, с жилками и соус так и не принесли( Счёт ждали минут 30, так и не дождались, пошли в бар, рассчитывали при нас, и плюсом добавили 10% за обслуживание, Говорю, про это нигде не написано, ответ, это типа по умолчанию. Жаль нельзя поставить ноль звёзд ( Крайне не советую данное заведение.
Никита К.
20 июля 2024
Были здесь 14.07.2024 Заказали аджарский хачапури, 5 хинкали и 2 компота и нам сообщили, что заказ будет готов через 20 минут. В итоге аджарский хачапури принесли через 53 минуты, ещё через 5 минут напитки, хинкали так и не дождались: оплатили счёт и ушли. При всем этом посадка у заведения была далеко не полной — свободных мест хватало. По поводу хачапури: тесто безвкусное, сыр запекшийся сверху, и творогообразный снизу — в общем язык не поворачивается назвать это аджарским хачапури. Не рекомендую данное заведение: потраченное время, неутоленный голод и неприятный осадок.
Обслуживания нет . Половина меню нет . Ждали окрошку 40 мин, и та на кефире с солеными огурцами 🙈🙈 счет не дождались, оплатили на выходе . Единственный плюс , вкусный шашлык был .
Вячеслав
12 июля 2025
Простенькое кафе, прям перед входом в парк. Небольшой сумбур в обслуживании, но еда достаточно вкусная. И нам и детям все понравилось.
Никита Б.
14 августа 2024
Паста - макароны с сыром сверху Греческий салат с обычным сыром (российским или типа того) и в салате очень много зелени (укропа и петрушки) Хинкали почти бесформенные, сока в половине нет, мясо безвкусное
Лукас Людтке
28 июля 2025
Еда в целом вкусная, но места где вкуснее. Проблема этого места в обслуживании. Еду ждали очень долго, при этом приносили все в разное время в течение одного часа. Работают неопытные официанты. Когда принесли счёт мы узнали о том что надо ещё добавить 10% за обслуживание….
Julia
26 июля 2024
Долго и невкусно. Хотя ресторан полупустой. Даже салат из овощей невкусный. Из плюсов - наверху красивый вид на закат
АВ
13 августа 2024
На счёт хинкали - из-за чили перца не слышно мяса. Не доели. Другие люди тоже уходили, оставив хинкали не тронутыми. Вино это чистый шмурдяк из дворового винограда. Официанты - местная гопота.. Советовали вино как "Саперави" ))) короче по грузински вас там оформят
Malooxtinskiy
21 июля 2025
Ужасное обслуживание. При том что вид с самой крайней точки кафе прямо на море и пляж, всё портит обслуживание . Дважды принесли не ту пиццу , хотелось наказать уже всех, кофе кстати неплохой. Ещё очень грязно в туалете, муравьи , всё обоссано
Алина
Пришли под вечер, ждали 15 минут, чтобы принесли меню, официанты все сонные, учитывая, что посетителей не много было. Заказали 2 шашлыка из свинины, 2 салата "Цезарь с курицей", картошку фри, грибы шампиньоны с сулугуни, бутылку пива и лимонад, вышло очень дорого, 145 лари, плюс 10 % сбор, итого 159,5 лари за отвратительную и невкусную еду! Салат Цезарь это майонез в майонезе с майонезом, курица присутствовала, но количество майонеза просто огромное, шашлык жёсткий и не прожаренный. Не рекомендую данное заведение.
Антон Д.
Лимонад - варенье разбавленное, паста - макароны перемасленные с сыром, шашлык из баранины - пережаренный, процентов 30 жира, скорее всего лимфоузлы не убирали и я до сих пор им пахну. Обслуживание - вишенка на торте. В целом будет, что вспомнить)
П
Полежаев Вячеслав
15 сентября 2025
Заказали рыбу принесли непрожаренную. Отказ. Повар утверждает, что это очень хорошее блюдо и сделано прекрасно. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Светлана Фадина
Неплохой шашлык. Кафе работает только в сезон!