Весна

41 отзыв

Елена Ц
19 июля 2025
Турбаза Весна - супер локация! Райский уголок с завораживающей природой, с наичистейшим воздухом! Чистый пляж с прозрачной Волгой! Вкуснейшая кухня, замечательный персонал! Чистота и уют в домах, где есть все для комфортного проживания. Обязательно будем приезжать сюда ещё и ещё))). Спасибо за шикарный отдых!♥️ Рекомендуем всем всем на 200%, приезжайте, не пожалеете!!!👌👍
Денис П.
9 августа 2025
В принципе, неплохо. Новые домики, чистый пляж, кафе с полноценным меню (все что пробовали, было вкусно) Два больших минуса: - жарить шашлык можно в так называемой мангальной зоне. На всю турбазу в этой зоне всего 3 мангала, так что если не повезет, то готовьтесь занимать очередь. Если совсем не повезет то компанию по мангалам вам может составить совсем не те люди с кем бы вы хотели провести время вашей готовки. При все при этом на официальном сайте турбазы фото домиков со стоящим рядом мангалом. На мой резонный вопрос был дан шедевральный ответ: Ну он просто там стоял (когда фоткали) - Интернет на турбазе не работает, Wi-Fi только в кафе и радиусе 10м от него
Михаил Б.
Отличное место, отдыхали в июне, берег чистый, есть и где порыбачить и поиграть в активные игры да и просто насладиться природой, дома со свежим ремонтом и со всем необходимым
Natalia
14 июля 2025
Дома чистые и уютные, хороший пляж, много лежаков. Территорию обрабатывают от комаров. Уличные туалеты и душевые чистые!!!! Это большая редкость)) Персонал вежливый. Кафе выше всех похвал, вкусно и не дорого. Приедем еще и не раз.
Ирина Есина
9 августа 2024
Давно не отдыхали на турбазах на Волге. Эту случайно нашли на просторах интернета. Турбаза новая, некоторые дома ещё достраивают. В домиках, душевых, туалетах-чисто. Персонал вежливый. Кухня вкусная, по адекватным ценам. С удовольствием походили по горячему песочку, позагорали на шезлонгах. Вода, правда, уже зацветала, но сотрудник турбазы утром чистил пляж и около берега убирал водоросли. В общем, желаем процветания Весне, становится с каждым годом только лучше, чтобы мы могли каждое лето приезжать к Вам и наслаждаться волжскими просторами!
ms-us-13
5 сентября 2025
Живописное место Волги, Пляж норм, волейб площадка-хорошо!. Чистые общие туалеты. Классная веранда со столом у дома. Мыть ноги у каждого домика- удобно!Все новое !!!! -Приятно. Красиво вечером фонарики на домах включают. В кафе не была, но друзьям понравилось. Дом на 6 чел из сруба- понравился!!! И цена норм, мангал рядом. Дом на 4х..вопрос. Почему дом «комфорт» называется комфортным ?? 1. Плиты нет , об этом нужно говорить!!! а не «все есть комфорт же» 2. Дом на четыре человека, а подушек только три! - математика.. 3. Отсутствие сетки на входе - куча мошкары в комнате 4. Отсутствие в душе шампуня и т п- тож уже не комфорт.)))Уже давно это -неотъемлемая часть сервиса. 5 далековато от дома мангал! И самое главное. По организации.. Заехали в 19ч пятницы, это заранее обговаривалось, «ок, приедем за вами.» В итоге. С берега звоним …в 19 « мы здесь!!!» Ответ/«лодочник куда то ушел». В смысле ушел? Мы же заранее договорились. В итоге 8 человек а это целых два дома!!! ждали час лодочника, хотя дом оплачен с 14 ч. Сервис👍🏻)))) В след раз поедем на турбазу не на острове) чтоб сразу начать отдых а не ждать пока лодочник нагуляется😹
18 июля 2025
Всё очень достойно.Домики,душевые,туалет,пляж всё содержится в чистоте.Елинственный минус ,в кафе-баре дороговаты первые и вторые блюда ,но в принципе и это не проблема.
Марина Шубина
26 сентября 2024
Отличная турбаза. Хорошая территория, уютные домики, чистый пляж. Есть кафе с приятным меню и ценами. Есть прокат сапов. Чудесное место. Были несколько раз за лето и приедем еще!
Ирина Иванова
26 июня 2025
Хорошее место, пейзаж радует глаз, пляж красивый, лежаки. Чистые домики, вежливый персонал. Вкусная еда.
Галина
3 сентября 2024
Классное место. Домик комфортный, есть возможность размещения дополнительных мест, постельное белье белоснежное. Отдельная мангальная зона, на территории есть бар. Переправа к турбазе по расписанию, но шли на встречу и доставляли по нашей просьбе в другие часы. Рекомендую
Кристина Корчагина
4 августа 2024
1- забор в 14:00 от пристани(забрали в 14:30, заселили в 15:00, но до 12:00 обязательно должны выехать , ни минутой позже) 2-заплатили тысячу за доп место, не дали ничего, просто заплатили за свой же матрас, на их территории 3-взяли сапы на час, во всех местах где были всегда предупреждают когда заканчивается время, здесь никого не предупредили еще и пытались содрать лишнее(администратор устроил конфликтную ситуацию) 4-после 11 вечера шуметь нельзя, на турбазе, куда люди приезжают веселиться , мы спросили у всех соседних домов, мешаем или нет, но как оказалось мы мешали лишь администратору. 2 звезды только за вид и уют домов.
Ирина Бубнова
4 августа 2024
Отдыхала с внуком, очень понравилось. Всё новое, чистое, душевые и туалеты в хорошем рабочем состоянии. Сотрудники турбазы приятные доброжелательные люди. Есть желание приехать ещё. Спасибо!
Анна В.
1 июля 2024
Отдыхали с семьёй с 29 по 30 июня. Очень понравилось данная база отдыха, -тихо, уютно, спокойно👍🤗 На территории есть большое кафе, где можно очень вкусно покушать. Домики чистые, есть все необходимое. Обязательно вернёмся ещё!!!
Павел Щенников
26 мая 2024
Уютная, современная, семейная база. Чистый песчанный пляж с чистой проточной водой. На территории есть где укрыться в тени. Для питания есть кафе с просторной верандой, но если хочется готовить есть мангал. Был в конце мая, летом кажется будет ещё круче. База на острове, переправа на кораблике по звонку в любое время занимает 10 минут.
Светлана З.
17 января 2025
Нашли это местечко, когда катались на сапах , сразу забронировали домик , отдыхали и с детьми ,и сами , всё отлично ☺️☀️прекрасное место для отдыха
ирина остроумова
21 июля 2024
Нам безумно понравилось. Начиная от условий , уютных и чистых домов, хорошего сервиса.так и от шикарной домашней кухни. Безумно рады , что нашли такую турбазу
Андрей Альбрент
2 мая 2024
Довелось попасть в уголочек райского место. Проживание комфортное, домики оборудованные, оснащены сигнализацией .Чисто уютно 👍 на территории расположена замечательная кухня. Хорошее меню 👍👍 спасибо большое за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся 🔥🔥🔥
9 июня 2024
Отдыхали с семьёй 01.06.-02.06.24 года, турбаза новая, домик был очень комфортный, пляж чистый, персонал дружелюбный и приветливый, понравилась еда в кафе (завтрак очень вкусный, ребёнок с удовольствием поел). Обязательно в этом году ещё приедем!!!
Светлана М
8 августа 2025
Отлично все, красивые дома ( в домиках все идеально для комфортного проживания)вкусная еда, вежливый персонал!
Максим Д.
4 августа 2024
Хотелось бы во первых отметить не компетентнтсть администратора! База расположенна в неплохом месте есть пляж но к сожелению очень много корней в воде страшно наступать. Как только спустились с парома сразуже наш пес запутался в леске и наступил на крючек на наше возмущение сказали( удочки эти со вчера тут ) тоесть за пляжем не смотрят вообще! (А если это был бы ребёнок)Наш дом был чистый на 4 человека сумма домика за " сутки " 8 т нас было 5 человек тоесть нас попросили доплатить за человека который спал на своем же матрасе и при этом не предоставив даже белье я считаю что за 8 т и с максимальным минимализмом плюс ещё с доплатой за человека дом этого не стоит. К слову а почему сутки в""паром должен быть в 14 часов прибыл в 14.30 тоесть заселение произошло в 15 ч и выселение должно быть в 12.00 обязательно в итоге за 21 час 9т дом на 4 человека+1.
Павел Дубов
12 июля 2024
Нам все понравилось, база находится на острове, а остров окружает река Волга, вкусно кормят, но есть 2 минуса. 1 Душно на чердаке 2 Туалеты не в номерах
Андрей Вепринцев
25 августа 2025
Были несколько раз с семьей и друзьями все понравилось, очень удобно с детьми - есть завтраки, еда очень вкусная!
Нина Вилюкова
Отдыхали в этом году семьёй. На прошлых выходных. Спасибо всему коллективу за комфорт. Райское местечко . Приедим не применно в июле)
оксана мясникова
6 июля 2024
Отмечали др друга,базу отдыха рекомендую, все чисто,опрятно,вкусная еда,приветливый персонал
bankrot bankrot
17 июля 2024
Очень хорошо всё чисто, приветливый персонал, доступные цены и очечь вкусная кухня
Variks 💖🩵
18 августа 2024
Турбаза хорошая, но персонал не очень, цены в кафе очень высокие , за салат 600 рублей очень дорого
Софья Бабина
18 июня 2024
хороший магазин большой ассортимент продуктов и все достаточно качественно но цены достаточно высокие
Маша Назарова
22 июля 2025
Очень классное место, только с паромом сложности... Не по времени ходит... Но если заплатить отвезут 😄
юлия о.
4 марта 2024
Отличное 👍 место! Вид на Волгу превосходный! Домики все новые,современные 👍
Антон Эйбулатов
Отличное место, вежливый коллектив, всё чисто, дома новые. 10 из 5 баллов.
Нина Вилюкова
26 апреля 2024
Спасибо всем сотрудникам ) отдых удолся все здорово.кухня на высоте)
8 июля 2024
На катере заехать покушать отличный вариант! И персонал очень вежливый и отзывчивый
Илона
20 июля 2024
Нам очень понравилось, тишина, природа, песочек, кайф 🥰
Вася
18 июля 2024