Хороший магазин. Ассортимент товаров традиционный для спорт мастера. Очереди бывают относительно редко.
Звезду снял за порой ооочччень долгое обслуживание одного клиента.
Иногда нельзя просто расплатиться, нужно скачать приложение, там что-то найти, оплатить через qr-код. Все эти манипуляции могут очередь из 2-3 покупателей задержать до 30минут.
Но так бывает не всегда.
Всё больше и больше разочаровываюсь в сети спортмастер. Вроде и магазинов много, вроде и ассортимент хороший, но есть одно большое Но... Заказываешь доставку, привозят на неделю позже и не тот размер. Выставляешь притензии, нет реакции. Приезжаешь в магазин, сделать возврат, стоишь в очереди 30 минут... Ещё и хамят... И это не в первый раз. Очень хочется, что бы сервис был лучше.
Из-за реконструкции спорт мастер не удосужился написать что это помещение на реконструкции. Вчера с мамой пришли сказали что скоро заказ прийдет . Подождали с ней 2 часа в тц спросили его точно можно будет забрать как он прийдет сотрудница сказала что можно . На следующий день приехал с другого района , проехал 8 км на самокате с маленькими колесами ждал ещё 20мин сотрудника а потом сказали что не могут выдать заказ . В итоге обманули и вывели на французский язык
10 ноября в 21:40 попросили найти перчатки на складе, который мы хотели купить. Сотрудник пошёл на склад, как мы думали, искать наш товар. Прождали 10 минут, подошли к сотруднику уточнить занимаются ли поиском. Получили отказ так как, цитирую «а сколько нас тут? Нас тут трое, все заняты, никто не может пойти посмотреть». При этом в магазине тогда было всего двое покупателей, а сотрудников трое 🙂
Полный бред, в магазине все разбросано на первых же стеллажах.
Хорошо хоть есть - остатки некачественных реплик и не очень дорогих брендов, выбор не очень, персонала маловато, по факту скидок нет , акций полно , но на фактическую стоимость роли не играет , качество ооооочень среднее, расположение не удобное с парковкой беда
Зашла в магазин посмотреть одежду. И как только я зашла,начали выгонять не за что. Причины "почему? "так и не сказали, просто говорили выходить. Я адекватно пыталась говорить с продавцом, а ее ответ был только "выходите". На моё "почему" Она ответила "я тут решаю кто заходит, кто нет" И выгнала.
Плохое отношение к покупателям!!!
Их задача продать товар, а они не дают даже к нему подойти.
Полчаса в сумме висел на звонках в справочную, чтоб просто узнать номер магазина, всего 4 звонка было, дали 3 каких-то номера, ВСЕ не работают, никто не знает, как связаться с магазином. Перенаправить звонок нельщя, смс с номером послать нельзя.
Магазины существуют ещё? Как так они работают, что с ними в принципе невозможно связаться?
Такое отвратительное отношение к своим клиентам не ожидала ,заказала с утра с доставкой на дом кимоно для дзюдо за 2300 в итоге мне приходит кимоно demix за 1200 рублей и служба поддержки ни чего сделать не может кроме как рассмотреть наш случай в течении 5-7 рабочих дней !
Просто зашибись ,это был мой последний заказ на этом сайте !!!
Небольшой, но уютный магазин, есть все необходимое из ассортимента, а если нет, можно заказать доставку на сайте домой или забрать из магазина. Грамотные консультанты и вежливые девочки на кассе.
Зашла в магазин с друзьями чтобы посмотреть/ купить одежду, продавец за кассой начала просто выгонять не за что, не дала даже пройти к товару. Говорила "выходите, я тут решаю кто заходит, а кто нет" И тп.
Консультантов нет, на весь магазин 2 человека было
Одна сказала что товар есть, пошел искать, нету
Пошел к ней, она на кассе, прямо передо мной ушла куда-то, спросил у последней девушки, она вообще сказала, что товара нет
Хороший магазин с нормальным ассортиментом. Из практики почти всегда получалось подобрать вещь или одежду которую хотелось бы приобрести себе или детям. Из негатива можно отметить только стесненную парковку перед торговым центром, что влияет на удобство посещения магазина.
Очень ненавязчивый персонал. На столько ненавязчивый, что консультантов ни разу не видел. А вот кассиры наоборот очень хотят зарегистрировать покупателей в своей бонусной программе, чтобы купить шапочку для плавания пришлось сначала пройти квест по отклонению навязываемых услуг.
Итог: в магазин стоит ходить только если нету времени ждать доставки из маркетплейса и товар нужен здесь и сейчас.
Продавцы не заинтересованы в клиентах и продажах, что 19 февраля были около 21ч, что сегодня (20 февраля около 21:30). 19 февраля консультант ничего толком посоветовать не смог. Приехали 20 февраля. Попросили кроссовки 38 размера, консультант спустя пять минут принес кроссовки 37 размеров. Сначала не могла понять, почему маловаты, посмотрела-не мой размер. Попросили принести нужный размер одной и второй модели. Консультант ушел минут на 10. В итоге отправила девушку консультанта за ним. Принес в 21:54 две пары нужного размера. Второй парень консультант ходил рядом с телефоном и какое-то видео смотрел. Естественно, я за 5 минут до закрытия не смогла определить какие кроссовки мне удобнее, и отказалась от покупки. В итоге, третий продавец (который с телефоном разгуливал), подошел ко мне и сообщил о закрытии магазина. Если бы продавцы консультанты не ходили по 10-15 минут за нужным размером и изначально приносили тот размер, который просили, то конечно я бы за полчаса смогла выбрать и приобрести нужный товар.
Очень уважаю магазины Спортмастер. Бюджетные товары для спорта, доступные практически каждому. Этот магазин не исключение. Все аккуратно разложено, логично, понятно. Очень радует акция "Третья пара носков в подарок"👍
Отличный магазин, всё чётко по полкам, консультанты вежливые, ассортимент и ходовые размеры есть.
Отдельное спасибо молодому человеку (жаль имя не знаю) - помог и манекен раздеть)), и с кроссовками, и с коробками)) в итоге ещё и доставку оформил с приятной скидкой! Спасибо, к настроению +100500)
Пришёл 29.07. Оказалось, что закрыт магазин до 10.08. Нигде нет информации об этом. Ни в приложении информации, ни хотя бы на дверях... Отношение скотское.
Самый близкий ко мне и на ВО пости пезальтернативный спорт маркет. Поэтому вынужден иногда его посещать. К консультантам нет претензий, все рчень приветливы. Но ассортимент очень скудный, а баскетбольных мячей вообще не было, только 1 спущенный не известного класса и ТТХ.
Если есть возможность лучше доехать до Pro СМ или выбрать иной спорт магазин
Ужасный Спортмастер! И ужасная обувь! За пол года уже второй раз обжегся.
Сначала я приобрел подножку для велосипеда в итоге она не подошла и из-за того, что нет упаковки мне час делали мозги и отказывались возвращать, тыкали конституцией в лицо.
В итоге приобрел себе кроссовки Пума и через 2 недели у меня стерлась пятка полностью. Прихожу в магазин. И они от покупателей закрылись решеткой, человек 20 стояло и ждали открытия. К слову было 7 вечера. И в отделе спортивной обуви у них протекает крыша.
Очень хорошо, что в Шкиперском Молле есть большой магазин спортивных товаров. Ассортимент, конечно, не такой богатый, как в крупных магазинах сети, и в наличии преимущественно "попсовые" модели одежды, обуви и инвентаря. Но если что-то срочно надо и нет времени/желания ехать в город, то здесь есть многое. Магазин небольшой, найти всё можно быстро и без помощи консультантов. Но если нужна надёжная экипировка или оборудование для серьёзных занятий - Вам точно не сюда.
Купила рубашку с доставкой на дом, т.к. в магазине не было этого товара. Доставку не принесли. Ждала с 09:00 до 18:00. Обман. Позвонила в службу поддержки. Там сказали, заказ забрал курьер, компания которого не относится к спорт мастеру!? Это как? Сказали, чтобы я сама звонила курьеру и договаривалась о встрече!!! Ужас! Я очень удивлена!!! Такая крупная сеть магазинов и такой мелкий обман! Очень неприятно!
Выбор ужасный, товары без ценников, клиентоориентированость нулевая.
А теперь, ещё как выяснилось, нельзя списать бонусы не открывая приложение, и у касс народ тычет в эти приложения, интернет Н+ в магазине....если есть возможность сходить в другой магазин, воспользуйтесь ей
Обращался в сервис в этом магазине для установки креплений на лыжи. Мастер был взрослым и казалось бы опытным человеком, но такие крепления, которые были у меня он видел в первые и не знал как их устанавливать, для чего он звонил своему коллеге из другого магазина. По итогу крепления были установлены неверно, что я узнал уже в другом сервисном центре, после того, как после первого катания крепление на одной из лыж просто отвалилось. Был неверно подобран центр тяжести и повреждён фиксирующий пластик. Не рекомендую данный магазин и его мастеров сервисного центра!
В зале вообще нет продавцов, касса тоже работала только одна, при расчете у меня на скидочной карте были бонусы для списания, в системе магазина их нет! Бардак
В магазине совершенный хаос: в примерочных навалены вещи, в самом зале тоже довольно захламлено. Продавцы без униформы, совершенно непонятно, к кому обратиться с вопросом.
Нам нужно было проверить наличие размера товара на складе, обратились к продавцу, когда наконец-то смогли вычислить ее из десятка покупателей. Она явно без энтузиазма вздохнула и предложила поискать самим. После наших слов, что в магазине мы не нашли больше идентичных моделей, она ушла на склад, обещав принести нам куртку. Мы прождали 8 минут, никто не пришёл.
В итоге мы видим, что она чилит на кассе и даже не собирается к нам возвращаться.
Вообщем впечатления абсолютно неприятные.
Отдел обуви - просто жесть! Консультантов то нет, то хамят, на полках и стендах все в перемешку. Трижды заходила с желанием померить понравившиеся кроссовки, так этого и не получилось сделать. Самостоятельно ничего не найти, а про консультантов написала выше.
Вокруг скамеек для примерки бардак.
Ставлю 4 только из-за того, что продавцам не интересны покупатели, а интерес проявляется на кассе когда надо дополнительно, что-то продать. Готова сама была найти продавца когда понадобилась помощь, но не так это легко сделать. Надеюсь, что это нехватка персонала, так как в магазине покупателей было на раз два и общался.
В целом магазин чистый, вещи разложены и по арентирам можно все найти. Ассортимент этого магазина тоже радует. Так что советую к покупкам его)))
На кассе работает мужик грубиян. Ни разу не было грубых сотрудников, кроме этого мужика. Этот продавец со светлыми волосами низкого роста.
Ало? Спортмастер, что с сотрудниками?
В остальном этот магазин нравится, всегда чисто и мало очередей.