Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елизавете в магазине на Д. Менделеева. Приятная, внимательная девушка помогла найти нужный товар, рассказала про акцию, помогла скачать приложение, чтобы я смогла воспользовался промокодом. В общем ушли мы с покупками, довольные и счастливые. Спасибо Елизавете за профессионализм, оперативность и терпение с к покупателям. Таких сотрудников нужно ценить и мотивировать премиями))
Сегодня посетила магазин Спортмастер на Менделеева, постоянно хожу к консультанту Елене, добрая, приветливая, всегда поможет с выбором товара, сегодня она была занята, мы обратились к консультанту Ольге, она даже разговаривать не стала, отправила к другой пустой стойке, пол часа ходили, ни до кого не могли достучаться, просим администрацию провести беседу и наказать таких работников.
Хотел купить шапку, вроде и выбор есть и цены адекватные есть. Началтпримерять - смотреть негде. Ни одного нормального зеркала, примерочные забиты, хотя и несильно много народу в магазине. Решите вопрос с зеркалами, это очень портит
В целом я бы сказал что любой магазин спорт мастер номер 1 в своëм роде и так оно и есть. Порядок и выкладка на уровне. Цены приемлимы. Консультанты не достают при выборе, что действительнл позволяет сконцентрироваться на выборе. Мне это нравистя. Скидки присудствуют всегда -тоже плюс. Всегда чисто и радует глаз. Твердая 5! Был последний раз 6.04.23. Спасибо вам что вы есть в каждом городе!
Прекрасный магзин, вежливые консультанты, практически нет очередей, персонал на кассе обслуживает быстро и вежливо Товар всегда в наличии, постоянные скидки
Персонал отзывчивый, всегда подскажет где удобнее посмотреть товар, как сделать скидку! Терпеливо относятся к каждому. Выслушают все замечания, предпочтения.
Большой выбор продукции.
Бываю здесь постоянно, забираю интернет заказы, либо смотрю что-либо попутно.
После закрытия многих популярных брендов, верхнюю одеждуи многое другое для моих мужчин покупаю здесь.
Ужасный магазин с плохим обслуживанием!Второй раз за неделю звоню на горячую линию жалобы составляем.!!!А как дело возврата коснется,то все сразу большие проблемы!!Да и когда продавцы бегали искали мне кросовки то ж проблемы были,очень долго всё.Элементарно,на кассе не знают да ж номер своего магазина.Была обладатель Золотой карты,больше туда не ногой!!
22 декабря 2022 г решили приобрести покупку к Новому году куртку мужскую зимнюю и сотрудник отдела Катерина быстро нас обслужила, спасибо ей большое за внимание, за прекрасную улыбку. Катерина вас с Наступающим Новым годом! Удачи во всех делах. Мы довольны покупкой.
Консультанты милейшие люди, помогут и подскажут, кассиры - приветливые девушки, ассортимент товара обширный, можно также списать бонусы и получить доп скидку 🥰
Нормальный магазин при условии работы с бонусной программой, но уже во второй раз в совершенно другом городе за свои покупки списывают бонусы чужие люди, служба поддержки ничего пояснить и сделать не может, сменили пароли, перевыпустили карту, но и вернуть по условиям программы бонусы не могут, вот так вот копишь, копишь, а потом бац.... Кстати, есть предположение, что бонусами банчат менеджеры, причастные к системе, есть опыт взаиможействия и контакты, обваровывая людей и роняя рейтинг владельцев в плинтус!
Самый демократичный выбор товаров в сегменте спорттовары. Минус - магазин стал не самым демократичным по цене. Совет такой - покупать товары в конце сезона так как хорошие скидки.
Отвратительный магазин, персонал высасывает инфу из пальца, прошлый раз продавец советывал палки для лыж на 20см юольше роста! Я ему говорю точно? А не это лыжи:(. С баллами обманули, поменяйте товар! Нет довайте возврат сделаем, а потом другой возьмете, баллы не сгорят. Да нет конечно. В итоги на 2500 кинули. Но это все фигня, вот опрос который предложили пройти это полное не уважение к людям с малым достаткам. После этого посещать магазины этой сети просто не хочеться!!! 1. Вопрос ваш доход. Ответ: иногда не хватает на еду. Ответ Спортмастера: вы не можете пройти опрос! Нам нужны клиенты с другими характерестиками! Статью 136 Уголовного кодекса РФ дискриминация людей по имущественому положению, если вы вдруг не знали еще не кто не отменял!!! Вы уж тогда повести табличку на входе в магазин !!!Нищебродам вход запрещен!!!!
Покупали с братом футбольную форму и мяч для зала, обслуживание не плохое, но консультант нас не понял и продал не тот мяч. Вот тут и начались проблемы, ни вернуть, ни обменять. Никакие доводы даже слушать не хотят, звонят и говорят что мячом пользовались, поэтому отказ в обмене... А как мы должны были его проверить? мяч в полном товарном виде, потому что поиграть им так и не удалось, но нас даже не слушают. Директора магазина невозможно поймать, ждут, наверное, истечение времени. Будьте аккуратны, консультант ошибеться, а вы потом ничего не докажите.