Спортмастер

ЗлаяАня
15 декабря 2025
Магазин средней площади. Но ни одного указателя, долго приходится ходить, искать нужный товар. Кассир один на весь магазин и та ни рыба, ни мясо. Мы с ребенком подошли на кассу, она пробивала мужчине 3 свитера...остальной персонал ходил туда-сюда, изображая шибко занятых. 10 мин мы ждали, когда же она справится с 3 свитерами... Персонал полностью не заинтересован в покупателях, Желания возвращаться снова в данный магазин не возникает.
МШ
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Отдельное спасибо продавцу Ивану - быстро помог подобрать одежду и обувь на нашу немаленькую семью👍, также помог разобраться с мобильным приложением 🤗
Алтынбек Асылбек уулу
Некомпетентные сотрудники. Цены на витрине не совпадают с теми, что пробивают на кассе. На вопрос о разнице продавец ответил, что ценники на витрине «неактуальны», а смотреть нужно цену в коробке. Зачем тогда вводить покупателей в заблуждение и вешать эти ценники? Узнаешь о реальной стоимости только при оплате. Полный абсурд.
Лариса С.
10 декабря 2025
Посетила магазин 01.12.25 с целью потратить 1000 баллов. Хотела получить консультацию по кроссовкам, продавец стоит смотрит, как мерит обувь другой покупатель и ответить не может, он занят. Ждала 30 минут, продавец уже забыл про меня и ушёл. Пришлось пригласить повторно. Кроссовки не получилось выбрать. В интернете они есть, а в магазине их не оказалось. Выбрала футболку, но баллы списать не смогла, т.к. ценник скидочный (жёлтый). Почему нельзя сделать скидку от полной цены? Мне не понятно. Покупайте не то что вам нужно, а где нет скидок.
Рушан И.
К самому магазину отношусь положительно, часто здесь покупаю товары. Но вот сервис по заточке коньков с их сертифицированными оборудованием ничтожен, т.к. для него нужны обученные специалисты, а не дилетанты, которые не умеют работать с данным оборудованием. Решил заточить новые коньки (заказ ПР-612-68936 от 03.01.26), в итоге центр смещён, заточка с завалом. Пришлось отдать специалисту, который перетачил лезвия, кстати одна из новых пар была с крывыми лезвиями, которое он выпрямил перед заточкой. Спортмастер, нужно обучать своих специалистов данному делу, иначе никакая дорогая техника не поможет!
Анастасия Малышева
13 декабря 2024
Худший из Спортмастеров, в котором я была. Приехала забрать онлайн-заказ, померила, а когда вернулась на кассу, молодой человек там сделал отмену заказа вместо того, чтобы мне его выдать. Предложили оформить заказ и оплатить еще раз - я отказалась потому, что онлайн оплачивала сильно дешевле. 40 минут он и администратор с очень уставшим от меня лицом ходили туда-сюда, изображая вид активной деятельности, чтобы в итоге сообщить мне, что ничего сделать в моей ситуации нельзя, только покупать товар еще раз! В итоге я заплатила еще раз, потратила на тысячу рублей больше и сделала для себя вывод, что больше ничего не буду покупать в магазинах сети. Спасибо! Очень жаль, что нельзя поставить оценку еще ниже.
Марина
Добрый вечер. 20 марта 2026 в 15.07 в магазине по адресу: проспект Андропова, д.8 произошел инцидент с сотрудницей Рыбкиной Марией. К данной продавщице обращались 2 раза за помощью покупатели, все разы ей было некогда, она была увлечена занимательной беседой с мужчинами. К ней обратились и показали, что в новой коробке из-под обуви лежали поношенные кроссовки и на это она не обратила своего внимания. Отвратительный сотрудник, который явно пришел не на работу. В итоге помог с возникшими вопросами сотрудник мужчина.
Алексей Фомин
17 марта 2025
Есть парковка ТЦ. Рядом метро. Магазин на -1 этаже. Качество спортивного трикотажа отвратительное. Написан какой-то бренд, известный, а по качеству «черкизон». Выбора размеров практически нет. Консультант всегда отсутствует или занят,
Житель
18 ноября 2025
Покупал теплую одежду, флисовую кофту и другие товары. Спасибо продавцу Алина❤️ Быстро помогла мне подобрать товар. Минус в том, что нет никаких указателей, где какой отдел находится, где женское, где мужское. Если не знаешь магазин, можно долго блуждать в поисках нужного товара.
Левый чел
18 декабря 2025
приятный магазин , но одна большая проблема в виде сотрудников этого магазина , ждал заточки коньков около 40 минут и из-за отсутствия человека который может их правильно подточить лезвие было заточено ужасно . предложили альтернативу в другом тц в 40 минутах от дома . Ужас !!!!!!!!!!
Ирина Бородина
23 сентября 2023
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров. Товар весит так, что удобно его рассмотреть и выбрать нужный размер. В этом магазине работает Виктория, это удивительный, восхитительный сотрудник и человек! Все вопросы решает быстро и профессионально. Очень доброжелательная, внимательная, просто супер 👍👍👍
15 июня 2025
Отличный магазин, очень большой выбор, приятные профессиональные сотрудники, хороший сервис. Отдельная благодарность Елизавете и Вефе
Pokrovskaya
Ассортимент маленький по сравнению с другими магазинами. Продавец Анна , уважительная девушка. Но есть и другая девушка продавец. не помню ее имени, грубая , товар швыряет, как будто ее насильно заставляют работать
Степан П.
13 ноября 2024
Сидел около обуви 30 минут, ни один сотрудник не подошел и не проконсультировал. Найки и Адидас не представлены в зале вообще, хотя на сайте их просто завались (это скорее мои ожидания - мои проблемы). На полках - бардак. На стеллажах с кроссовками вообще ужас, моделей нет, ценников нет, написано бег, а на витрине - какие-то гриндерсы зимние. Люди ходят, как неприкаянные, сами ищут себе нужные модели, нужные размеры, скоро видимо и пробивать и платить будут сами) Закройте уже офлайн точки, если так хотите сэкономить и не поддерживаете старый-добрый уровень магазина, когда всегда и везде был порядок и адекватные сотрудники.
Елена Семенова
4 декабря 2023
Очень понравились девушки на кассе! Предложили доставить выбранный товар курьером домой, что оказалось дешевле. Помогли подобрать удобный день и время доставки. Курьер (тоже очень приветливый) приехал вовремя, не торопил с примеркой, спокойно забрал не подошедший товар. Мы с сыном остались очень довольны. Будем продолжать пользоваться этим магазином. Спасибо!
Даргелев Д
6 января 2024
Отличный магазин. За доступную цену купил все необходимое для катания на лыжах. Отдельная благодарность сотруднику магазина - Лере, которая помогла быстро подобрать нужный по размеру товаров, т.к. оформляя заказ через сайт я неверно выбрал размеры лыжных палок и обуви, а данный сотрудник помог все быстро переоформить! Спасибо.
Мария К.
22 мая 2025
Замечательный магазин. Консультант в отделе велосипедов настоящий профессионал. Нашел подход к ребенку. Уехали с новым велосипедом, насосом и шлемом. Отдел сервиса сработал на отлично. Спасибо
Александр Д.
14 марта 2025
Искал кроссовки для трейла. Так и не понял расположение по залам. Ни одного консультанта за 20 минут хождения не встретил. Так и ушел не солоно хлебавши, хотя был настроен на покупку, т.к. конкретно искал кроссовки
Станислав К.
16 мая 2025
Очень удобно расположенный магазин. Близко от метро, две минуты ходьбы. Внимательный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать всем кто ещё в нем не был.
An S.
10 сентября 2025
Двоякое впечатление, вроде и расположение удобное и магазин большой, но найти консультанта проблема, ассортимент товаров очень маленький , особенно из одежды, все какое-то серенькое скромненькое, с размерами вообще беда, у консультантов ответ короткий, все на вешалках, короче если ребенку покупать что-то на спорт, выбирали из того , что было и по принципу лишь бы было, вещи глаз не радуют
Алексей Трифонов
27 ноября 2024
Зашел 27.11 попросить накачать мячик для волейбола. Ранее не раз помогали так в других спорт мастерах. Но тут отказали, сославшись сначала на то что нет иглы, когда узнали что я со своей, сказали нет насоса и сервисной службы :-/
Alla L.
Хотела бы поблагодарить Екатерину и Дарью ,за четкость в работе,отзывчивости и помощи в выборе товара,все прошло замечательно,Спамибо
Алёна Плужникова
21 февраля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отличная работа сотрудников, если нужно проконсультируют по товару, помогут найти нужное, а если нет в наличии, то помогут найти где есть и заказать либо забрать из магазина, либо на дом. Прекрасная работа кассиров. Вежливые всегда приветливые девушки, рассказывают очень подробно про акции, бонусную программу и про уход за изделием. Например про горизонтальную сушку пуховых изделий и про температурный режим, узнала там при покупке ,объяснили подробно почему не подходят обычные стиральные порошки для мембраной ткани, и почему пуховик нужно стирать только специальными средствами. Спасибо большое, за отличный сервис.
Иван Иванов
9 августа 2023
Ушел с пустыми руками, приходил за футболкой большого размера. На авиапарке в спортмастере такие есть, в декатлонах во всех магазинах были большие размеры, а тут ассортимент размеров не впечатлил. Хочу такой размер xl футболки для фитнеса( с дырочками), как на фото
Bibi I
1 марта 2023
Из того что осталось на рынке, спортмастер выручает. В принципе почти все можно приобрести для разных видов спорта, походов. Часто идут акции и скидки. В помещении чисто. Персонал подскажет.
Леонид Жинжиков
9 июня 2025
Сотрудники кучковались с одном месте (зона выдачи онлайн заказа) в торговом зале видел только одного сотрудника, который помогал кому-то из покупателей. При этом стоя перед кассой, в ожидании кассира, сотрудник пришлось ДВАЖДЫ сказать другому сотруднику пробить товар
Дмитрий Баев
9 июля 2023
Выбрал в магазине вещи подошёл на кассу, мне предложили скину если их заказать с доставкой на дом. Согласился, оплатил.Ушел уже без вещей. Теперь мне в поддержке, морочат мозги где мой заказ, курьер позвонил на пару секунд, что я не успел взять трубку. Перезвонить невозможно многоканальный телефон. Услуги доставки отвратительные! Не соглашайтесь на эту услугу Деньги заплатил, а вещи не понятно где теперь, и не понятно когда будет
МИР ПОТОЛКОВ
7 декабря 2025
внимательные активные консультанты - этот уже хорошо. Алёна консультант менеджер молодец, старается и хорошо работает!
Владан Николич
22 ноября 2023
Отличное место! Покупали ребёнку пуховик и зимние штаны. Продавец посоветовал зайти в приложение и заполучить скидку 25% из-за чёрной пятницы. Сэкономили приличную сумму. Спасибо тебе молодой человек!
Алия Сагдуллина
1 апреля 2024
На кассе 3-4 человека, а по сути работает только один, остальные только хлопают глазами и даже не могут ответить на вопрос: «где именно получить онлайн-заказ». В итоге теряешь много времени и споришь в хаотичной очереди, которую никто не может проконтролировать. Уважаемый менеджмент, если вы берете сразу несколько стажеров, имеет смысл их обеспечить несколькими опытными сотрудниками.
елена ф
29 сентября 2025
Купила кроссовки через ЛК на пункте выдачи и после оплаты поняла , что размер хоть и мой но мне оказались малы , но на пвз сказали звонить в Спортмастер и оказывается можно поменять в любом магазине , но оператор сказала что мне не вернут из-за срезанной бирки , однако решилась поехать в Мегаполис и там чудесная девушка администратор Анна не только без проблем вернула , но и помогла мне найти такие же с размером больше ) купила и очень довольна и благодарна администратору за такой подход к мне как клиенту 🙏🩷
Ляна
27 ноября 2024
Выражаем благодарность команде Спортмастера в ТЦ Мегаполиса за хорошее обслуживание, особенно продавца-консультанта(имени не знаем, она работала 24.11.24) , она помогла подобрать одежду и обувь и быстро оформить покупку.
Надежда
10 января 2022
Приехали в данный магазин за конкретными лыжными брюками, посмотрев заранее на сайте наличие. Поискали сами, не нашли быстро и решили обратиться к консультанту ( продавцу) чтобы не тратить время, так как были с маленьким ребенком. Я показала сотруднику брюки на сайте, он посмотрел артикул и просто сказал, что у них таких нет, а есть только вот эти ( показал 2 варианта), но это не те, которые я показываю. Я это и сама понимала! Именно поэтому и обратилась за помощью к консультанту. Я надеялась, что мне найдут нужные мне, раз они указаны на сайте! Проверят по базе действительно ли они есть и если есть, то найдут, а не просто окинут взглядом вокруг себя и скажут, что у них только эти и просто уйдут! В итоге, конечно, нужные нам брюки были в наличии и мы их нашли самостоятельно ( хорошо, что не послушали продавца, а то бы ушли ни с чем). Печально, что сотрудники магазина не знают ассортимента и совершенно не заинтересованы в помощи покупателям. Хочется отметить, что в данном магазине хороший ассортимент по сравнению с другими магазинами сети.
Валентина Капустина
20 сентября 2022
Хороший магазин, как и вся сеть магазинов Спортмастер. Хороший ассортимент товаров надлежащего качества, действуют скидки. Любезный обслуживающий персонал, только жаль, что в торговых залах мало продавцов-консультантов.
Евтишенков Игорь Николаевич
15 сентября 2019
1. Тема: выбирал кроссовки. 2. Выбирал после покупки дома Адидас. Домой привезли 5 пар по 2 размера - 44,5 и 45. Первые оказались впритык, т.е. маленькие, вторые - чуть длиннее стопы. Купил 45 размер Boostdrive, но через неделю захотел вернуть и был удивлён, что мне отказали. Это - официальный магазин Адидас! 3. В Спортмастере два раза уточнил, смогу ли я сдать в течение 2 недель после покупки, даже если буду бегать. Ответ - без проблем. Обрадовало. Но пришёл не затем, чтобы потом возвращать, а чтобы подобрать. 4. Поэтому рекомендую ехать в Гипермаркет и сразу обращаться к продавцу, не тратя время зря. Итак, консультант - это экономия времени и сил. 5. Что надо учесть: вес! У меня - 100 при росте 190, поэтому, оказалось, что все модели Асикса ощущались как "жёсткие", подошва казалась плотной, не амортизирующей мой вес. Перемерил все модели в магазине. Перешли к Адидас, но шнуровка оказалась высокой на четырёх моделях, т.е. при затягивании последний крест, где завязываешь узел, врезается в переднюю часть щиколотки во время бега. Неделю подстраивался с Бустами, не подошло, хотя подошва была мягкой. Но в Адидас есть ещё одна проблема - это ширина передней части стопы, там, где пальцы. После затягивания шнурков она увеличивается, и пальцы "шлёпают" там, как в кармане. Реально, двигаются свободно и даже можно подогнуть вниз. Поэтому обратите внимание на полноту колодки. Консультант подсказал мне, что теперь выпускают разную полноту в разных моделях. То есть, вам не надо искать свою ширину стопы в одной модели, её может просто не быть. Надо искать другую модель, с более узкой или широкой подошвой (колодкой). 6. Следующее: начинать, однако, как я понял для себя, надо с платформы. Мне все модели показались жестковатыми. Плюс, Асикс, Найк как будто специально делают на внутренней стороне подошвы, там, где изгиб стопы идёт, небольшую «волну», которая поддавливает в середине стопы при беге, заставляя всё время наклоняться немного вперёд – тогда ты её не чувствуешь. Почему я пришёл к этому выводу? Потому что при ходьбе помимо этого выпирающего «полицейского» ещё ощущается пустота под пальцами, как будто они висят в воздухе. Однако как только начинаешь бежать и чуть наклоняешь корпус вперёд, это чувство сразу же исчезает, как будто они специально заставляют тебя бежать. Типа, «Беги Форест Гамп, беги!»  Так вот, для меня платформа оказалась в этих брендах неподходящей. Вот тут-то и помог консультант, который предложил Puma, Fila, Hoka иSkechers. Они не считаются такими износоустойчивыми, как Асиксы или Найк и Адидас, но для меня подошва оказалась невероятно мягкой и пружинистой. Я перед этим сам мерил Hoka, но одну модель пропустил, так как подошва показалась высокой и, если честно, то цвет тоже странный – сине-жёлтый. Однако именно она оказалась самой подходящей. Плюс, в этой колодке было ощущение, как будто вокруг всей стопы идёт небольшой подъём, который держит её, как влитую. Отдельное спасибо консультанту в Гипермаркете на Варшавке – Павлу Бусенцову. Конструктивен, не навязчив, не спешит «впарить» дорогие модели, ищет приемлемый вариант. Помог реально!
Александра
11 апреля 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Если вам нужен определённый товар, лучше зайти на их сайт и посмотреть в каком магазине этот товар можно взять. На угад лучше не ехать.
Александр Каретин
21 января 2024
Хороший магазин. Заходили покупать перчатки для фитнеса. Нашли качественные и за приемлемую цену. Очень дружелюбный охранник.
Виталий Печенов
14 января 2022
Магазин большой, много товара. Проблема с консультантами. Хотел купить два комплекта лыжного снаряжения. Консультант ничего не смог рассказать о правилах подбора лыж, палок, обуви, крепления и т.д. Уехал. Купил в Первом лыжном себе и жене.
Sneakers Moscow
6 марта 2021
Мой самый любимый Спортмастер!!! В магазине всегда чисто и всегда порядок на полках и вешалках, видимо продавцы-консультанты просто молниеносно убирают все за покупателями, которые любят поковырять в вещах и разбросать их!!! Всегда вежливые консультанты, ни разу я не столкнулась с каким то хамством, как пишут некоторые или неуважением, может тем, кто такое пишет, надо начать с себя? Лично наблюдала на кассе такого покупателя, который заказал товар самовывозом из Спортмастер, который находится в ТРЦ Остров Мечты, а пришел в Спортмастер на Андропова 8 (эти два магазина рядом, находятся друг от друга через дорогу), так вот стоял, хамил кассиру и возмущался, что его товара в этом магазине нет!!! Я считаю, таким покупателям надо просто ограничивать действие бонусной программы, лишать их за хамство бонусов!!!! :))) Руководство, прислушайтесь к мнению вашего благодарного покупателя :))) P.S. Отдельное спасибо и благодарность консультанту Анечке, спасибо огромное, что помогли мне оформить покупку через телефон в приложении и купить отличные пумовские и каповские треники со скидкой :))) Всем весны и отличного настроения!!! Всех дам с наступающим 8 Марта :))))
Evgenia Titova
14 октября 2023
Научите пожалуйста персонал общаться с посетителями и знанию ассортименту. Еле нашёл консультанта, который не смог проконсультировать по товару. Найдя Второго продавеца с трудом ситуация повторилась, тоже не смог что-то внятного рассказать и помочь выбрать товар. Развернулись, уехали из магазина потеряв время и не купив товар.
Алексей Гусаров
6 сентября 2019
Заказал ребёнку коньки, приехав в магазин. Коньки поступили в срок, через несколько дней, но мне никто не сообщил, а обещали смс оповещение. Потом в другом Спортмастере заказал налокотники,в Каширка-Плаза, в наличии, еду забирать, за 10 мин до моего приезда приходит отказ-товар закончился. Делайте выводы. За обновлением базы плохо следят. А хотелось с сыном покататься на коньках, есть возможность только в выхи .
Анна Источник
14 апреля 2023
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Находится на - 1 этаже недалеко от парковки. Парковка 4 часа 50 рублей. Персонал доброжельный.
Мария
19 ноября 2023
Разделите очереди с интернет-заказами и покупками в магазине. Скучающих сотрудников на кассе для этого хватает!! Да и в принципе можно оборудовать зону для очереди , людям приходится стоять толпой между товарами у прикассовой зоне. Ужасное обслуживание
Алла
18 июля 2022
Товар средний, персонал не активен, расположение хорошее, скидки не очень , раньше акции были лучше. Очереди нет вообще, качество товара хорошее,но дорого.
Константин Амплеев
16 июня 2020
неплохой магазин, выбор, но в последнее время стали мудрить со скидками, многие покупки у меня не вошли в зачет карты для снижения цен на следующие покупки. Коньки под желобок лучше здесь не точить. Цена хорошая, но радиус и форму желобка используемые шлиф.круги-не держат. Или умения не хватает у заточника.
Виктория Зорина
25 октября 2021
Сегодня приехала в этот магазин. Понравился ассортимент, народу мало. Обслуживал консультант Никита. Очень подробно,, граммотно. Осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям.
Маня
7 июня 2022
Неплохой магазинчик, правда ассортимента маловато, особенно марки "Puma". В зале и в примерочных раскиданы вещи, не очень опрятно, но не критично. Продавцы дружелюбные в зале, а на кассе не очень. В целом хороший магазин, буду ездить)
olga ru
22 января 2019
Отзыв непосредственно на магазин на Андропова 8, тк сама сеть мне нравится. Был сделан интернет-заказ с самовывозом из этого магазина. 1. Когда приехала, лыжи мне нашли, крепления - нет. Потом менеджер куда-то сбегал, показал мне витринный образец заказанного и начал уверять, что они не подойдут. Это второй комплект таких лыж и я знаю, что они точно подходят. 2. Сервис по установке креплений не работает. Когда поинтересовалась, когда заработает, ответ был: когда сверло привезут, тогда и заработает. Посоветовали обратиться в другой магазин. :( Зачем тогда выкупать заказ в этом - не понятно.
deda kuza
25 марта 2024
очень удобный магазин, постоянно заказываю туда, последняя покупка были эти сапоги крокс, очень удобные , все здорово, приветливый персонал, всем спасибо
Александр Островский
3 апреля 2020
Не знаю чем отличаются друг от друга магазины данной торговой сети, может только площадью арендуемых помещений. А так всё на уровне, широкий выбор товаров различных марок, вежливый/отзывчивый персонал. Рекомендую.