Большой, что является как его плюсом так и минусом. Нужное не сразу находишь, учитывая малое количество консультантов, которых нужно ещё найти. В остальном все норм, как и в остальных отделах.
Есть куда расти и в плане ассортимента и в плане сервиса. Не всегда сразу найдешь, то что ищешь. Можно было бы создать какие-то функциональные зоны где потестировать кроссовки, другую обувь. Можно было бы расставить по залу менеджеров, чтобы помогали с выбором одежды - где какие мембраны, что на какую погоду, уровень нагрузки лучше. Ну а так, на данный момент, один из лучших спортманазинов Новосибирска в плане выбора и соотношения цена-качество.
Хороший магазин, периодически заказываю вещи через приложение и забираю тут. Очень удобно.
Большой выбор, даже огромный, я бы сказала. Очереди обычно тут меньше, чем в той же меге.
Большой, удобный магазин, есть прекрасные соседи, почти всегда есть парковочное место. Пойдёт. Ассортимент товара тоже представлен нормально, можно посещать.
Есть всё. Можно посмотреть каталог электронно. Правда цены кусаются. Консультанты бывают не всегда приветливые. И непонятно как работает система бонусов. На кассе выясняется, что на этот товар бонусы не распространяются.
Отличный магазин!!!!Ассортимент, в отличии от других магазинов, огромный.Персонал очень вежливый, отзывчивый, всегда готов на помощь в любой ситуации не смотря на истерики некоторых посетителей, спасибо администратору -девушке работающей 14.03.2020(не запомнила фа
милию) на стойке возврата и обмена!!!..очень ей благодарны, решила нашу проблему...без проблем! Самые положительные эмоции от посещения данного магазина, всегда ухожу с покупкой!!!
Хороший большой просторный магазин, огромный выбор товаров, но цены иногда кусаються. Если у них же заказывать в интернет магазине выходит иногда намного дешевле.
Макет конечно большой , ещё и двухэтажный. Но вот локация неудобная , если приехать в магазин, то в сторону откуда приехал, то уже не выехать , приходится объезжать , а Ипподромская вечно в пробках , особенно сейчас , когда мост стоят. Магазин большой, но найти и подобрать что-то все так-же сложно из-за логистики. Много вещей, если не все производства Китай.
Была 11 мая, было очень пыльно в зале, полки все в пыли .... Как оказалось Спортмастер решил открыться в процессе ремонта 🤨 хотели приобрести палатку, но на тот момент выбора практически не оказалось(
Туалета нет...
Отзыв, именно по адресу: ул.шевченко17/1.
В остальном всё хорошо.
Жаль нельзя поставить 3,5. Нет такой функции как, например, в Vivino.
В общем, крупный магазин известной сети. Это плюс. Больше настроен на casual и более простые вещи. Это и плюс и минус.
Выбор более профессионального инвентаря в других сетях (АИ, ТС, etcétera) шире, но оно дороже.
В принципе для начинающих, дилетантов и срнднего уровня достаточно! Учитывая особенно грамотную программу лояльности.
Большой минус - хрен найдёшь или дождёшься персонал. Иногда можно сдохнуть ожидая продавца. Любят роиться возле касс, как... И это системная проблема, много лет. Но если придёт - Pro, качество персонала достойное.
Парковка есть, достаточно большая. Странная логика получения заказа - только на одной кассе. Прождал минут 15(за это минус), выдали минут за 5. Делают ремонт по этому вход пока не очень удобный уход на второй этаж.
Магазин конечно известный, но хотел недавно приобрести кроссовки Асикс гель каяно 27, съездил, померил, там была одна пара, не подошли. Поехал в специализированный центр, там были такие же, и что самое странное, качество у них было другое (язычок из другого материала, и сидели на ноге они иначе). Ничего не хочу сказать, но у одного производителя известного брэнда, таких ляпов быль не должно. Лично у меня доверия больше к специализированному центру, я их клиент уже 11 лет (специально не называю название, я пишу не ради рекламы), а что с поставщиками в Спортмастере, пусть сами разбираются.
Прекрасный двух этажный магазин.огромный ассортимент всевозможных товаров,большие скидки и приятные бонусы.грамотные и вежливые продавцы.вы не пожалеете.✌️
Ассортимент хороший, но в больших размерах, как правило, представлено мало моделей одежды (да и обуви тоже). Из минусов - обычно работают одна-две кассы, очереди на них довольно приличные. Цены выше средних. Бонусная система хитросделанная и становится со временем все хуже.
Единственный спортмастер, где был толковый консультант в сноуборде..
сразу сделал мне совет по ботинкам, на которые я вообще не смотрел, они дорогие и топовые, я их даже одеть не мог, с ним вместе полчаса одевали ( первая примерка она такая) продавец четко говорил про эти ботинки что не пожалеешь.. в итоге купил забрал ) и да это космос 🚀 сразу же обновил рекорды скорости ) вообщем спасибо 🚀
Спортмастер сдулся. Мало того, что идет ремонт и все выставочные образцы в пыли, которую наверно не отлтираешь. Но главное качество рухнуло. Искал кросовки, не нашел ни одни качественные и удобные. Голимый китай задорого...
Надеюсь магазин ещё какое-то время протянет конкуренцию с Декатлоном… 2021 год создал проблемы ещё и подъездом автомобилей из-за строящегося «четвёртого» моста. Надеюсь что и дальше широкий ассортимент брендов будет радовать все экономически и физически активные слои Новосибирска
Самый крупный магазин города, много парковочных мест, а вот пешеходу сюда сложновато добираться (в особенности в межсезонье). В самом магазине приличный выбор ассортимента на любой вкус и кошелёк.
Жесть какой беспорядок в магазине. Большой, но бестолковый. Консультантов не найти тк им некогда работать, они чешут языки у информационной стойки. Нужную продукцию также не найдешь, все разбито по видам спорта и чтобы найти самостоятельно, например, кепи, нужно искать в теннисном отделе, а верхние головные уборы в аксессуарах 😂 все ставят свои авто перед магазином тк стоянка имеется, но нет никаких указателей, где она. Также кидают свои «тазики» прямо перед вьездом на стоянку, перегораживая вьезд. Магазин находится в стороне от основных авто потоков, размещение откровенно глупое, приходится покрутиться под мостом, чтобы к ним попасть