Большой магазин спортивной одежды, всегда нахожу то что нужно
queRcUS
15 марта 2023
Магазин стал дрянь. Я участник клубной программы, золотая карта уже, только поэтому хожу, что скидки привлекают. 15.03.23 был там, кое-что надо было ребенку купить, находился в магазине минут 40, ни один консультант не подошёл, совсем уже мне мог разобраться где искать, нашёл какую то девочку, она не знает, повела через весь зал к другой, типа старшей, та тоже ничего не знает. Как бы это центральный магазин сети в Новосибирске, можно персонал чуть-чуть поинтереснее набрать?
DMA
13 октября
Ценник выше, чем в других местах на аналогичный товар, зато выбор широкий!
Не тот уже Спортмастер, не тот что раньше был. Это не только именно этого магазина касается, а всей сети. В других городах ассортимент тоже хуже стал. За покупку в этом магазине дополнительно 1000 бонусов дали, для покупки здесь же я так понял. Из минусов сети Спортмастер ещё и то, что очень трудно в период акций заказать выбранный товар через интернет, через личный кабинет. Постоянно глючит. С 20 или 30 попытки если повезёт и если сил и времени хватит чтобы оформить со скидкой. Специально что ли так делают..? И не везде квалифицированные консультанты-продавцы. Стыдно за некоторых и в целом за сеть.
При выборе ботинок для горных лыж, столкнулся с маленьким ассортиментом больших размеров. Эксперты игнорят пока не полойдешь. В первый день мне озвучили одну версию выбора ботинок, на второй день решил заехать еще раз и померить еще один вариант, другой эксперт озвучил совсем другую информацию о товаре и выборе. Ждал эксперта около 40 минут.
Ужасное обслуживание!!! Нужен велосипед. 30 минут скакал по отделу, пытаясь привлечь внимание консультантов. НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!!! Все консультанты заняты перекладкой товаров, разговорами друг с другом, чем угодно но не помощью покупателям. Один консультант пошёл в мою сторону - думал удача! Но не тут то было. Только заметив что я пошёл в его сторону он тут же обежал меня по соседнему проходу и убежал к витринам.
В общем в этот магазин нужно идти только если вы точно знаете что покупать.
Если нужен совет консультанта, то это не сюда. За спецом придётся побегать. Хотя это и будет спорт!
Хороший магазин постоянно беру там разный инвентарь для тренировок, также есть много обуви одежды и товаров для кемпинга!
В магазине есть примерочные и можно попробовать прокатится на роликах, самокатах или велосипедов!
Парковка не большая, не всегда есть место для авто. По ассортименту в целом всё хорошо. Было. Теперь второй этаж почти пустой. Что случилось? Неужели закроется такой хороший магазин?
Самый большой Спортмастер в городе. Покупали велик, очень удобно, что можно прокатиться по магазину, есть где развернуться. Продавец помог с выбором, помог оформить покупку через приложение, чтобы получилась максимальная скидка.
Выдача товара, ведётся одним сотрудником в пондемию очередь большая. Сейчас магазин работает в штатном режиме, но ни какого сервиса продавцы живут своей жизнью, спрашиваешь у них про товар в ответ слышишь возможно его нет. Были маленьким ребёнком он захотел в туалет по маленькому пришлось идти на улицу на пустырь т. к. туалет только для персонала, а вы никто.
Пешая доступность, если ориентироваться по яндекс карте, равна 1. Без карты - двойка. Занесенные козьи тропы через стройки и заправки при выходе из метро Октябрьская. Магазин большой, ассортимент разнообразнее по сравнению с другими магазинами Спортмастер. Вежливый, оперативный персонал. Был куплен надувной матрас Intex. Сдулся без нагрузки за ночь
Магазин дорогой,сейчас второй этаж не работает,и половина первого тоже,все сосредоточено на небольшой площади.хотела купить туфли спортивные или кросы,но дешевле 5,нет ничего,и скидок нет,не интересно...
Сделан хороший ремонт. Большой ассортимент!! Цены приемлемые, особенно по скидкам. Логистка по товарам страдает.. Долго искали комплекты одежды.. Спросить некого.
Очень маленький ассортимент товаров, которые просто "размазали" по двум этажам, чтобы у покупателей создавалось впечатление что очень богатый выбор, на самом деле это не так, конкретно по велосипедам бедный выбор.
Большущий магазин с огромным выбором товаров. Есть парковка. Часто бывают скидки - вот тогда цены становятся очень привлекательными. А так - на многие товары - высоковаты.
Заказала через приложение велотренажер 28.02, оплатила 100%:. Доставки обешанной за три дня не дождалась, звонила сама узнать в чем дело. Оказалось, товара нет в наличии в данном магазине, который я выбрала в приложени. ( Я думала что с компанией сотрудничаю а не с отдельным магазином). Не преупредили, деньги не вернули... Оказывается,этот велотренажер есть и на складе, и в других магазинах Новосиба. Почему-то невозможно его доставить клиенту если заказ висит на данном магазине. После моего звонка просто кинули назад деньги, жду когда придут.. Странный подход к клиенту и к бизнесу. Может мне так не повезло?
В Новосибирске персонал, простите ,безобразен!!!! Научитесь пользоваться видеонаблюдением!!!! Заставил открыть рюкзак,который я даже не снимала с плеч,пока ходила по магазину!!!! Где ваше видеонаблюдение???? Просто ужас в наш цифровой век!!! А потом мне - извините!!!! Да мне не нужны ваши извинения!!! Понаставили техники,а для чего???????! Унижение просто страшное! Учитесь работать!!!Минус сто баллов!
Что может быть хуже? Барахолка в лихие-90е. Неудобства в каждом моменте от парковки и до расчётов на кассе. Если не готовы к безразличию, наплевательского отношения от персонала, духоты и невыносимой жары в зале, нелепый ассортимент невнятного происхождения товаров по космическим ценам, то милости им самим пора просить.
Едем по привычке, но больше там делать нечего, Говнид подкосил репутацию живого магазина, с тех пор, как перевёл торговлю в интернет магазин.
Приятно было наблюдать как в встроенном в углу сервисного центра Мастер выдавал из сервиса лыжи мужчине со словами: "И в знак уважения к вам мы за свой счёт сделали вам ряд улучшений, которым, мы уверены, вы обрадуетесь". Ведь могут же!
Самый большой магазин спортивной одежды и инвентаря в городе, большой выбор товаров разного направления и ценовой категории, периодически проводят акции. Из минусов не всегда есть нужный товар в наличии, цена на брендовые товары без скидки высокая.
Отличный выбор товара. Но с марта 2022 года цели в вашем магазине стали не конкуренты. Думал в этом году получить золотой статус в программе лояльности. Но видимо не в этом году. Я надеюсь вы проведёте сравнение цен с другими магазинами!