Заказала кроссовки через приложение 09.09.2023. Доставка - 11.09.2023 после 15.00. Время 22.00 - заказ не доставлен. И никаких сообщений о причине задержки доставки. В чате - тупой бот 250 раз пишет про доставку 11.09 после 15.00
Сделал заказ через приложение. Товар был в наличии, все три позиции (шорты, тайтсы, рашгард (или лонгслив, кому как удобнее)).
Оплатил сразу все. Сумма 2499 - выгодный комплект для зала получился.
Но радовался я недолго. В заявленные 15 минут никто не уложился из сотрудников. Причем, менеджер отметила при мне, что просто они не торопятся ничего делать.
Приходит парень, отдает мне только шорты и говорит: "остального ничего нет, но можете посмотреть, может, что другое подберёте". Я покорно пошел искать по магазину.
Извиняюсь, но я не был готов за комплект из их "новой коллекции" отдать в 3 раза больше денег. То, что есть в магазине суммарно вышло бы в 7-8 тысяч.
Пошел обратно, говорю, что ничего брать не буду тогда, верните деньги.
Как итог - у меня из заказа исчезли 2 вещи, которых не было в наличии и продавец предложил мне вернуть 910 рублей за шорты.
Я ошарашен: "а остальное?"
Продавец искал предыдущего (который приносил мне шорты и вносил какие то изменения).
В итоге, они сами звонили на горячую линию, чтобы выяснить, вернутся ли деньги или нет.
На горячей линии также сказали про 910р.
Сейчас я без денег и без товара. Звоню на горячую линию. Мне тоже говорят про 910. Но я заплатил 2499, где остальные?
Короче, из-за их путаницы в системе, теперь ждать от 3 до 14 дней, чтобы мне вернули деньги полностью (хоть это хорошо, в их чудесной СРМ сохранилась информация о том, что внёс оплату за конкретный состав заказа).
Как итог - впустую потраченные 2 часа.
Больше покупать в этой сети не буду, благо есть куча более адекватных кандидатов.
Большой выбор товара, два этажа, покупал куртку и перчатки боксерские, бинты. Сделали скидку по карте. Парковка удобная перед магазином, расположен в центре.
Большой ассортимент категорий товара и для спорта, и для повседневной жизни (одежда, обувь, и т. д.) Последний раз были 14 ноября 2021,последний день скидок 30%. Очень понравилось отношение сотрудников,. Помогли решить все возникшие вопросы. Покупки успешны. Скидка получилась очень приличная. Рекомендую этот магазин.
Хорошее место для покупок, ничего не скажешь, особенно программа бонусов по карте.Но в последнее время цены явно завышены, а качество товара желает быть лучше.Берешь товар, а он в руках разваливается, нитки торчат, швы кривые.Короче разочарование одно :(
Большой хороший магазин. Все что нужно есть. Хотелось бы правда чтобы вещи были не в единственном экземпляре. Хотел взять пару одинаковых . Не получилось.
Приятный магазин, большой ассортимент спорт товаров и одежды, и все в одном месте. Продавцов мало- но если обратишься- помогут и проконсультируют.есть бонусная система, и часто скидки бывают!
O
oleg n.
22 февраля 2023
Пожалуй, самый широкий ассортимент в "Спортмастер" Воронеж. Удобно, много примерочных рассредоточены по залу. В примерочных есть ложки для обуви. Персонал отзывчивый и вежливый.
Люблю этот магазин, можно найти массу полезных вещей для спорта,для жизни))сотрудники всегда приходят на помощь, часто бывают скидки. Очень удобное расположение.
Неоднократно покупали здесь одежду и обувь. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, готовы помочь. В случае отсутствия товара проверяют его наличие в ближайших магазинах сети. Неплохой ассортимент товара. Можно купить недорого качественные вещи.
Просторный спортивный магазин, купить можно спортивную форму, спортинвентаря мало. Плюс скидки по карте, но всё равно дорого.
Дмитрий Тимкин
8 июля 2022
Двухэтажный магазин. Хороший ассортимент относительно обычных спортмастеров, получилось подобрать обувь и куртку. Скидки и бонусная программа помогают сделать выбор )) есть неудобство с парковкой, которая всегда (когда я туда приезжаю) занята, но, в принципе, можно запарковаться неподалёку и прогуляться
Отличный магазин. Купил коньки в Коломне на подарок сыну . Оказались малы. Без проблем и вопросов , даже по истечении двух недель поменяли в Воронеже. Более чуткого отношения к клиенту я ещё не встречал.
Всегда ездим только сюда! Огромный выбор. Теперь ещё попробовали он-лайн заказ! Очень круто! Дома выбрал, приехал, померил, оплатил что подошло и готово! Ребята, так держать!
Посещаю все эти магазины в городе, но покупаю чаще в этом. Не задумывался почему так, но видимо тут как то лучше с выбором и примеркой. Продавцы всегда вежливы и компетентны, особенно когда прошу помочь с выбором скидок. Есть варианты. Товар всегда качественный. Кто не в курсе, если увидели что-то не по карману подождите скидок, они как правило через время обязательно появляются.
Андрей
28 июля
Уже неоднократно не работает терминал оплаты банковской картой, проблема длится уже минимум месяц и никак не решается администрацией магазина
Магазин нравится, большая территория можно спокойно неспеша походить посмотреть, пометить что тебе понравилось, персонал готов помочь с выбором, покупал лыжи себе и жене все подобрали хорошо пользуемся уже третий год.
Был оформлен заказ. Доставка как позже выяснилось была из данного магазина. Заказ пришел без коробки, упакован в грязную стрейч-пленку и в целом вид был б/у.
С возвратом д/с отдельная история, 6 специалистов колл-центра и 6 разных версий событий по доставке-отмене-возврату. Нервов и времени было затрачено много. Очень разочаровал Спортмастер в целом, сервис и колл-центр безобразные, специалисты не владеют никакой информацией для оказания консультации. Очень испортилось мнение о данной компании.
Кристина
Самый большой Спортмастер в городе, двухэтажный. Хорошие консультанты. Большой выбор спортинвентаря и кроссовок
Переоцененный магазин, который продает товары не очень высокого качества по бешеным ценам. Купили зимние ботинки, во время второй носки сразу отвалилась заклепка при завязывании шнурков. Деньги за товар вернули без разговоров, за это спасибо. Но отзыв оставить на сайте не получается. По качеству крепление было на уровне дешевых ботинок за 500 рублей (брали за семь тысяч). Покупали там редко, теперь вообще не будем. В других магазинах можно найти лучшее качество за меньшие деньги.
Двухэтажный гипермаркет. Кажется, что выбор товаров здесь больше, чем в обычных спортмастерах, но когда начинаешь что-нибудь искать, то создаётся ощущение, что это только кажется. По крайней мере, места действительно много
Огромный магазин спорттоваров. Самый большой в Воронеже среди своих торговых площадок . Огромный выбор товаров самых популярных мировых брендов. Чёткая и грамотная работа персонала. Вежливость и уважение к своему труду просто поражает. Рекомендую!
Снимаю две звёзды из-за отсутствия туалета для посетителей. Такой большой магазин за пять минут не обойдешь, с детьми тем более. А туалет- он же техническое помещение с швабрами и тряпками( всё было чистенько, но всё же). К персоналу вопросов нет, руководству надо над этим поработать.
Отличный магазин. Все размеры в наличии . Вежливый персонал, всегда поможет с выбором и наличием товара . Часто бывают акции и скидки. С картой клуба вещи получаются по отличной цене
Самый лючший спортивный магазин Воронежа. Жаль что качество продукции хуже с каждым годом, но ассортимент большой, сервис великолепный, бонусная система позволяет пользоваться скидками до 30%.
Отличный магазин,крутые сотрудники,грамотные специалисты.За помошь спасибо Иларионову Дмитрию,объяснил ,рассказал,помог с выбором самокатов.Диман респект,просто красавчик и человек знающий в своей сфере на 100%.💪
Сотрудники не заинтересованы в клиентах. К сожалению.
Покупку совершил! А радости от покупуи не получил. Лишь досада от общения с администратром и кассиром.
Будем получать радость от покупок в других магазинах!)))
Отличный сервис, всё чётко, быстро... оригинальная упаковка и т. д. Сервис 5!, ожидаешь этого же и от кухни, но увы, во всяком случае от японской (троечка), европейскую не заказывали, кто попробует отпишитесь, я уже не буду рисковать)))