Так себе местечко.
Мало того ,что сама сеть СПОРТМАСТЕР опустилась ниже не куда, так и сам магазин этот больше похож на склад, где всем всё по фигу. Консультантов надо искать и ловить. Товар всегда на сайте не соответствует наличию, а про качество вообще молчу
Хороший магазин, ни первый год сюда ездим покупать обувь! Наверно, самый большой выбор тут, много различных брендов. Сына одеваем на зиму тоже тут. Как правило есть из чего выбрать!
Когда то был хороший магазин. Сейчас очень маленький выбор и цены с потолка. Акции якобы со скидками, все можно в два три раза купить дешевле в других магазинах . Наверное скоро закроют
Большой выбор, не сказать что дёшево, но времена сейчас такие. Если говорить про персонал, в ауре подойдут спросят что нужно, поищут и преложут отнести на кассу, персонал на московском живёт сам по себе, сам ищешь и если найдёшь продавца только попросив относят на кассу не забывая приделать бирку с номером продавца поэтому ставлю только 4 звезды
Ассортимент магазина в целом неплохой, но частенько можно встретить пустые полки. Работа персонала отдельная тема. Подходишь к примерочной с вещами - сотруднику вообще параллельно, что ты проносишь и в каком количестве. Пока не спросишь, можно ли пройти и нужен ли номерок, на тебя внимания не обратят вообще. Чистота в примерочных тоже очень «порадовала», везде пыль, которая на тебя слетает. При выходе из примерочной была ситуация, что девушка сотрудница видимо позвала охранника что-то проверить в примерочной, на его вопрос о количестве вещей и почему она не пересчитала, сотрудница ответила, что ей было некогда. Подойдя к ней через пару минут для уточнения наличия размера вещи, она была занята помощью с размером мужчине, я стояла рядом и ждала, когда они закончили девушка опять будто меня не существует и я не стояла над ее душой, просто развернулась и ушла, отозвалась только когда ее позвали, отличный сотрудник, ничего не скажешь, определённо «поднимает» продажи магазину 💪🏼
Большой хороший, удобный магазин. Всегда есть что выбрать. Особенно люблю спортивную обувь. И, что очень радует, всегда есть мой 35 размер. За покупки начисляются бонусы, которыми можно оплатить до 30% стоимости товара. Ещё очень хорошо то, что продавцы никогда не стоят над душой, идёшь и выбираешь что нужно, а если надо что то подсказать - всегда помогут. Вот за это им 5 и спасибо.
Спорт мастер крупная сеть спортивного инвентаря и одежды, в основном бюджетный Китай, но можно найти и хорошее что-то. В конкретно этом магазине показалось, что персонал какой-то вялый и пассивный, а так спортмастер как спортмастер
Был. Приобретаю инвентарь : лыжи себе и дочке. Куртки, обувь. Магазин огромный. Мне нравиться. Стараюсь попадать под акции. Цены последнее время недемократичные .
Магазин огромный. Цены большие. Квалификация обслуживающего персонала не понравилась. Помощь при подборе товара получить практически невозможнл. Товар ищут долго, задают кучу вопросов, иногда кажется, что они сами не ориентируются в товаре, на кассе можно простоять минут 10 (это 1 человек). В общем, разочарована. А жаль, шла с таким воодушевлением
Покупали ребенку спортивный костюм в школу. Цена соответствует качеству. Очень вежливые продавцы и главное очень внимательные,учли все наши пожелания. Побольше бы таких сотрудников в других магазинах.
Хороший магазин специализированный на товарах для спорта и отдыха, но часто работает всего одна или две из четырёх примерочных секций, что очень неудобно. Для того чтоб понять какая из секций функционирует нужно обойти все четыре т.к. входы в секции не видны из зала пока не подойдёшь ближе.
Нравится, хорошее обслуживание, девушка продавец принесла мужские шорты размера, которого не было в зале, показала все шорты по моему запросу, ушла довольная из магазина
Спортмастер как и везде по всей России. Большие площади, большой ассортимент, удобная парковка, вежливый персонал.
Мария Горохова
28 февраля 2023
Парковка, удобная 👍🏻 скидки и акции 👏 персонал на высоте, всё расскажут и подскажут ✊🏻🔥🤩удобное расположение 🫶
Андрей Убиенных
8 сентября 2023
Огромный супермагазин. Заказал кроссовки, приехал. Они на выдаче. Минимум времени, максимум удобства. Парковка есть. Однако расположение в пробочном месте